Валин
Слушайте, это что вдруг за игнор такой? *возмутился* Со всем поздоровались, прямо отдельно. А я? *таращится*
Флуд
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5612009-10-12 20:47:32
Поделиться5622009-10-12 20:48:36
Зигфрид фон Вейхс
Сиииигурд! *восхищённо*Жертвы есть? Уж кого-нибудь выпотрошили? Шлемом?
Поделиться5632009-10-12 20:50:14
Алекс Кройц
=)
Зигфрид фон Вейхс
Надо больше спасть, месье Вейхс. *подумал* А как пишется ваша фамилия в оригинале? Я из любопытства заглянул в этот пункт в анкете. *старается не заржать* Вы откуда-то брали или сами сочинили?)))
Валин
Я вчера вспомнил, что у меня ваша зажигалка) Я не брал ее с собой, боялся потерять, да и забыл. А теперь снова обрадовался. =) Даже как-то глупо ))
Бальтазар Лоар-Гронж
И запишите)
Поделиться5642009-10-12 20:50:33
Маэстро * с интересом посмотрел на мужчину* Вы хорошо владеете французским, мсье. *Кивнул в ответ на свои мысли, что-то отмечая про себя*
Поделиться5652009-10-12 20:50:52
Буси
Выходит, отшлепаю в любом случае*подмигнул*Семпай, вы улыбаетесь, и я рад!
Конрад Д'хакур
Кактус!Пришел!*цапнул за рукав, усаживая рядом с собой*Садись, не стыдись!
Ноэль Аронис
И это наживное. а сегодня я здесь.
Поделиться5662009-10-12 20:54:10
Алекс Кройц
Здравствуй, Александр *увидел только сейчас*
Филипп
*улыбнулся, молча курит*
Поделиться5672009-10-12 20:55:11
Валин
*Кивнул на приветствие, закуривая крепкую сигару*
Бальтазар Лоар-Гронж
Благодарю, но я уже сел*забрал свою руку, одарив его холодным взглядом*
Поделиться5682009-10-12 20:55:45
Валин
*грустно вздохнул* Сигарету?
Поделиться5692009-10-12 20:56:58
Джордан Рочестер
Вам нравится кровь? Или вы просто любите причинять боль другим? *зевнул, действиям мужчины сопротивляться не стал, только прижал рукой подол юбки к его коленям, на всякий случай*
Бальтазар Лоар-Гронж
Что, наживное? *немного не понял* Вижу, потому и поздоровался. *подмигнул*
Поделиться5702009-10-12 20:57:37
Филипп
Только за Ваш поцелуй, Филипп *выдохнул дым*
Поделиться5712009-10-12 20:57:56
Филипп
-Святая мадонна! * поднял руки ладонями вверх, показывая что без оружия* Я и мафия! Слава Святому Иосифу, небесному покровителю моей родины, я никогда не был в ее ужасных клешнях. * прикрыл веки, пряча глаза*
Алекс Кройц
-Значит у него все еще впереди, что по своему не плохо * тонко улыбнулся* Добрый вечер.
Зигфрид фон Вейхс
-Гутен абенд, герр Вейхс
Джордан Рочестер
-А сами-то как думаете?
Ноэль Аронис
-Вы так хотите попасть в руки Мастера? Они не добрые люди, молодой человек. Я открою вам один маленький секрет- не смотря на запреты, Мастер может не рассчитать силу удара и убить. Прескорбная порча живого товара.
Поделиться5722009-10-12 20:58:38
Филипп
есть, мсье, и не одна *улыбнулся* могу вам скинуть куда-нибудь
Маэстро
Извините, я не очень хорошо сформулировал фразу. Я имел в виду, что могу предложить Вам что-то более крепкое, чем чай *потряс фляжкой с ромом* А чай можете попросить у слуг
Ноэль Аронис
Восхищаться гениальным может каждый, а увидеть гениальное в простом более сложно. Пеперёк, как мне объяснили - это странный зверь, избавляющий от депрессии и питающийся конспектами *тихо рассмеялся* В общем, ничего таинственного в нем нет
Зигфрид фон Вейхс
И Вам доброго вечера, мсье *с легкой улыбкой*
Джордан Рочестер
Возможно... Мне казалось, что оперу тоже можно полюбить, поняв ее суть.
Валин
Ну как сказать, мсье. *потер подбородок* Я послушал Вашего совета и создал себе аккопанимент "ом мани падме хум", хотя поначалу в пять утра в пустой квартире мне это показалось жутким. Дальше меня сморило на два часа, а потом пришлось вставать, и вот с тех пор я бодрствую на заряде таблеточного кофеина *приподнял уголки губ* Сегодня попробую повторить релаксацию
Бальтазар Лоар-Гронж
Я Вас заметил, мсье, и ответил на Ваше приветствие... Не привык начинать беседу раньше
Всем новыприбывшим господам добрый вечер, я уже не могу уследить за этим
Поделиться5732009-10-12 21:01:39
Валин
*несказанно рад, что его заметили*)
Маэстро Не могу не согласится)
Поделиться5742009-10-12 21:02:17
Бальтазар Лоар-Гронж
Эх, мало меня лю... лупили! *смеётся*
Поделиться5752009-10-12 21:04:30
Кристоф
-Очень жаль. Я, к сожалению. даже не знаю, кто тут может вскипятить чайник.
Поделиться5762009-10-12 21:04:37
Валин
*удивленно моргнул и посмотрел на месье Валина* Простите?
Маэстро
Ну вот, а я уж обрадовался) Неужели мафия настолько ужасна? =)
Кристоф
Скиньте, пожалуйста, хотя бы в лс =)
Поделиться5772009-10-12 21:04:51
Маэстро, *присматривается* Что-то связано с неприятностями *чуть улыбнулся*
Кристоф, гармонию музыки геометрией постигнуть? *задумчиво смотрит на мужчину*, безусловно, но ощущения будут слабыми, слишком прямолинейными. Девиации не менее пряны, если их не измерять, просто испытать.
Ноэль Аронис *не понравилось, задрал юбку снова, жёстко впился пальцами в упругую ягодицу* Не играй со мной, дарлинг *улыбнулся безмятежно*
Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-12 21:07:39)
Поделиться5782009-10-12 21:08:02
Кристоф
Еще я бы Вам посоветовал заупокойные католические мессы *с улыбкой, но при этом не шутит* они тоже очень расслабляют
Филипп
Сигареты от меня отныне Вы будете получать исключительно за поцелуи *со спокойной улыбкой*
Поделиться5792009-10-12 21:09:12
Маэстро
Не особенно, но с другой стороны обслуживать клиентов не умея ничего так же не прельщает. Мало ли не так что-то сделаю, прикушу там случайно самое дорогое... *усмехнулся* Тогда думаю моя судьба станет еще менее завидной, чем при обучающей встрече с мастером. *пожал плечами* А убить... Убить может и клиент, притом с гораздо большей вероятностью нежели мастер.
Кристоф
Согласен. *кивнул* Интересный зверек, правда первая его особенность противоречит второй. *рассмеялся* Но я имел ввиду вот это: "лилейная блядь", конкретнее первое слово, значение второго понятно и так. *невинно улыбнулся*
Поделиться5802009-10-12 21:09:32
Конрад Д'хакур
Кактус, ты как всегда бука!*улыбнулся приветливо*Вина?Чаю?Эспрессо?
Ноэль Аронис
Когда в аромо-ванну зайдешь, чудо-юла?Вто-то никак не наберешься смелости!
Кристоф
О, у меня подобный каприз имеется!*кивнул*
Буси
Исправим-с!И вы так и не показали мастерство настоящего японского массажа*с сожалением вздохнул*