Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Камиль
:rofl: *ржОт* в твой др это конечно может быть котенок, а вообще это чиби-фенек, лиса такая)

142

Валин
Спасибо, мсье Валин. *покосился на обувь мужчины, желая обцеловать в честь дня рождения*

143

Винсент Конти
Именно. Вы когда-нибудь лечили зубы? Уверен что да. Они болели какое-то время после выхода из кабинета стоматолога? Уверен что да. Так и тут. Придется потерпеть, если хотите быть здоровым. *развел пуками*

144

Винсент Конти
Оо... *смеётся* Плевать) Это пушистое и милое) Такое же, как и я)

145

Камиль
И от меня скромные поздравления, раз уж такое дело.*изобразил поклон*

146

Пьер Горсуа
Спасибо, мсье. *поклонился в знак благодарности*

147

Мда, День Рождения - день великий и как правило радостный...*косится на шампанское*

148

Пьер Горсуа
*широко улыбнулся и протянул бутылку шампанского* Угошайтесь!

*хлопнув себя по лбу, притянул тележку-столик с бокалами, наполнил их шампанским. Принялся катать столиик по флуду, раздавая всем шампанское*

149

Камиль
Благодарю! *радостно забирает бокал и улыбается*

150

Пьер Горсуа
*сам стянул со столика бокал и осушил его* Жаль, что идти скоро.. Я так сегодгя напился устал)

151

Камиль
Ничего страшного.Все мы бываем в неадеквате, даже часто и не по поводу. А у вас повод есть.)

152

*проснулся, подхватил один из бокалов, поднял, поддерживая тост за именинника и снова дремлет*)

153

Камиль
Я вот тут подумал... Подарок для Вас. В духе Вертепа. Не судите строго. Люблю шутливые подарки...

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-10-11 00:37:46)

154

*чуть улыбнулся* Всем доброго вечера

155

Герман
Доброго вечера и Вам. *взял ещё бокал шампанского, потому как прежний выпил залпом для храбрости*

156

Герман
Добрый вечер) *поклон*
Зигфрид фон Вейхс
*улбынулся, кивая*
Пьер Горсуа
Оо *приятно шокирован* Оооо... Замечательный подарок. *пускает слюнки*

157

Камиль
Рад, что угодил. *улыбается*

158

Камиль
день рождения? *невольно улыбнулся краями рта, видя сваленные в праздничном порядке тела, обильно насыщающиеся алкоголем. Со скользящей непринуждённостью обошёл все препятствия, где-то просто перешагнул и устроился в своём кресле*

159

Ноэль Аронис
Чеееееееееерт, зубной((((((((зачем напомнил про зубы и зубного на ночь!*загрустил*
Камиль
о шампанскоее*взял* а более крепких напитков нет? аа7
Герман
О-па, насяльника пришел))

160

Пьер Горсуа
*расплакался* Какая обувь у него!

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд