Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Бальтазар Лоар-Гронж
Но ведь Вы же сенсей! *глаза смеются* Как не кланяться? Отшлёпаете же! За непочтительность.

542

*Вошел как всегда, проходя к своему креслу*
Добрый вечер всем.

543

*вернулся в комнату, так как исчез совершенно незаметно. Устроился  в кресле, принявшись за рисование. Огляделся, заметив новоприбывших.*

Валин Добрый вечер, мсье Валин.

Маэстро Здравствуйте, мсье.

544

Кристоф
Все хотел спросить... а у вас нет другой фотографии парня у вас на аватарке?) Хотелось бы взглянуть на лицо под другим углом)

Конрад Д'хакур
Рауль Ренье
:)

Отредактировано Филипп (2009-10-12 20:38:11)

545

Валин
Выспался, это точно. Даже похоже переборщил со сном, ибо сложно пока прийти в себя. *взъерошил волосы* И снова ночью буду лунить.*улыбнулся, присаживаясь у стены*

546

Филипп

-Си, сеньор.   Даже скорее -сицилиец. Ибо итальянец - это национальность, сицилиец же.. как это будет по французски? Призвание? Образ жизни? Да, где-то так. *улыбнулся*

Ноэль Аронис
-Хуй в кожаном пальто  Сорри, не удержался. * смеется* Не в обиду вам) Для вас я - клиент.

Джордан Рочестер
- Скорее- поработать. Телефон же.. Увы, я рассеян порой. Вы не поверите,  но он утонул в луже. Даже не знаю, как он выскользнул из рук. Бульк, и нету. *сокрушается*

547

Кристоф

-Ооо. Благодарю вас. Вы очень любезны. Крепкого чаю без сахара, но с лимоном и капелькой рома.

548

Маэстро
*восхищенно-завороженно на него смотрит* Месье... из мафии? *взгляд такой, как-будто увидел Санта-Клауса*

549

Боже мой, был бы Шон Коннери мертв, он бы в гробу перевернулся *смеется*

Приветствую вас, Маэстро

И Всем здравствуйте!
*улыбнувшись*

550

Джордан Рочестер
Это был сарказм. *хмыкнул, позволив усадить себя на колени*

Бальтазар Лоар-Гронж
Я вас вчера не застал просто... *виновато улыбнулся*

Кристоф
По моему как раз наоборот, это выглядит не столь странно, как восхищение "работой" гениальных маньяков. *неуверенно улыбнулся* Кстати, не поведаете о значении приведенного вами словосочетания?

551

Доброго времени суток, господа.
*сел в кресло, закурил, прячет зевок в ладони*

552

Кристоф, это необъяснимо как любовь к опере *улыбнулся* Либо нравится, а либо нет. Быть может, Маэстро Вам порассказывает что-нибудь, раз он приехал тут поработать)

Маэстро, кем же Вы тут работаете с такими причудливыми проблемами, как рассеянность? *задумчиво прикидывает костюмы к мужчине*

553

Алекс Кройц
Зигфрид фон Вейхс
Доброго вечера. *задвинулся в уголок, пока не прогнали в кресло*

554

Зигфрид фон Вейхс
*в момент оказался сидящим около него* Не выспались?)

555

Филипп
*закурил, глядя на лениво мурлыкающего камердинера* Добрый вечер и Вам, Филипп *чуть улыбнулся*

Кристоф
*кивнул с улыбкой* А Вам удалось поспать? Или все еще тянется вчерашний день?

Рауль Ренье
Здравствуйте, Рауль

Пьер Горсуа
Это становится образом жизни *устроился удобнее в своем кресле* Вы и сегодня отказываетесь сидеть в кресле? *едав заметная улыбка*

Конрад Д'хакур
Добрый вечер

Зигфрид фон Вейхс
И Вам доброго, Зигфрид *улыбнулся*

Отредактировано Валин (2009-10-12 20:45:48)

556

Маэстро
*рассмеялся* Самокритично. Я не настолько обидчив, чтобы быть задетым такими глупостями. *пожал плечами* Жаль. Я надеялся на мастера... Но видимо обучать нас будут сами клиенты. *лукаво улыбнулся*

Зигфрид фон Вейхс
Здравствуйте. *кивнул*

557

Рауль Ренье

-Добрый вечер, молодой человек.

558

Филипп
Да ты что!*в наглую копирует его улыбку*Учтем-с, запомним-с.

Кристоф
Да сегодня день сюрпризов!Я сегодня Видимка!Слава мне!Счастье в труде!.. Кхм*успокоился*Вечер добрый, мсье...

559

Алекс Кройц Привет, Зверь.
Зигфрид фон Вейхс Вечер добрый. мсье Вайсх.

560

Алекс Кройц, приветствую, дарлинг *улыбнулся*

Зигфрид фон Вейхс*приветливо помахал рукой любителю зверюшек*))

Конрад Д'хакур, доброго времени суток)

Ноэль Аронис, а я хотел прикусить тебя за губку *признался, устраивая зайчика поудобнее, обнимая за пояс чуть свободнее*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд