Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Кристоф
Я не верю в религию *подмигнул*
Принято. *кивнул с довольным видом* Ваша очередь.

Джордан Рочестер
Вы о чем? *откровенно не уловил смысла в сказанном*

202

Джордан Рочестер
Буквально отдаются *вздохнул не менее уныло* но это же столько работы)))

203

Пьер Горсуа
Кактусы? Я думал об орхидеях, но спасибо за идею... Это будет более подходить для подобного случая *прищурился*

Зигфрид фон Вейхс
Это не самый худший вариант, мсье Зигфрид *улыбнулся* скорее наоборот. Здесь люди засиживаются дольше, чем, скажем, в той же icq

Ноэль Аронис
Если Вы смотрели фильм "Константин", то там был замечательный диалог:
- вы верите в Дьявола?
- нет.
- Напрасно, а он в Вас верит.

Рауль Ренье
Мсье Рауль, Вы играете? Вопрос или вызов?

Отредактировано Кристоф (2009-10-12 04:31:47)

204

Кристоф Желание. *чуть кивнул, показывая, что играет*

205

Кристоф
Смотрел, хороший фильм, диалог помню. Может вы и правы, а может прав я, кто знает. *примирительно улыбнулся*

206

*тихо утомился говорить, сидит молча*)

207

Рауль Ренье
Расскажите о самом большом унижении в Вашей жизни

Ноэль Аронис
Я не настаиваю на своей правоте *пожал плечами* Я просто привожу пример

208

Кристоф
Иная интенсивность общения. Можно отвечать дольше, но сразу большому количеству людей

*придремал на полчасика пока*

209

Джордан Рочестер
Быстро вы утомляетесь однако... *разочарованно*

Кристоф
Каждый верит в то, что хочет. *кивнул* А пример хороший. Любите фильмы подобного рода?

210

*встал, прошёл к окошку, вышвырнул банку и прилёг на диван, закинув ноги на подлокотник, а руки заложив под голову. Любуется потолком*

211

Кристоф *прикусил губу* Здесь в Вертепе Один раз охранники привел в карцер двух собак. Я был прикован. Охранники поставил меня на колени.. Один пес отымел меня, второму  меня заиставили отсосать. *мрачно* А двуногие ублюдки за этим наблюдали. И комментировали.

212

Ноэль Аронис *приоткрыл один глаз* Ты живо общаешься с господином Кристофом, зайчик, беседа столь увлекательная, что  я решил пока не отвлекать)

Зигфрид фон Вейхс*что-то потерял о чём говорили и просто предложил ещё сигарету*)

213

Зигфрид фон Вейхс
да, можно и так сказать. А еще срабатывает правило "клуба по интересам". Чем больше вокруг заинтересованных людей, тем больше хочется остаться

Ноэль Аронис
Люблю... Я вообще люблю изучать все, что связано с религией. А этот фильм показывает ее с очень интересной стороны. Я не смог пройти мимо.. *усмехнулся* А после просмотра фильм был разобран на цитаты и саундтреки, ибо я впечатлился

Рауль Ренье
Душещипательная история *с легкой усмешкой* Ваш ход, мсье.

Джордан Рочестер
*услышал последнюю фразу* Ну что Вы, мсье, не стоит пускаться на такие жертвы *чуть улыбнулся*

Отредактировано Кристоф (2009-10-12 04:56:03)

214

Кристоф Вы спрашивали, я ответил. *хмуро*

Пьер Горсуа Мсье, вопрос или желание?

215

Кристоф, как Вы деликатно не сказали "ради меня" *тихи смеётся*. Нет, сударь, ради Вас никогда *заверил*.  Даже благодарен Вам за бессонницу)

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-12 04:56:03)

216

Рауль Ренье
Вопрос.*чуть повернул голову*

217

Пьер Горсуа Что в Вас может вызвать чувство омерзения?

218

Джордан Рочестер
Как благородно с вашей стороны... *протянул нарочито вежливым тоном* Или же вы просто ревнуете? *ехидно усмехнулся*

Кристоф
Тогда советую вам посмотреть фильм "Тело" и "Габриэль", если не видели конечно. Попробуйте так же почитать оригинальный комикс, по которому был снят "Константин".

219

Рауль Ренье

Грязь, наличие тараканов, дерьмо, рвотные массы. Некоторые извращения, связанные с этими вещами. Я брезглив и чувствителен к запахам, отсюда и неприятие.

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-10-12 05:07:42)

220

Пьер Горсуа Принято. *кивнул*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд