Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Ноэль Аронис
*кивнул в ответ*

Кристоф
Это хороший шопинг, не могу не согласиться. Однако, о себе не могу сказать, что прихожу от чего-либо в священный трепет. Увы.

442

Роберт Крэнборн
*уселся на столик рядом, вполоборота к Крэнборну*
с какой переодичностью стряхивать пепел с сигареты? *улыбнулся*

Ноэль Аронис
*кивнул*

443

Кристоф
теперь все так *привычно уставился рассматривающим взглядом* можете не обращать внимания

444

Кристоф
Очень хочется верить, что это были не мои желания...
Ответил задумчивым взглядом*

445

Марсель
*вытянулся в своем кресе, скрестил ноги в лодыжках, локти в подлокотники, голова откинута на мягкую спинку*
М-м-м... нет *прищурился от дыма, смотрит сквозь сизую завесу* Об оригинальном хобби, увлечениях, окнах, настроении. Я не хочу задавать Вам вопросы, но ответы услышать любопытно.

446

Кристоф
Более оригинальны? Не могли бы вы привести пример, если не секрет конечно? *с любопытством*

447

Роберт Крэнборн
*покачал головой* ответы будут скучными и серыми как эти сумерки за окном *кивнул в сторону окна*
зачем портить вечер, если его можно раскрасить? *улыбнулся*

448

Марсель
В Вас нет ничего интересного для меня? *усмехнулся, покачал головой* Вы техник, раскрасьте флуд. Порадуйте присутствующих. Хотите, я Вам помогу? *вскинул руки* Что-нибудь подержать, придержать, прижать или вставить я могу. *докурил сигарету и выбросил окурок в камин*

449

*Толкнул лапой дверь и важно вошел в помещение. Тщательно оглядел и размашисто махнул хвостом, завидив знакомое лицо. Припал на передние лапы, хлопнув ими по полу и кинулся к Роберту Крэнборну, затормозив у самых его ног и приподнимаясь на задние свои. Расположил передние лапы на коленях человека и ткнулся носом в его щеку, вылизывая.*

450

Почему-то я так и подумал, чья это псинка *заглянул во флуд*))

451

Полиграф
*полулежа в кресле пропустил момент появления и "нападения" пса*
График!!
*машинально свел руки на лоснящейся гладкой шкуре и потрепал по холке*
А-а-а!
*жмурится, смеется, уворачиваюсь от языка*

452

Роберт Крэнборн
Мм.. я могу сказать, что для меня существует достаточно много вещей, от которых я прихожу в восторг. Но к сожалению, они все либо неодушевленные предметы, либо абстрактные. Мне кажется, что по-другому было бы скучно, хотя это лично мое мнение *чуть задумчиво*

Марсель
Как скажете *чуть пожал плечами* не хотел фрустрировать Вашу психику, мсье, извините

Ланс
Звучит интригующе. затаенные страхи? сублимация негативной энергии? комплексы? я, наверное, слишком любопытен, но не могу удержаться... *продолжает изучающе смотреть*

Ноэль Аронис
Ммм.. мы говорим о моих увлечениях, как игрока или как персонажа? Хотя в общем-то там не так уж много различий...
философия, психология, религия, медицина, лингвистика, астрономия, астрология, химия (например, как убить 10 никотиновыми пластырями или вызвать обширный инфаркт двумя грейпфрутами и несколькими таблетками цитрамона)
спорт: фехтование и верховая езда
маски, книги, орхидеи, холодное оружие... я по жизни чем только не занимаюсь, мсье. благо времени для этого достаточно

453

Роберт Крэнборн
могу устроить короткое замыкание со снопом искр *огляделся, но заметил пса* или вот испортить провод и разрешить песику на него помочиться ... запах после будет не ахти - паленая шерсть не самый лучший аромат *усмехнулся*

454

Роберт Крэнборн
*Широко лижет, оставляя влажные следы на щеке и виске мужчины. Подается вперед, не давая увернуться от языка, и, порыкивая, продолжает выражать радость от встречи.*

455

Всем здравствуйте *поразмыслив, всё же сел посидеть подальше от всех*))

456

Кристоф
*задумался, моргнул, взглянул в глаза* не обязательно объяснять мне смысл этого слово, но звучит довольно оскорбительно *усмехнулся*

457

Джордан Рочестер
аллергия на собак? )

458

Джордан Рочестер
Привет. *игриво протянул*

Кристоф
*поежился, услышав о какой именно химии идет речь* Вы опасный человек... И разносторонний к тому же. После вашего рассказа о увлечениях, у меня почему-то возник образ наемного убийцы. *невинно улыбнулся*

459

*громко смеется* Так-с, надо еще Демона забацать и можно устраивать зоофилию. *рыдает*

460

Кристоф
Не знаю почему, но у меня не возникает восторга, когда кто-то при публике увлеченно рассказывает о своих интеллектуальных способносях, уровне и увлечениях. Вроде бы все хорошо, как говорится, славно и уклюже (с), но не цепляет.
*вежливо улыбнулся*

Джордан Рочестер
У нас псовая охота, сударь. *кивнул*

Полиграф
*достал из кармана кусочек колотого сахара, впихнул в облизывающую пасть*

Марсель
Устройте что-нибудь уже) *смеется предложениям*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд