Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Кристоф
Закон подлости. *сочувствующе вздохнул* А снотворное не употребляете?
Раз уж вы играете, вопрос или желание?

182

Кристоф
Подманивайте его мятой и какой-нибудь книгой. Помнится, когда я читал Троецарствие, он бежал ко мне спотыкаясь и падая от нетерпения.
Джордан Рочестер
Согласен, пусть лучше пребывают в блаженном неведении *шепчет уголком рта с совершенно неподвижной физиономией*)

183

Джордан Рочестер
*рассмеялся, наблюдая за мужчиной* У меня порой бывают просветления. К тому же это всего лишь фантазии. *пожал плечами* В реальности - невинный кролик, правда уже не совсем невинный... Но один раз не... *многозначительно оборвал фразу*

184

Зигфрид фон Вейхс Штирлиц, а Вас я попрошу остаться *оказывается тоже умеет говорить частью рта*)

Ноэль Аронис, не смешно *буркнул* )) Мне такое даже в голову не пришло бы, м-да..*посмотрел с добродушным прищуром* Все же трахнули?)

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-12 03:47:24)

185

Джордан Рочестер
Угу. *театрально вздохнул* Так что вам придется довольствоваться не девственником, если вы конечно не передумаете "что-то сделать". *состроил ангельскую мордашку*

186

Герман
Доброй ночи, мсье Герман *кивнул с легкой улыбкой*

Пьер Горсуа
От энергетиков получается язва желудка *занудствующим тоном* мерзкая штука, между прочим

Джордан Рочестер
Доброй ночи, мсье *вежливо улыбнулся*

Ноэль Аронис
Не употребляю. Слабое не действует, а от сильного не проснуться. Это заговор против меня
вопрос

Зигфрид фон Вейхс
Мы с ним в слишком крупной ссоре, чтобы он польстился на мятный чай. Что касается чтива, навевающего тоску, то у меня сейчас на столе покоится несколько трудов, написанных зануднейшим языком, однако они вызывают во мне бешенство, а не состояние, приближенное к засыпанию

Отредактировано Кристоф (2009-10-12 03:53:40)

187

Ноэль Аронис не передумал *строго*. Цыц, что-то ты развеселился не в меру))

Кристоф, Ваш ход в игре)

188

Кристоф
*буркнул себе под нос* А мне не грозит. Я их пью очень редко, когда нужно не спать.*вздохнул, отпивая кислый напиток и поморщился*

189

*отдыхает, с улыбкой в краях рта слушая разговоры...*

190

Герман *приоткрыл глаза, глядя из-под прикрытых ресниц. Сел поудобней, взялся за альбом и карандаш*

191

Рауль Ренье
*чуть улыбнулся юноше. Думает о чём-то своём, глядя на него...*

192

Джордан Рочестер
Хорошо, что не полковник Исаев *окутался клубами дыма и спрятал в них улыбку* Так я, собственно, и не ухожу никуда *в восхищении от талантов*)
Кристоф
Тогда кофе и энергетики. Говорят, при передозировке они приводят к обратным результатам)

193

Герман *изредка отрывается от листа бумаги, поглядывая на мужчину*

194

Кристоф
Вам не позавидуешь... *грустно*
Помнится позавчера вы сказали, что я удивил вас, своим желанием заняться с вами сексом в активной роли... Чем это вас так удивило?

195

Зигфрид фон Вейхс, города надо брать обаянием *добавил акцента а-ля Чингисхан*))

196

Джордан Рочестер
Тем лучше. *пожал плечами* Я всегда такой, позитивность основополагающая черта моего характера.

197

Джордан Рочестер
Я вижу, спасибо *усмехнулся*

Пьер Горсуа
Все так говорят *нравоучительно* Когда Вас заставят делать гастроскопию и глотать резиновую дрянь, я приду к Вам с букетом цветов

Зигфрид фон Вейхс
Кофе и энергетики я не пью по причине здоровья. Хотя возможно, если я их выпью в большом количестве, то окажусь в больнице, и это решит часть проблем *задумчиво*

Ноэль Аронис
Да. Но зависть - смертный грех, поэтому я избавляю Вас от него *улыбнулся*
Мм... Для меня секс с моим участием в пассивной роли - это либо насилие, либо безумная влюбленность или любое другое умопомрачнение. Я сомневаюсь, что Вы сможете меня изнасиловать, и я в Вас не влюблен. Поэтому я не смог себе это представить. И я просто не ожидал от Вас таких слов *улыбнулся, вспоминая прошлый разговор*

Отредактировано Кристоф (2009-10-12 04:13:46)

198

Джордан Рочестер
И как *смеется* дают города?)

Кристоф

Ну тогда прямо и не знаю. Правда что остается с нами сидеть)

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-12 04:12:34)

199

Кристоф
Могу поспорить, что этими цветами станут кактусы...*задумчиво крутит пустую банку в руках, глядя на Кристофа*

200

Зигфрид фон Вейхс *уныло вздохнул* А Вам?))

Кристоф *елейно улыбнулся на усмешку*

Ноэль Аронис просто отсутствие опыта и весь позитивный настрой *чуть улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд