Марсель которые всё время лижутся *добавил с улыбкой в углах губ*)))
Ноэль Аронис, привет, зайчик *улыбнулся*. Соблазняешь разных дядек?)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Марсель которые всё время лижутся *добавил с улыбкой в углах губ*)))
Ноэль Аронис, привет, зайчик *улыбнулся*. Соблазняешь разных дядек?)
Роберт Крэнборн
*поднял с пола удлинитель, выдернул из розетки, достал из кармана перочинный нож*
собачку то не жалко?)
Роберт Крэнборн я помню, мсьё, очень рад за Вас *улыбнулся*
Джордан Рочестер
хорошо, если лижутся ... а если их тут мастера тренируют? )
Роберт Крэнборн
*Своротил морду в сторону раскрытой ладони с сахаром, аккуратно подцепил зубами и, отодвинувшись, принялся грызть сладкое, похрипывая от удовольствия и продолжая махать хвостом*
Джордан Рочестер
Соблазняю? *удивленно вскинул бровь* Нет. Куда мне до такого... К тому же толком и не знаю как это делается. *пожал плечами*
Откинулся в кресле, как на приеме у психолога, закрыл глаза*
Кристоф
Должно быть все вместе. Не знаю. Вчера был тяжелый день, может, поэтому?
Открыл глаза. Наблюдает за собакой...
перенесем веселье на другой раз
*покинул флуд*
Джордан Рочестер
Да, да) Все время рядом со мной псы) *вынул платок, вытер лицо*
Марсель
за собачку не бойтесь *поднялся с кресла, подошел, достал из кармана гирлянду* Но учтите, собака с утра не гуляна.
Полиграф
*наблюдает за собакой*
Марсель этого готовят на чучелко, есть тут один господин немец, так вот он очень интересуется))
Ноэль Аронис, а как по твоему делается соблазнение? *тихий смешок*
*Поднял морду и замер, потянув носом. Встал на все четыре лапы и вновь подошел к Роберту, ткнувшись лбом под колено и вынюхивая там, постепенно спускаясь вниз. Сосредоточенно тыкается носом в обувь человека, обходя его по кругу.*
*вошёл с чашечкой кофе* Всем доброго дня. Точнее вечера.
Отредактировано Пьер Горсуа (2009-10-12 18:45:09)
Роберт Крэнборн, всем нужны друзья *улыбнулся*)
Джордан Рочестер
Добрый, уже вечер, мсье *кивнул*
Марсель
это психо-медицинский термин, означающий в общих чертах подавление и угнетение. Не надо видеть оскорбления там, где их не предусматривали.
Ноэль Аронис
Для убийцы у меня слишком плохое зрение, к тому же я не получаю удовольствие от вида убийства. *ласково* Я люблю мучить людей...
Роберт Крэнборн
Мсье, во-первых, у меня не было желания "зацепить" Вас. Во-вторых, когда мне хочется кого-то "зацепитись", я пользуюсь более изощренными методами. Меня спросили, я ответил. Я не преувеличваю своих достоинств и не скрываю недостатков. Вы можете не читать написанное мной, я не обижусь *улыбнулся еще более вежливо*
Ланс
Может быть... Вы хотите поговорить об этом? *с улыбкой*
Полиграф
Та-а-ак *вдруг заметил хождения вокруг своих ботинок* спасайся кто может *осторожно отшагнул назад*
Джордан Рочестер
Всем хочется повеселиться *улыбнулся*
Джордан Рочестер
Не знаю *хмыкнул* А как оно делается? *вернул вопрос с ехидной усмешкой*
Роберт Крэнборн
*преследует носом ботинки, опустив на кончики тяжелые лапы и, подцепляя носом штанину, задрал, вынюхивая под ней*
Пьер Горсуа, здравствуйте)
Кристоф, словно не расставались, мсье *улыбнулся*
Роберт Крэнборн, завидное желание, кстати)
Пьер Горсуа
Доброго вечера, Пьер)
Кристоф
Не сейчас
улыбнулся, встряхиваясь*
Это все потому что невыспался)
Кристоф
Я видел убийц в очках *хихикнул* Да и линзы сейчас обыденность... Думаю даже они сами не получают, главное деньги. *пожал плечами* Тогда... Вы скорее маньяк. *неуверенно протянул, вздрогнув от несоответствия интонации и слов мужчины*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд