Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Буси *посмотрел ошарашенно, раскрыв глаза. Тихо охнул. Осторожно  обватил трепещущее теплое тельце птицы ладонями* Спасибо, мсье.  Право, не стоило.. *растерянно*

802

Скотт Годфрей
Благодарю, настроение пока никем не испорчено.*улыбнулся, глянув на него*

803

*обозленно* нет в этой жизни справедливости.

всем вечера.

804

Валин
Я знаю его биографию*мягко улыбнулся*Более того занимался его произведениями вплотную. Да насчет жанра сказок тут Вы не правы.В сказках по закону жанра детали не описываются и не прорисовываются портреты и характеры персонажей*закурил*Золотой горшок да это самое известное, но вот почему Крошка Цахес?Чем она так Вас привлекла?

805

Валин Добрый вечер, мсье президент. *кивнул*

806

Дамьен Рафаэль
И Вам вечера, мсье.

807

Пьер Горсуа
рад за вас *усмехнулся*

Дамьен Рафаэль
доброго, уважаемый

808

Конрад Д'хакур
*спорить не стал, хотя было о чем* из-зи этого очаровательного наглого уродца

809

Пьер Горсуа
*чуть улыбнулся* Как Ваше настроение, мсье?

Скотт Годфрей
Доброго, доброго. Это он у кого-то добрый, а у меня злой :)

Отредактировано Дамьен Рафаэль (2009-10-11 20:33:03)

810

Дамьен Рафаэль
Неплохое пока. Не думаю, что испортится.*усмехнулся, встал и, пройдя к окну, выкинул окурок*

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-10-11 20:39:16)

811

Дамьен Рафаэль
*приподнял бровь* могу поинтересоваться, что же в нем недоброго?

812

Пьер Горсуа
Это хорошо, что неплохое *улыбнулся*

Скотт Годфрей
Да завтра понедельник - во-первых. А во-вторых, у меня получилась не очень красивая ситуация с партнером по игре. Я теперь переживаю из-за этого.

Отредактировано Дамьен Рафаэль (2009-10-11 20:39:42)

813

Скотт Годфрей
Добрый вечер. *вынул из-за пазухи котёнка с золотистым бантом. Котёнок цеплялся коготками и разевал розовый рот, мяукая* Это Вам. Я сегодня в роли феи.

814

Валин
Да, это все же спорный вопрос насчет жанра.Это сказка и не сказка.Прошу прощения я слишком увлекся и вновь Вас утомляю подобными разговорами*чуть дрогнули уголки губ*

815

Рауль Ренье
*подмигнул - не робей, воробей!*

816

Дамьен Рафаэль
о.. сочувствую вам... *многозначительно покачал головой*

Буси
здравствуйте *умиленно улыбнулся* вы так любезны... прошу прощения, но у меня аллергия на кошек, не люблю их как следствие *снова улыбнулся* он очень мил *погладил маленькое чудо вдоль спинки* извиняюсь, но не могу принять ваш подарок... мне все равно очень приятно *взглянул вам в глаза* как ваши дела?

817

Дамьен Рафаэль
Добрый вечер! *маленький игрушечный дракочик сел на плечо и прицельно пустил тонкую огненную струйку, поджигая сигарету Конрада*

818

Конрад Д'хакур
Увлеклись, но не утомляете *ответил спокойной улыбкой*

819

Буси *чуть улыбнулся уголками губ* Опять будет жить у Вас в комнате? Вместе с Хильдой? Представляете - какой кошмар там будет?

820

Буси
А можно я заберу котёнка?  *робко смотрит на них и на мяукающего зверька*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд