Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Дэрин
Я бы не назвал это замыканием*чуть дрогнули уголки губ*Скорее просто не привык доверять и обнажать свои чувства*напряг свои мышцы, но тут же их расслабил*Давно я не фехтовал, такими темпами вскоре утрачу все свои навыки.

542

*Перебрался рукой сзади на шею, обхватывая ладонью и легонько ощупывая пальцами позвонки* На обнаженных чувствах очень удобно играть приятные мелодии.

543

Дэрин
Но вряд ли приятно тому, кто их обнажил. Но я этого не боюсь, ничуть.Я уже прошел ту стадию, когда становится больно, если предадут, если не поймут твоих чувств. Мне уже нечего терять, Блуд и потому я не боюсь*расслабился, полуприкрыв глаза, скользил внимательным взглядом по его лицу*

544

Конрад Д'хакур
Дэрин
Мать вашу!Хоть бы предупредили!!*вылетает из комнаты, распеваясь*
За что жесто-о-ок так мир?
Везде разврат а я-а-а вампир!!

545

Конрад Д'хакур
Нечего терять? А как насчет себя? *задумчиво протянул, коротко улыбнувшись*

Бальтазар Лоар-Гронж
О чем предупредить?

Отредактировано Дэрин (2009-10-11 15:26:52)

546

Дэрин
Смотря в каком смысле, Блуд. Пока я осознаю себя я не потеряю себя, вспомнились слова Тургенева:"Чужое я внедрилось в твое:ты расширен-и ты нарушен:ты плотью теперь далек, и твое я умерщвлено."*задумчивый взгляд*Мне уже не грозит это*коснулся рукой его щеки, мягко проводя*

547

*отписался, с чувством выполненного долга пришел болтать*

Вечера всем доброго, господа)

548

Роберт Крэнборн
Добрый вечер*кивнул*

Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-10-11 15:47:01)

549

Конрад Д'хакур
Здравствуйте *привычно устроился в своем кесле у камина*

550

Конрад Д'хакур
Откуда такая уверенность. *Прикрыл глаза, перехватывая руку за запястье и переворачивая ладонью вверх, чтобы коротко и едва ощутимо коснуться ее губами*

Роберт Крэнборн
*тоже дописал пост, поэтому разделяет мнение*)

551

Роберт Крэнборн
Роберт... ой, как я Вам рад... чесслово.

552

Дэрин
Что будем делать? пафосно перкидываться колкостями или сыграем во что-нибудь?

553

Дэрин
*Вздохнул*Как же объяснить тебе?*задумчиво провел кончиками пальцев по его губам*Это не от глупости или излишней самоуверенности, я уже прожил достаточно долго, чтобы понять, но дело даже не в возрасте. Скорее в понимании многих вещей, а понимание это практически умение контролировать их.

554

Буси
О, да *покивал* Только чур не киснуть от смеха, а то я себя уже как-то неловко чувствую.

555

Роберт Крэнборн
можно сыграть. *кивнул с улыбкой* потому что, я не настолько умен, чтобы изобретать правильные колкости в ответ.

556

Дэрин
тогда начинай)

557

Конрад Д'хакур
Не объясняйте, не стоит. *выпрямился, усаживаясь на коленях ровно и складывая руки в замок перед собой* Изначально разные мнения и отношения, потому что зависимость и представление от характера. *мягко улыбнулся*

558

Роберт Крэнборн
А ведь начну. *угрожает*

Кто с нами?

559

Роберт Крэнборн
А без Вас тут такой тоскливый глубокомысленный разврат... я чувствую себя чуркой с глазами, ей-богу.

560

Дэрин
Я в игре *улыбается на угрозу*

Буси
Ну вот пришел веселить народ. Вы в игре?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд