Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Филипп
Но не факт, что получу ответ*чуть усмехнулся*Вы помните такого господина как Жан-Франциско Пере?

462

Конрад Д'хакур
По вашему, это странный вопрос? *чуть удивленно* Да, помню.)

463

Конрад Д'хакур
И о чём Вам говорит это моё предпочтение?*с интересом смотрит, откинувшись на стену*

464

Филипп
Это была прелюдия к вопросу*невозмутимо*Почему Вы ему отказали?
Пьер Горсуа
О стабильности, надежности и в тоже время своеобразной простоте, без всяких замашек, правил. Уверенности в себе, не нуждающейся в дополнительной опоре или защите. Но это лишь на первый взгляд. Как правило все бывает намного сложнее*задумчиво смотрел на него в ответ*

465

Конрад Д'хакур
Что бы не было недарозумений, напомните, в чем и как я ему отказал? *чуть улыбнулся*

466

В написании поста насколько мог понять я. Простое любопытство, когда я впервые сюда зашел как гость, это зацепило*чуть дрогнули уголки губ, отставил пустой стакан*

467

Конрад Д'хакур
Написании поста?.. *задумался*
Просто единственное, что я помню, это отказ во флуде... Он сказал мне что-то принести, указав, что это мои обязанности. Я отказался, сказав мол, что мои обязанности - это месье Герман. Про пост не помню вообще... *крутит в руках кружку*

468

Йоууууу всем*помахал ручкой с большого бодуна, лохматый и помятый*
Конрад Д'хакур
Божетымой! Кактус!ты пьешь ВИСКИ! с утра! Не чертово молоко или кофе или горячий блин шоколад*умилился, поумилялся недолго потом без сил помер в кресле*
кому нужен с утреца труп мастера?

469

Винсент Конти
Утро.
Спасибо, некрофилией не страдаю. %)

470

Филипп
Чиорт!*слабым голосом* подозреваю что бутылка пива может еще меня спасти...

471

Винсент Конти
*укутался в плед и подошел к мужчине с бутылкой пивой* Думаете, надо?) *приподнял ее, махая сверху так, что бы тот не достал просто так*

472

Конрад Д'хакур
Действительно любопытное наблюдение за характером... Отчасти, Вы правы.*допил остывший кофе и сделал новый, горячий*

Винсент Конти
Доброе Вам утро! Мне нужен труп Мастера. Буду Вас реанимировать.*уверенно кивнул головой, готовя дико крепкий кофе* На самом деле я не некрофил, поэтому придётся побыть некромантом. *улыбнулся краем губ* Хотя если пиво способно пробудить Вас к жизни, то кофе может и подождать.

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-10-11 12:18:36)

473

Филипп
*посмотрел на него убийственным взглядом, зарычал сердито* щас я как встану, как дам по наглой блондинистой морде. Пиво давай!
Пьер Горсуа
*тоскливо* тут только над умирающим издеваться могут. никто меня не любит, никто не понимает...*с веселнской тоской в голосе*

474

Филипп
Странно, но чтож..пусть так. Еще один вопрос какое у Вас осталось впечатление от него?
Пьер Горсуа
Я привык к этому, всего лишь наблюдать*кивнул, наливая еще виски*
Винсент Конти
Виски, да с утра, потому что некому согреть*чуть недовольно*Труп...меньше бы флудил вчера был бы более живым*ироничный колкий взгляд*

475

Конрад Д'хакур
*ваще тоскливо, свернулся калачиком в кресле* вот ты тоже только можешь стебаться над умирающим, а еще кактус! все...уйду в монастырь...

476

Винсент Конти
Тс-тс. *покачал головой* Неправильная тактика, месье Конти. *хмыкнул* Я ловкий и достаточно быстро, что бы не дать вам это пиво и остаться в целости и сохранности.)
Попробуете еще раз?)

Конрад Д'хакур
Мм, двойственное наверное) Пожалуй, персонаж был в моем вкусе, но что-то как в игроке отталкивало...

477

Винсент Конти
Хоть бы в женский*вновь легкая усмешка, подошел к нему и запустив руки в его волосы, начал мягко их ласкать*

478

Винсент Конти
Мне Вас почти жаль... Чем Вам помочь, мсье? *с сочувствием смотрит на него, прикидывая, как бы он выглядел, если б нажрался в хлам и с утра приполз на работу.*

479

Филипп
*Чуть улыбнулся своим мыслям, откидываясь в кресле*Забавно это слышать.

480

Я сегодня притормаживаю, всё время отвлекают, так что если вдруг исчезаю, то не обессудьте. Работа, работа... Чтоб её. Но это почти не мешает сидеть тут, пока её, этой работы нету. От звоночка до звоночка. *вздохнул*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд