Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Конрад Д'хакур
До встречи

842

Франсуа Моле
Не дождётесь! *дерзко*
Скотт Годфрей
Я вот Вам помучаю! Почто животину тираните?

843

Буси
Если бы не моя нереально фантастическая фантазия насчет желания, фиг бы сейчас Рауль так счастливо улыбался своей птичке. *пресек поползновения на свой подарок* Оставьте коня в покое!

Марсель
*раскрыл ладонь Марселя, налил в нее коньяка, выпил из импровизированной чаши, собрал губами остатки влаги* Если учесть, что на вашем теле можно найти невероятное множество изгибов и ямочек я так рискую напиться. *налил коньяку в чашку и протянул Марселю*

Пьер Горсуа
Мне кажется, вы романтизируете боль. нет?

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-10-11 21:22:20)

844

Буси
*усмехнулся* но вы же отдали его мне. разве это не мое право? *чешет щеночка за ушком*

845

Валин
*тихонечко подьехал, никому не мешая, и очень осторожно прикоснулся к рукаву* Месье де Реналь...

846

Буси
*очнулся от своих мыслей, повернулся, чуть улыбнувшись* да?

847

Роберт Крэнборн
*проследил, улыбаясь и не шевелясь* так уравняем наше состояние, в чем же дело? *отпил из кружки часть напитка, остальное неуклюже опрокинул себе на грудь, поморщившись от соприкосновения спирта с ожегами*

848

Роберт Крэнборн
Ах так! *оставил попытки достать деревянную лошадку и просто хлопнул в ладоши. Коняшка сорвался с подствавки и поскакал. Достигнув края полки, остановился, тоскливо и тоненько заржал*

849

Роберт Крэнборн
Ну, возможно. *пожал плечами* Хотя я не сильно романтичен. И что есть боль в разумных пределах, я очень хорошо знаю.

850

Скотт Годфрей
Да, это задание у него такое. одарить сегодня всех маленькими подарками, ассоциатирующимися с одаряемым. Я вот с лошадью на камине сижу *бодро показал на боевого коня на каминной полке*

851

Валин
Знаете... я слышал... здесь есть мальчик... *мучительно краснея* Совсем маленький... Я очень скучаю по своему младшему брату, и... *совсем смешался, стиснул букет, до крови укололся, затряс рукой*

852

*Ушел на какое-то время из комнаты. Вернувшись, устроился в кресле, положил на колени альбом, принялся рисовать*

853

Пьер Горсуа
А что для Вас недопустимо в этих играх? Есть предел? есть что-то что заставит потребовать остановиться?

854

Роберт Крэнборн
ох как мило... вот меня все время интересовало, почему меня ассоциируют именно с котятами *фыркнул* беспредел какой-то *задумчиво взглянул на подарок* интересные же задания... *усмехнулся*

855

Роберт Крэнборн
Если я во второй раз хлопну, он станет в натуральную величину. *кивнул на коня*

856

Всем доброго вечера *чуть улыбнулся*

Буси
Вы не об Адриане случайно?

857

Рауль Ренье
мм... рисовать любите?

858

Герман
здравствуйте, уважаемый *улыбнулся*

859

Роберт Крэнборн
Фея выбилась из сил! *капризно* Её поить надо! За вредно... за труды!

860

Роберт Крэнборн
Разумеется есть. Немного, но есть. Если желаете, я могу рассказать Вам в личном порядке. *прикурил*

Герман
Добрый вечер, мсье.

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-10-11 21:38:57)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд