Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Рауль Ренье
спасибо за честный ответ.

Джордан Рочестер
Забавно, моей бессоннице благодарны все кроме меня, только я в упор не пойму за что *задумчиво*

Ноэль Аронис
Комикс я читал и смотрел "Тело" *кивнул* "Габриэль"? вот этого не видел... Хм, кинопоиск выдал мне несколько фильмов с таким названием, какого он года?

222

Кристоф *коротко кивнул*

223

Кристоф
2007, сделан в Австралии, полу-любительский, но от этого не менее интересный.

224

Кристоф, Вы довольно общительно, что здесь сродни добродетели)

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-12 05:15:46)

225

Простите, господа, вынужден вас покинуть. Всем доброй ночи и хорошей игры. *поднялся с кресла. Пересадил сокола вновь на плечо, забрал альбом, вышел из комнаты*

226

Ноэль Аронис
Спасибо за наводку, обязательно посмотрю. То, что полулюбительский, меня не пугает, я люблю такое кино. Оно более душевное что ли... иногда.

Джордан Рочестер
Хм, вот оно как. Предпочитаю думать, что у меня есть достаточно ума, чтобы быть ненавязчивым в своем общении. *приподнял уголки губ* Но с другой стороны, зачем приходить во флуд, чтобы молчать и томно курить? Я могу это сделать с большим удовольствием в другом месте

Рауль Ренье
Сладких кошмаров, мсье Рауль *проводил взглядом*

227

Джордан Рочестер
кто ведёт? *заметил, что потерял нить игры*

228

Рауль Ренье
До встречи, Рауль

Кристоф
Что бы слушать? *молчит и томно курит*)

229

Кристоф
Не за что, всегда рад помочь. *кивнул* Кстати, возможно вас еще заинтересует фильм "Легион", выходящий в следующем году.

230

Кристоф
А вот тут Вы не совсем правы. Стеснительным, таким, как я нужно время, чтобы начать полноценно говорить. Узнавать людей можно и молча, изредка что-то делая. Не факт, что я хочу привлекать внимание. Склад характера не позволяет мне лишний раз что-то сказать, когда обращено не ко мне. Так что попрошу не обижать...

231

Кристоф, порой можно томно покурить, рассматривая участников и, уступая арену людям Вашего склада, и ума, естественно *без иронии*.)

Рауль Ренье, счастливо)

232

Как бы не хотелось мне посидеть в вашей компании еще немного, сон берет свое... Спокойной ночи, спасибо за интересные беседы. *сделал реверанс*

233

Ноэль Аронис
Спокойной ночи.

234

Герман *вышел из нирваны* Не хотите Вы? *не нашёл, кто и где, если честно*

235

Кто ведёт? *проснулся окончательно*

Джордан Рочестер
да ну, опять я. Давайте Вы *чуть улыбнулся*

236

Герман, по - моему, пришёл истинный ведущий *кивнул в сторону, да бог памяти, Пьера Горсуа*)

237

Джордан Рочестер
тогда ждём *чуть улыбнулся*

238

Пьер Горсуа
Шли годы... Вы ещё с нами? *чуть улыбнулся*

239

Валин
Ни сколь не пытаюсь лишить Вас Вашего удовольствия *чуть закатил глаза и улыбнулся* так же как и упрекнуть Вас в чем-либо *тоже томно закурил* И мне не чуждо все человеческое

Ноэль Аронис
Возможно, я посмотрю в поисковике. Сладких кошмаров, мсье Ноэль

Пьер Горсуа, Джордан Рочестер
*приподнял бровь* Я всего лишь высказал свое мнение. Мы можем хором помолчать, я не против, у меня здесь где-то была интересная книжка...

240

Герман, может быть, вспугнули? *не сообразит, что так можно долго обдумывать*))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд