Ноэль Аронис *поймал на слове* Договорились *протянул руку, чтобы скрепить договор рукопожатием*
Буси, прочёл, что писатель *улыбнулся*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Ноэль Аронис *поймал на слове* Договорились *протянул руку, чтобы скрепить договор рукопожатием*
Буси, прочёл, что писатель *улыбнулся*
Джордан Рочестер
Да, именно так. "Золотой дождь"? Нет, я очень брезгливый. По-моему скромному мнению, как дерьмо не назови, оно так и останется дерьмом. Это не возбуждает *чуть поморщился* А Вы? *секунду подумав*
Ноэль Аронис
На здоровье, мсье Ноэль *тепло улыбнулся* Да, я этим восхищаюсь... Впрочем, это действительно достойно восхищения, и у меня много знакомых, фанатеющих от разного рода маньяков. А я иногда восхищаюсь и более странными вещами.
Маэстро
Добрый вечер
Джордан Рочестер
*оглянулся на молодого человека, внимательно посмотрел, чуть приподнял уголки губ*
-А я и пришел пешком. Машина сломалась в трех милях отсюда. Два колеса спустило. Вот и результат. Я устал, промок и хочу чаю.
Филипп
-Отнюдь.*улыбнулся* Меня зовут Джузеппе. Сеньор Джузеппе Кардильяни, с вашего позволения.
Ноэль Аронис
-Да, надо признаться, погода нас не балует.
Кристоф
-Добрый вечер, месье
Джордан Рочестер
Ноэль Аронис
Филипп
Мать вашу!*усмехнулся, закидывая ногу на ногу*Да меня даже заметили!А вчера я был, значит-ся тенью? Ммм, ладно, я не злой, я злопамятный, а потому - добрый день Вам, господа!
Маэстро
Прошу прощения. *кивнул, но не может перестать улыбаться* Должно быть, попутал в темноте. Месье Кардильяни итальянец, могу я предположить? )
Маэстро, *привычный к взглядам, лишь слегка поклонился, в глубине зрачков спряталась улыбка* Надо было позвонить и за Вами бы прислали машину. Любите нагрузки или приехали отдохнуть?
Кристоф, всё, что пожелает клиент, наверное за это хорошо платят *забавляется, играя с кистями покрывала дивана*. Чувство меры хорошо, если работаешь дегустатором вина *улыбнулся*
Джордан Рочестер
*скептически посмотрел на протянутую руку* Я думал мы будем скреплять договор кровью... *театрально вздохнул, протягивая руку в ожидании рукопожатия*
Кристоф
Более странными? Что может быть более странным? *удивленно*
Маэстро
К сожалению. *вздохнул* А вы кто? *невинно улыбнулся, с интересом разглядывая мужчину похожего на Шона Коннери*
Бальтазар Лоар-Гронж
Сенсей! *подъёхал совсем близко, взглянул в глаза и в пояс поклонился*
Бальтазар Лоар-Гронж, Вы просто гармонично не бросались в глаза *смеётся*. Простите, сударь, что не заметил))
Бальтазар Лоар-Гронж
Ага, а то вы все время такой маленький, серый и прячетесь по углам. *закатил глаза* Я вас проигнорировал? *удивленно* Извините, это случайно, наверное.)
*вошел в комнату, сел в свое кресло* добрый вечер, господа
Валин
Добрый вечер, мсье.
Ноэль Аронис, *дёрнул за руку, и устроил у себя на коленях* А крови не боишься? *бархатно прошептал, смотрит на губы зайки*
Валин, *привычная учтивая улыбка и приветственный наклон головы*
Бальтазар Лоар-Гронж, *пережидает всплеск капризов*))
Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-12 20:32:37)
Буси
Тише-тише!Вот как отшлепаю за такие выкрутасы!!*сорвался с места, поймал его, не дав поклониться*Рэймонд-семпай, вы в своем уме?Зачем же кланяться, да еще мне...*вздох, поправил плед на его коленях*
Джордан Рочестер
Ах, вот оно что!А я то думал - звезды не так сошлись. Отлично!Тогда я злопамятнее вдвойне!*а мгновение состроил дьявольское хитрое лицо, а потом был вновь абсолютно спокоен*
Валин
Добрый вечер. *поклонился легко, улыбнулся тепло*
Филипп
Маленький?Да по углам?Мышка я развратная однако... Филиппе, я вас уважаю за вашу честность!*дружески коснулся кулаком его плеча*
Пьер Горсуа
Здравствуйте, уже выспались? *чуть улыбнулся*
Джордан Рочестер
*ответил таким же учтивым кивком*
Буси
Здравствуйте, Сказочник *все еще улыбаясь*
Валин
Мрр. *оказался возле его кресла, присаживаясь рядом* Месье Валин~
Бальтазар Лоар-Гронж
*растянул губы в улыбке* Хнн, но я люблю... приукрашивать и сочинять, так что будьте осторожнее)
Маэстро
У Вас приятное лицо, напоминающее мне лицо одного актера *с легкой улыбкой* Чаю или чего покрепче, мсье?
Бальтазар Лоар-Гронж
Добрый вечер, мсье
Джордан Рочестер
Мне кажется, что чувство меры важно в любом деле. Наверное хорошо платят... хотя я долго пытался найти человека, чтобы он мне объяснил всю прелесть этого действа.
Ноэль Аронис
Ну например, я люблю странные обороты речи. Мне дико нравится словосочетание "лилейная блядь", просто до умопомрачнения. *усмехается* Я коллекционирую всяких выродков русского языка, типа "пеперёк", и ощущаю себя филологическим маньяком. Мне кажется это более странным...
Валин
Добрый вечер, мсье Валин *с легкой улыбкой*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд