Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Роберт Крэнборн *посмотрел с улыбкой* Вы напрасно пытались бы найти, что могло бы вызвать во мне праведный гнев или неудовольствие. Лучше иметь своё место, чем болтать, словно говно в прорубе)

Ноэль Аронис *рассышал слова зайчика и рассмеялся от души* Дарлинг, ты просто прелесть, конечно да! Обязательно, вот сыграем ночью в игре, попробуй захотеть *щурится от смеха*

502

*поводил носом по ладони парня, затем отпрянул и выбежал в открытую дверь, покинув помещение*

503

Джордан Рочестер
Да, и последующая ночь вповалку на одном диване в пьяном забытьи и совмесное пробужение *вспоминая что-то свое с усмешкой* это определенно сближает

Ноэль Аронис
Я вспомнил Ганибала Лектора, к которому я питаю безумное восхищение, хотя он тоже вряд ли мясник. Леон... да, маньяки интересны не своими действиями, а качеством их исполнения. Спасибо *улыбнулся* злая необходимость, я бы сказал. Я пока не готов поставить себя в одну шеренгу с Леоном и Ганибалом... я еще не волшебник, я только учусь *хмыкнул*

Буси
Доброго вечера Вам, мсье

504

Джордан Рочестер
Во-первых, задевать я Вас не хотел. Предочтения у каждого имеют место быть и я констатировал факт.
Во-вторых, все-таки я Вас задел.
В-третьих, попридержите Ваш грязный язык.

505

Полиграф
*отпрыгнул в сторону*Матерь Божья! Новый пес мессира Валина??Так, главное, чтоб моего кота не сожрал!

506

Буси Добрый вечер, мсье Скиннер. *улыбнулся. Поднялся с корточек, подошел к коляске мужчины*

507

Роберт Крэнборн, *взгляд стал насмешливым* Видимо мой грязный язык всё ещё способен выбить Вас из охотничьего седла.

Кристоф, о, эти диваны и чужие брюки, которые спросонья натягиваешь, как свои, чувствуется универсальное воспитание *невольно рассмеялся*

Буси, приветствую, Вы индус?)

508

Джордан Рочестер
Глупость напрягает, да. *кивнул* А приправленная вечной истерией и пафосом особенно.

509

Роберт Крэнборн, не увидел пафоса в слове "говно" *чуть нахмурился, но вновь безмятежен*, Вам ближе копрофилия, быть может?

510

Джордан Рочестер
Ночью? По игровому времени или реальному? *усмехнулся* И что мне попробовать захотеть? Минет? *состроил ангельскую мордашку*

Кристоф
Я к сожалению не смотрел серию фильмов о Лекторе, все никак руки не дойдут... *вздохнул* Но наслышан. Да, он вряд ли мясник, хотя маньяк определенно. Качеством исполнения? Это как? Можете привести пару примеров для неискушенного обывателя? Да, к сожалению. *грустным тоном* По моему вы способный ученик... *потупил взгляд, понимая что слова прозвучали как откровенная лесть* Правда. *виновато улыбнулся*

511

Бальтазар Лоар-Гронж
По-моему, это не Валина, но я тоже сразу о нем подумал. Если Демона еще отдельно, то можно устраивать... всякое. %)

512

Филипп
Филиппе, право, о чем вы думаете!*прекрасно его понял и вежливо пригрозил ему пальцем*

513

Бальтазар Лоар-Гронж
*сделал огромные невинные глаза* Каждый думает в меру своей распущенности. <3

514

Джордан Рочестер
Всякое в жизни бывало *дернул плечом* В этом и есть прелесть жизни, чтобы попробовать ее со всех сторон и отхватить себе лучший кусок. и лучшие брюки с утра *улыбнулся*

Ноэль Аронис
Посмотрите "Молчание ягнят", остальное уже не так хорошо. Или почитайте про Лектора. Книги все хороши.
Качество исполнения: ну допустим... убить может каждый, но ведь не каждое убийство запоминается людьми. Если использовать милицейский жаргон, то есть обычная бытовуха,  есть серийные маньяки, а есть гениальные маньяки, которые подводят под убийство какой-нибудь концепт. своего рода игра. Чаще всего это очень разочаровавшиеся в жизни люди, у которых в мозгах насрано *простите за эльфийский* так, что непонятно, где причина, а где следствие, хотя потянув за одну нить, выстраивается четкая логика и виден огромный интеллект. Такие случаи изучаются в криминалистике, чтобы подобного больше не допустить, об этом пишут книги и, самое странное, этим восхищаются. Кстати, есть еще один хороший фильм на эту тему, называется "Семь". С Бредом Питтом. Он там даже хорошо сыграл

Отредактировано Кристоф (2009-10-12 20:00:04)

515

Ноэль Аронис, по - реальному, наверное *прикидывает, когда тут играют на желание*))

Кристоф, точно, кто первый встал, того и тапки *смеётся*. Кстати, что думаете о "золотом дожде"?)

Бальтазар Лоар-Гронж
Филипп
Здравствуйте)

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-12 20:03:03)

516

*зашел, поставил стекать в угол раскрытый зонт, скинул на спинку стула мокрый плащ и пошел к столу с горячим чайником. Греет о него руки*
-Добрый вечер, месье.

517

Маэстро, что-то Вы, словно из лесу пешком пришли *улыбнулся на повадку*) Здравствуйте.

518

Джордан Рочестер
Я штурман.

519

Кристоф
*заслушался* Спасибо за наводки, гляну при возможности. *кивнул* А вы этим восхищаетесь? *с любопытством*

Джордан Рочестер
*фыркнул* Я думал на полигоне... Тут не столь интересно. *пожал плечами*

Бальтазар Лоар-Гронж
Здравствуйте.

Маэстро
На улице паршиво. *констатировал факт, глядя на нового гостя* Здравствуйте.

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-12 20:09:28)

520

Джордан Рочестер
И вам не хворать)

Маэстро
*смотрит с улыбкой* Месье Коннери?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд