Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Филипп
*решительно бросился в объятия, обнимая за шею и обвивая ногами за талию* Поцелуй ребенку припас?

82

Камиль
ммм... откуда ты знаешь, что она беленькая и аппетитная? *наигранно удивился, закончил заплетание и любуется проделанной работой* вроде запутал как умел >< *не противится подобной инициативе, гладит по щечке одним пальчиком*

83

Филипп
*машет радостно руками* ещё 40 минут и с тебя подарок)

84

Филипп
взаимно, будем знакомы *протянул руку*

85

Камиль
Догадался. У еня такая же. Оо *вспомнил отражение своей задницы в зеркале. Пощупал свои волосы и рассмеялся* Посмотрим, что будет завтра утром. *откинув встороны полы расстегнутого костюма тихо зарычал и ощутимо прикусил ягодку темного соска*

86

Поль Лаллан
Филипп

идите оба сюда *едва заметно улыбаясь*

87

Похоже я не пропущу шоу! *достал сигаретку и прикурил*

88

Ноэль Аронис
*покивал* Как видишь)

Поль Лаллан
*обхватил руками и тискает* Ну ладно, на почве радости )))
*смачно чмокнул его в губы*

Камиль
А, а? *что-то не понял* Почему 40 минут и подарок? %)

Скотт Годфрей
*освобождает одну из-под поля и жмет руку парня*
Приятно)

Валин
*подхватил мальчика поудобней и радостно притопал к креслу Валина*

89

Валин
*обнял своего обожаемого президента за шею и осмелев, прижался горячей щекой к бритой щеке, чуть вздрагивая от осознания собственной наглости* вы поспали??

90

Филипп
Глупыыый! *таскает за щеки* Уже через 33 минуты мне будет 19!!! *счастливый*

91

Филипп
Как поездка? *с вялым интересом*

92

Камиль
*вцепился в твои плечи, запрокидывая голову назад* как интересно *усмехнулся с привздохом* мне тоже интересно, что будет с ними завтра *блуждает пальцами одной руки вдоль шеи, другой все так же сжимает плечо*

93

Филипп
*облизал поцелованные губы* я скучал)

94

Поль Лаллан
не расстраивайся, блондинка, тебя тоже можно научить чему-нибудь. Вон если месье Валин мне з/п все-таки поднимет, то научу кой-чему интересному*подмигнул*
Ноэль Аронис
*вздохнул* вы тоже просто блондинки, что ж с вас взять. Но ничего, уж с ВАМИ я точно поговорю*многобещающе*
Валин
*вздохнул* значит хотя бы квартальной премии не будет?(((
Камиль
*закурил, грустно так* Ыхх, вот где мои 18 лет? Когда вот прям вот радуешься 19ти

95

Филипп
мне тоже *улыбается, наблюдая за происходящим*

96

Скотт Годфрей
*выдохнул громко* Но если неразвяжется, я тебя...отшлепаю... *пообещал. Потеревщись щекой о теплую грудь, сжал губами второй сосок, вбирая в рот и кусая. Фырчит от удовольствия, сжимая мальцами талию парня*

97

Поль Лаллан
*обнял одной рукой, гладит ладонью острые лопатки* да

Филипп
*указал взглядом на подлокотник кресла и провел по нему свободной рукой*

98

Винсент Конти
*улыбнулся, но с горечью вспомнил свои восемнадцать* Нууу... *не спомнил день восемнадцатилетия. Попытался снова. Вспомнил бодун* А я вот не помню свои 18..

99

Камиль
Ладно, я вот в свои 20 очень депрессовал))) Но 19 это еще весело XDD

Ноэль Аронис
Норм )

Поль Лаллан
*переводит взгляд с мальчика на Валина и обратно* Я вижу, скучал, прям места не находил! *ворчливо*

100

Винсент Конти
только за выслугу лет и особое рвение  при исполнении должностных обязанностей

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд