Кристоф
Я не верю в религию *подмигнул*
Принято. *кивнул с довольным видом* Ваша очередь.
Джордан Рочестер
Вы о чем? *откровенно не уловил смысла в сказанном*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Кристоф
Я не верю в религию *подмигнул*
Принято. *кивнул с довольным видом* Ваша очередь.
Джордан Рочестер
Вы о чем? *откровенно не уловил смысла в сказанном*
Джордан Рочестер
Буквально отдаются *вздохнул не менее уныло* но это же столько работы)))
Пьер Горсуа
Кактусы? Я думал об орхидеях, но спасибо за идею... Это будет более подходить для подобного случая *прищурился*
Зигфрид фон Вейхс
Это не самый худший вариант, мсье Зигфрид *улыбнулся* скорее наоборот. Здесь люди засиживаются дольше, чем, скажем, в той же icq
Ноэль Аронис
Если Вы смотрели фильм "Константин", то там был замечательный диалог:
- вы верите в Дьявола?
- нет.
- Напрасно, а он в Вас верит.
Рауль Ренье
Мсье Рауль, Вы играете? Вопрос или вызов?
Отредактировано Кристоф (2009-10-12 04:31:47)
Кристоф Желание. *чуть кивнул, показывая, что играет*
Кристоф
Смотрел, хороший фильм, диалог помню. Может вы и правы, а может прав я, кто знает. *примирительно улыбнулся*
*тихо утомился говорить, сидит молча*)
Рауль Ренье
Расскажите о самом большом унижении в Вашей жизни
Ноэль Аронис
Я не настаиваю на своей правоте *пожал плечами* Я просто привожу пример
Кристоф
Иная интенсивность общения. Можно отвечать дольше, но сразу большому количеству людей
*придремал на полчасика пока*
Джордан Рочестер
Быстро вы утомляетесь однако... *разочарованно*
Кристоф
Каждый верит в то, что хочет. *кивнул* А пример хороший. Любите фильмы подобного рода?
*встал, прошёл к окошку, вышвырнул банку и прилёг на диван, закинув ноги на подлокотник, а руки заложив под голову. Любуется потолком*
Кристоф *прикусил губу* Здесь в Вертепе Один раз охранники привел в карцер двух собак. Я был прикован. Охранники поставил меня на колени.. Один пес отымел меня, второму меня заиставили отсосать. *мрачно* А двуногие ублюдки за этим наблюдали. И комментировали.
Ноэль Аронис *приоткрыл один глаз* Ты живо общаешься с господином Кристофом, зайчик, беседа столь увлекательная, что я решил пока не отвлекать)
Зигфрид фон Вейхс*что-то потерял о чём говорили и просто предложил ещё сигарету*)
Зигфрид фон Вейхс
да, можно и так сказать. А еще срабатывает правило "клуба по интересам". Чем больше вокруг заинтересованных людей, тем больше хочется остаться
Ноэль Аронис
Люблю... Я вообще люблю изучать все, что связано с религией. А этот фильм показывает ее с очень интересной стороны. Я не смог пройти мимо.. *усмехнулся* А после просмотра фильм был разобран на цитаты и саундтреки, ибо я впечатлился
Рауль Ренье
Душещипательная история *с легкой усмешкой* Ваш ход, мсье.
Джордан Рочестер
*услышал последнюю фразу* Ну что Вы, мсье, не стоит пускаться на такие жертвы *чуть улыбнулся*
Отредактировано Кристоф (2009-10-12 04:56:03)
Кристоф Вы спрашивали, я ответил. *хмуро*
Пьер Горсуа Мсье, вопрос или желание?
Кристоф, как Вы деликатно не сказали "ради меня" *тихи смеётся*. Нет, сударь, ради Вас никогда *заверил*. Даже благодарен Вам за бессонницу)
Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-12 04:56:03)
Рауль Ренье
Вопрос.*чуть повернул голову*
Пьер Горсуа Что в Вас может вызвать чувство омерзения?
Джордан Рочестер
Как благородно с вашей стороны... *протянул нарочито вежливым тоном* Или же вы просто ревнуете? *ехидно усмехнулся*
Кристоф
Тогда советую вам посмотреть фильм "Тело" и "Габриэль", если не видели конечно. Попробуйте так же почитать оригинальный комикс, по которому был снят "Константин".
Рауль Ренье
Грязь, наличие тараканов, дерьмо, рвотные массы. Некоторые извращения, связанные с этими вещами. Я брезглив и чувствителен к запахам, отсюда и неприятие.
Отредактировано Пьер Горсуа (2009-10-12 05:07:42)
Пьер Горсуа Принято. *кивнул*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд