Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Конрад Д'хакур
*смутился окончательно* Симпатия?.. Вы меня совсем сейчас в транс вгоните. *помотал головой, изгоняя неясное напряжение* Но я рад слышать, что не безразличен. Обычно я мало говорю на светские темы... Странно, чем же привлёк внимание, что даже наблюдаете?

502

Пьер Горсуа
Спасибо. *очень вежливо* И Вам.

503

Пьер Горсуа
Сложно сказать, в начале анкета, интересы, предпочтения. Мне прекрасно ясно то, как вам надоели мальчики-пассивы, практически тоже самое, что и девушки*чуть усмехнулся*Об остальном я пока умолчу*вновь четким движением стряхнул пепел*

504

Конрад Д'хакур
*Один жест, проводил пепел взглядом, отчего-то поёжился и уставился в пол* Да... Не прибавить, не убавить и ничего не изменить. *Встал* Что ж, временно покидаю Вас, господа. *покосился в сторону Конрада* Надеюсь ещё пообщаемся позже.*улыбнулся всем*

505

Пьер Горсуа
Вполне, думаю ваши надежды оправдаются*кивнул, затушив сигарету*Если меня не будет здесь, пишите в личку.

506

Конрад Д'хакур
Обязательно, мсье. *лучезарно улыбнулся и вышел из флуда, забрав с собой чашки*

507

Пьер Горсуа
Удачного вам дня*проводил его взглядом, вновь наливая себе виски, было так спокойно и относительно тихо*

508

Конрад Д'хакур
Ну как, кактус, нафлиртовался?*сел на диван, скинув ботинки, вытянулся на нем, без зазрений совести потягиваясь*А я выдрыхся, чаю напился, выполз в сад и тут же заполз назад, ибо неохота. А ты тут времени даром не терял?*приподнялся на локте, убылаясь глазами*

509

Бальтазар Лоар-Гронж
*Холодно окинул его взглядом*Кто-то отказался прийти утром и составить мне компанию вместо виски, так что теперь не обессудьте, мсье Лоар-Гронж. И времени даром я никогда не теряю.

510

Конрад Д'хакур
Ооо, так значит ты в стельку пьян и дуешься на меня?*лег на спину, заложивпод голову руки*Ну, не надо, как же я это переживу?*улыбнулся, скосив на него взгляд*

511

*Тихо отпер дверь и скользнул в широкую щель, чтобы там же, рядом с выходом устроиться в глубоком кресле, забираясь на него с ногами.*

512

Дэрин
*вошел и сел в тоже самое кресо, глубокое - не разгядел сидящего*
Ох, е-мое!
*вскочил, почувстовав что- мягкое и живое в кресле*

513

Бальтазар Лоар-Гронж
Во-первых после двух бокалов я не пьянею, а во-вторых вполне переживете как и всегда*очаровательно улыбнулся, совершенно расслабленно покачивая бокал в руке*

514

Дэрин
Добрый день Блуд*тепло ему улыбнулся*

515

Роберт Крэнборн
*Раздавленный, страдальчески застонал и прикрыл ладонями лицо. Вздохнул.*

Конрад Д'хакур
*Кивнул, не отнимая от лица ладоней*

516

Конрад Д'хакур
Ка-актус!*протинул с выражением "как всегда"*Ну, тогда я пойду?*свесил ноги в поисках ботинок*

517

Дэрин
*Отставил в сторону бокал с недопитым виски и, подойдя к ним, взял его на руки, возвращаясь к креслу, усадил на свои колени касаясь его рук своими*

518

Дэрин
Ну, извини *улыбнулся, взял на руки и сел в кресло на этот раз нормально, умостил на коленях Дэрина*

519

Бальтазар Лоар-Гронж
И куда же Вы пойдете мсье Бальтазар?*вскинул одну бровь*Вы так хорошо лежали

520

*разорвался*)))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд