Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Поль Лаллан
гордость и самолюбие это хорошо ) всем лучше, чем быть гребаным мазохистом *смеется*

42

Скотт Годфрей
Де жа вю? Не знаю... А что, был уже такой раньше? *обнял крепко вокруг талии. Потянувшись вверх, коснулся губами шеи юноши. Довольный, как мартовский кот*

43

Скотт Годфрей
чего в вас больше?

44

Камиль
да, и сейчас есть. мы хорошие друзья. следовало бы оставаться ими всегда, было бы еще лучше *гладит руки, смотрит в глаза, улыбаясь, чуть отклонил голову, дабы было больше пространства для поцелуя*

Поль Лаллан
скорее последнее, я эгоист, а в вас? если такое имеется вообще и у столь юного создания*

45

Скотт Годфрей
Понятно... Это здорово. *усмехнулся и провел  губами по шее, к ключице. А потом обратно, целуя мягко за ушком* Нет ничего замечательней хорошего друга.

46

Скотт Годфрей
Не знаю..всего по чуть-чуть..Я мазохист в меру и эгоист и прочее) Юное и неопытное ? вы это имеете ввиду?

47

Камиль
согласен, друзья необходимы *ловит каждое прикосновение, потянулся к волосам* вы же не против? *гладит по головке*

48

*как обычно, черной тенью скользнул к своему креслу, бесшумно осел в нем*

49

Поль Лаллан
почему же, нет, юное значит юное. юность это прекрасно. я тоже ребенок, но с отравленными мыслями, чувствами и сознанием в целом. мне осталось всего несколько шагов до превращения в бесчувственного садиста... я надеюсь на это *усмехнулся*

50

Валин
Добрый вечер*скользнул по нему темным взглядом, как всегда замечая, исходя из ощущений*

Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-10-10 22:58:17)

51

Валин
доброго вечера, уважаемый *приветливо улыбнулся*

52

Скотт Годфрей
аж муражки по коже от ваших слов..я не садист) Я простой человек, ни чем не примечательный..И куда наивнее чем вы) ребенок вообщем)
Валин
*ведет себя примерно*

53

Ноэль Аронис
ну блииин, вот привереды! ну полежал бы твой дружок там часа 2-3, ничгео бы с ним не случилось. И вообще, если мастер сказал в 7 значит в 7 вы там и должны быть!*строго*И не важно сколько меня ждать! У меня может дела срочные...вооот
Конрад Д'хакур
ооеей, кактус с зубками. Мне нравиться*тащится, пытаясь выпростать свои руки из захвата и вернуть их на место*
Поль Лаллан
Ой ты ж божемой, нашел что предлагать! Вас таких невинных на этаже по 20 штук. И вообще, раз тебя купили, значит она больше не твоя. А то предлагает блин другому невольнику себя трахнуть. А еще невинная овца*показал выразительный кукиш* Чего это я должен снимать с тебя браслет? я уже способ сказал каким от него избавиться можно -пилите себе ручки, милые)
Валин
Йоу начальству!

54

Поль Лаллан
это хорошо, желаю вам таким и остаться, только будьте поосторожнее с наивностью, мой вам совет *улыбнулся милому созданию*

55

Валин
Добрый вечер, мсье. *низкий поклон*
Скотт Годфрей
Нет, не против... *нежится под мягкими прикосновениями к волосам* Люблю, когда меня так гладят... *укусил за ушко*

56

Винсент Конти
Буду знать, какие у Вас все таки странные вкусы*Усмехнулся, тут же неуловимо быстро отстраняясь и уходя прочь в темноту коридоров*

Доброй всем ночи.

57

Винсент Конти
вы слишком много говорите, как наши депутаты..*задумался* Надеюсь, что вы научите меня и этому..

58

Камиль
*хихикнул, в зрачках сверкнул огонек азарта* вы позволите заплести вам косичку? *невинно смотрит, пытаясь скрыть одержимость*

59

Скотт Годфрей
у меня есть хороший учитель рыжий и наглый..Я научусь и буду в шоколаде..И с наивностью распрощаюсь)

60

Конрад Д'хакур
удачи ) *улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд