Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Конрад Д'хакур
Почему? *слегка удивленно*

482

Филипп
Персонаж ведь по большей части есть воплощение нас самих либо каких-то наиболее ярких черт характера. И насколько я успел заметить Пере и его автор практически едины.

483

Пьер Горсуа
Работа это святое, которому положено молиться время от времени*чуть усмехнулся*

484

Конрад Д'хакур
Да не дай бог! Не совсем молитва, конечно... *усмехается* Но я не фанат своей работы. Я спокойно делаю то, что должен. И без фанатизма.

485

Конрад Д'хакур
Может быть) У меня отношение меняется и впечатление могут меняться в зависимости от какого-то случая или столкновения. )

486

Пьер Горсуа
Упаси Вас бог, какой фанатизм.Был бы фанатизм Вас бы не было здесь*закурил*Но любопытно кем Вы работаете

487

Конрад Д'хакур
Мелким начальником.*смеётся*

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-10-11 13:26:11)

488

Филипп
Да, есть такое.Ко мне вот каждый раз разное отношение*пустил клуб дыма к потолку, расслабленно откидываясь в кресле*

489

Конрад Д'хакур
Мм... *согласно покивал, натягивая плед до подбородка и закрыл глаза*

490

Филипп
Спать после чашки кофе? Вы серьёзно?

491

Пьер Горсуа
*Улыбнулся в ответ*Крайне важная работа, но что же Вас привело сюда?
Филипп
Доброй ночи*усмехнулся, вновь затягиваясь*

492

Пьер Горсуа
*улыбнулся* Кофе на меня особо сильно не действует... )

Конрад Д'хакур
*с перепугу смотрит на часы*

493

*понял что пива не дождется,улегся спать,повесив табличку -не котавать,не будить и не злить*
до встречи,жестокие товарищи)

494

Конрад Д'хакур
*замялся, обдумывая ответ. Немного смутился, обхватив колени руками* Ну, всё время командовать надоедает... Наверное поэтому я здесь. Знаю, чего хочу, но пока не знаю, как именно это осуществить. Но я разберусь... Чёрт, как-то уклончиво я отвечаю... Но вот вряд ли у меня язык повернётся сказать иначе. *покраснел*

Винсент Конти
*прямо подмывает подойти и дать пива*

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-10-11 12:57:47)

495

Филипп
*Тихо рассмеялся этому жесту*Очаровательно.
Пьер Горсуа
Я прекрасно все понял и знаю, что вам нужно*чуть улыбнулся*Вы крайне милы особенно сейчас, главное, мне удержать себя в кресле и не подойти к вам*стряхнул пепел, чуть улыбаясь*

496

Конрад Д'хакур
Бу, я обиделсо)))
Но все равно немного отчаливаю)

497

Конрад Д'хакур
*быстро глянул из под лобья, чуть нервно усмехнулся* Всмысле? *проследил за падением пепла* Почему? Вы хотите ко мне подойти? *немного удивлён*

498

*въехал в комнату* Здравствуйте, господа.

499

Филипп
О, не стоит, это ведь не со зла*чуть улыбнулся*
Пьер Горсуа
Возможно*уклончиво ответил*Просто я уже давно, наблюдаю за вами и более чем понимаю что вам необходимо*вновь небрежно затянулся*А когда еще к тому же возникает симпатия, сложно оставаться сторонним наблюдателем.

500

Буси
Доброго и Вам дня! *улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд