Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Скотт Годфрей
Спасибо... *искренне огорчился* А на кого нет аллергии?

822

Пьер Горсуа
как это любезно с вашей стороны *улыбнулся и заинтересовался* БольВас не страшит, но увлекает?

Рауль Ренье
ну все, прилипло *махнул рукой* Лучше скажите что Вам Буси подарил? *отстал от разговоров*

Марсель
*молча внмательно разглядывает полуобнаженное тело на своих коленях* Вариантов у меня великое множество *задумчиво потрогал складки кожи на животе* на две жизни хватит. как бы да все успеть.

823

Роберт Крэнборн
так лучше действовать, чем терять время? *усмехнулся, перехватил за руку, развернул ладонью к себе, провел пальцем по линиям, хотел что-то добавить, но промолчал*

824

Буси
*Хладнокровно затушил остатки сигареты в пепельнице, чуть обжигая кончики пальцев*
Валин
О Гофмане я могу говорить достаточно долго*чуть улыбнулся*С вами тем более.Вы больше предпочитаете зарубежную литературу или все же русскую?

825

Буси
на собак ) *смеется* ваше желание делать подарки так сильно?

826

Роберт Крэнборн
Именно так, мсье. Именно так.*чуть ёжится от сквозняка, а может и не только, отходит к стене и опять усаживается на пол.*

827

Скотт Годфрей
Не стоит. Я сам виноват *опустил голову* На его месте я бы меня убил :)

Буси
Здравствуйте *улыбнулся* Вы сказочник)

828

Роберт Крэнборн Осторожно держа в руках сокола, показал* Вот. Это сегодняшний подарок. А вчера набор для рисования получил.

829

*прикрыл глаза, подавляя зевок* Не могу ответить на Ваш вопрос точно.

830

Дамьен Рафаэль
не будьте так самокритичны. поверьте, это ни к чему хорошему не приведет *ухмыльнулся*

831

Скотт Годфрей
У меня задание *нарочито сварливо - типа, я что? Я - ничего, приказано - делаем* Дайте сюда прелесть. *забрал котёнка, накрыл ковшиком ладоне... через пять секунд раскрыл их и вернул подарок. Щенком с тем же бантом*

Отредактировано Буси (2009-10-11 21:02:08)

832

Роберт Крэнборн
Хотя, наверное, я был бы не искренен, если бы сказал, что боль меня не пугает... Пугает, но иначе. Придаёт остроты чувствам, скажем так.

833

Скотт Годфрей
Хорошо :)
Не буду *улыбается*

Пожалуй, господа, мне придется Вас оставить.. Простите за такую наглость :)
Приятно всем пофлудить. ;)

834

Пьер Горсуа
Хм... *поднял брови, пошел читать анкету*

Рауль Ренье
Нет справедливости на свете *вздохнул и пробормотал про свой подарок* Новосельцев, спрячьте лошадь в шкаф, чтобы именинник раньше времени не обрадовался (с)

Марсель
*сжал ладонь, поймал пальцы, когда почуял недоговоренность* Что?

835

Валин
Не стоит*посмотрел на часы*Мне уже пора.А вам все же не мешало бы лечь пораньше и подумать о чем-нибудь приятном.

Добро ночи всем.

836

*наблюдая за суетой, допил шампанское.*
Кого не приветствовал - здравствуйте, и всем - прощайте.
Мсье Буси, у вас чудесно получается. Думаю, рано или поздно мы дождемся барашка в коробочке... в стиле хоррор.
*подмигнул, и расклянялся со всеми*

837

Роберт Крэнборн
*мотнул головой, не убирая пальцы из кулака* ничего, я трезвею, может еще коньяка? *улыбнулся*

838

Буси
о ) благодарю *усмехнулся* будет кого помучить ><

Дамьен Рафаэль
удачи, уважаемый )

Франсуа Моле
удачи

839

Роберт Крэнборн Да. повезло. *кивнул.Перебирает осторожно пальцами перья на тельце сокола. Затем усадил птицу себе на плечо* Кажется, впервые в жизни мне по-настоящему повезло. *задумчиво*

840

Роберт Крэнборн
*расхохотался, подъехал к камину, попытался дотянуться ло коня на полке, не смог* Лошадью ходи... *сам себе* Лошадью. (с)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд