Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Герман
*приоткрыл один глаз и улыбнулся приветственно*
Камиль
*адекватных жестов не нашел, поэтому просто поднес бокал к губам*

162

Герман
Месье де Виль~

Камиль
Да я думаю и подозреваю, что тебе и не только один раз в году можно быть красивым)))

163

Герман
*улыбнулся счастливо, кося пьяными глазками* Да, день рождения! Дожил таки!  *преподнес бокал с шампанским*
Винсент Конти
Я принесу всё, что Вы пожелаете! Что пожелаете? *мчится на кухню*

164

Зигфрид фон Вейхс
*на всякий случай поднес ещё один бокал с шампанским*
Филипп
*скачет* А тооо? Я вообще всегда красивый... Хорошенький такой) Рыжий) *хвалит себя*

165

Винсент Конти
*наслаждается видом мастера* Это всего лишь безобидный пример, чтобы вы лучше поняли. *невинно улыбнулся*

Герман
Здравствуйте. *кивнул*

166

Филипп
Вы запомнили мою фамилию, это приятно *чуть улыбнулся и взглянул на юношу* Я рад, что Вы вернулись, Филипп. Можно сказать, что я немного соскучился

Камиль
*ради такого случая не отказался, взял бокал и поставил рядом с собой на столик у кресла. Опустил ногу на ногу* Я Вас поздравляю. Так как без картинки, но всё-таки праздник, могу попробовать исполнить любое Ваше желание *чуть улыбнулся* Только не просите меня играть на банджо и танцевать сегедилью, в последнее время я забросил уроки)

167

Филипп
*не удержался, поаплодировал реверансу* как... емко)
Камиль
Спасибо, Камиль. Пусть Вам всегда приносит радость все, что Вы делаете.

168

Камиль
Рыжий и хороший, тащи водки! Ну или виски в крайнем случае!*подумав* МНОГО!
Ноэль Аронис
*куксится и гладит подбородок* я тебе припомню этот пример, гад блондинистый!

169

Герман
О, благодарю. *задумался над желанием* Мсье... *вздохнул* Я бы попросил Вас найти мне человека, который бы смог избить меня и втоптать в грязь. Если это Вас не затруднит. Очень, очень жестоко человека! С первого дня здесь я мечтаю о подобном.

170

Зигфрид фон Вейхс
Благодарю Вас за стоь прекрасное пожелание!
Винсент Конти
*притащил ящик воки и удрал организовывать закуску*

171

Камиль
*смеется*

Герман
Я вашу фамилию запомнил давно...
Лишь "немного"? *весело и даже заискивающе улыбается, наклоняя голову в сторону*

Зигфрид фон Вейхс
Какой реверанс? 0.0

172

Филипп
*всунул в руки целую бутылку шампанского. Открытую* Пей!

173

Герман
*грустно* меня сегодня начальство игнорирует, наверное чувствует что я хочу прибавки к зарплате.
Ну или премию)
Камиль
*придвинул ящик к себе* Лед не забудь принести

*огляделся* Кроме меня водку тут  никто не пьет?

174

Камиль
*сделал один глоток из вежливости, поморщился, так как не любит вино и отдал*
Спасибо %)

175

Камиль
*улыбнулся*
Филипп
Вот этот жест - "~" очень жестко у меня проассоциировался с реверансом *признался* но вы не обращайте внимания, я сонный *улыбается*

176

Филипп
Ещё что-то будем пить?
Винсент Конти
*прикатил столик с горячей закусочкой и ведерочко со льдом* Уииии! Я могу выпить, но тогда полезу танцевать)

177

Винсент Конти
Ну вот... *разочарованно вздохнул* Я им помогаю, а они еще и обижаются. *с наигранной обидой*

178

Камиль
Я пас в выпивке. Или шампанское, или пиво, но второе явно будет не в тему.  А вот за еду отдельное спасибо. *подошёл поближе к столику с закуской*

179

Камиль
сейчас подумаю *чуть улыбнулся* Дайте мне на это время, хорошо?

Филипп
если бы я сказал "много", это было бы не в моём характере *улыбнулся чуточку теплее краем рта* Много. Но считайте, что Вы этого не слышали)

Винсент Конти
я Вас замечаю. Я всё замечаю *взглянул на единственного в Вертепе Мастера* За праведные труды? Прибавку-то?)

180

Камиль
*поймал за талию, усадил к себе на колени, тискает*
Выпей со мной, ты у нас уже большой мальчик как никак.
Ноэль Аронис
*погрозил кулаком* ненавижу зубных!

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд