Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ноэль Аронис, примерно так же, как минет *поразмыслил, пытаясь всё же быть довольно серьёзным*))

482

Вошел в комнату, огляделся, привычно кивнул всем присутствующим. Замер, увидев пса*Ух, красавец какой. Господа, чей это?

483

*покосился на собаку* Это чьё такое? *приветливо махнул рукой и кивнул поздоровавшимся*

484

Джордан Рочестер
Вы действительно считаете что такое сравнение мне о чем-то скажет? *недоуменно*

Рауль Ренье
Здравствуйте. *кивнул не глядя*

485

Кристоф

Кристоф написал(а):

Во-вторых, когда мне хочется кого-то "зацепитись", я пользуюсь более изощренными методами.

Вы очень любите красоваться. И это скучно. *улыбнулся и потерял интерес окончательно*

Джордан Рочестер
А Вам не хочется? Вы выбираете грусть и хандру?

Полиграф
*в принципе уже морально готов залезть на стол, грозно осадил*
Фу, Полиграф!

486

добрый вечер, господа *проследовал к свободному креслу*

487

Пьер Горсуа
Добрый вечер, мсье *улыбнулся*

Джордан Рочестер
Воистину *кивнул с улыбкой* Наверное, это что-то значит

Ланс
Как скажете, мсье Ланс *сочувственно посмотрел* в вопросах сна понимаю Вас как никто

Ноэль Аронис
Убийца в очках - милый интеллигент, по вечерам балующий себя разделыванием трупов.. просто картина маслом. деньги для меня главными никогда не были, я не готов продаваться за них и во имя их. Маньяк? возможно... *пожал плечами*

Рауль Ренье
Добрый вечер, мсье Рауль *кивнул с улыбкой*

Отредактировано Кристоф (2009-10-12 19:00:28)

488

Роберт Крэнборн не всё же мне веселиться, эдакое колоритный похуизм, переходящий в бурное прожигание всех усилий *задумчиво посмотрел на собачку*. Но до псины пока не дожил)

Ноэль Аронис, надо было порнушку посмотреть *шепнул*

Рауль Ренье, здравствуй, дарлинг)

489

Ноэль Аронис Привет, Ноэль. *кивнул*

490

Роберт Крэнборн
*Резко вскинул морду, взглянув на человека и фыркнув в штанину отошел. Оглядев помещение поплелся за диван, чтобы справить малую нужду.*

491

Джордан Рочестер *коротко кивнул*

492

Кристоф, скорее всего, что становимся ближе *губы дрогнули в улыбке*. Чаще всего сближают пустяки, например бессонная ночь или общий стакан на вечеринке, когда некуда разлить.

493

Полиграф *негромко присвистнул. Присел на корточки, глядя на пса. Совершенно спокоен*

494

*Выглянул из-за дивана и пристально оглядел свистевшего, склонил голову на бок.*

495

Полиграф Привет. красавец. Тебя что - тоже отсюда не выпускают? Попадет тебе за порчу мебели.. *чуть усмехнулся. покачав головой* Иди сюда. *чуть похлопал ладонью по колену*

496

*Вздернул морду кверху и медленно направился к невольнику, важно вышагивая, словно делая одолжение. Приблизился и потянулся носом к волосам парня, обнюхивая, и, фыркнув, отпрянул*

497

Кристоф
Почему именно разделыванием? *удивленно* Взять для примера того же Леона из одноименного фильма... Мне кажется он мало похож на мясника, в прямом смысле этого слова. Рад за вас. *абсолютно серьезно и искренне* Деньги зло. Вы назовете себя иначе? *с любопытством*

Джордан Рочестер
Я смотрел. *сухо* Сходства между соблазнением и минетом все еще не нахожу. *фыркнул* Может быть объясните более предметно? *лукаво прищурился*

498

Джордан Рочестер

Джордан Рочестер написал(а):

Но до псины пока не дожил

Но золотой дождь уже любим *покивал* Каждому свои вершины, достижения и предпочтения.

Полиграф
Абзац дивану *выдохнул таки с облегчением и сел обратно в кресло*

499

Полиграф *замер, позволяя себя обнюхать. Затем осторожно протянул руку ладонью вверх*

500

*заехал в комнату* Всем добрый вечер.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд