Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Филипп
что для тебя важнее : получить или дать наслаждение ? выбираем что то одно и не начинаем философию гнать про то, как ты в постели стремишься дать и получить одновременно..Не зачту. И поясни свой выбор примером из жизни..Можно перса)

702

Буси
Хм... В этнических танцах волынки обычно не ноют... Они поют*задумался, вспоминая горы*

703

Конрад Д'хакур
играете с нами?

704

Роберт Крэнборн
притупляет *согласен, подставил голову под гирлянду* я теперь ёлка? *улыбнулся, отдал сигарету с небольшим сожалением, так как еще не накурился, убрал руки, давая завернуть толстовку, по правде снял бы ее - от выпитого и так жарко* до праздника еще далеко *заметил, что собеседник делает с сигаретой, только когда огонек опалил плоть, дернулся, отталкивая руку и вжимаясь спиной в грудь Крэнборна* черт ... черт ...

705

Валин
Да*кивнул*Только с чего начать?

706

Валин
*осмелел и забрался на коленки, утыкаясь носом в шею и вздрагивая при каждом прикосновении* научите меня всяким примудростям и вопросам ласк.я не очень знаю что и как..*шепотом*

707

Поль Лаллан
*задумался* Отвечаю за перса)
Я на самом деле был чистым эгоистом, так что думаю скорее "получить наслаждение".
Гм, как-то раз мне сделали минет, а я отказлся сделать ответную услугу девушке, сказав, что слишком устал. )

708

Конрад Д'хакур
На здоровье. *сердечно улыбнулся* Это мой любимый инструмент.

709

Конрад Д'хакур
Да, вы правы*вынырнул из омута воспоминаний*
До встречи, друзья... Надеюсь, на мени никто не остался в обиде*вышел, держа животное на руках, направился в свои покои*

710

Филипп
зачет..теперь месье президент??

711

Конрад Д'хакур
Это происходит в порядке произвольной очереди *чуть улыбнулся* дождаться, когда обратятся к Вам с вопросом или желанием *бросил окурок в пепельницу* далее уже Ваш ход, обычно это так

Поль Лаллан
*гладит по волосам* для этого есть мастера

Отредактировано Валин (2009-10-11 18:47:20)

712

Валин
*зажмурился* Вы уверены, что они мастера? В ваших скупых движениях я вижу куда больше, чем в их "красноречивых" действах..

713

Марсель
*слегка прикрыл глаза и переждал, когда Марсель перестанет ерзать задницей по паху и вжиматься спиной в грудь*
не забывайте, что я в отличие от вас не пил *скользнул губами по мочке уха* и Ваши движения... *"прикурил" второй сосок подчиняясь противоположному желанию снова почувствовать ерзания* с гирляндой и праздниками как-нибудь потом разберемся *слегка охрип*

714

Поль Лаллан
Что месье президент? *не понял*

Конрад Д'хакур
Вот я вас и спрошу - вопрос или желание?

715

Валин
Ясно*кивнул*Тогда вопрос или желание?
Филипп
Вопрос*чуть усмехнулся*

716

Конрад Д'хакур
Только один вариант за раз, по передаче) После того, как выполните мое, можете выбрать кого угодно.

Почему вы выбрали роль невольника?

717

Роберт Крэнборн
*сложил пальцы горстью, осторожно положив на ожог* это метод протрезвления такой *оглянулся через плечо, пропустив момент, когда сигарета коснулась второго соска* да черт ... да за что *снова подскочил, отодвигаясь, упершись рукой в ногу Крэнборна, неудачно уперся ногой в край кресла, пятка соскользнула, изза чего пришлось остаться сидеть на месте* осторожнее с сигаретой *отводит от себя чужую руку*

718

Филипп
Люблю преодолевать трудности*легкая усмешка* На самом деле изначально  я хотел роль клиента, но потом, увидел, что среди невольников все пассивы и решил разнообразить это, учитывая жалобы некоторых игроков на подобное.

719

*тихо вошёл во флуд, присаживаясь у стены по-турецки* Всем доброго вечера!

720

Марсель
зато отрезвляет *смеется, не отпускает* ладно, ладно. все равно я достиг результата. на моих коленях сидит бодрый, обмотанный гирляндой электрик *с улыбкой коснулся укаршения на шее и привлек обратно спиной к себе*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд