Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Буси *Подошел к мужчине. Протянул ему   листок из альбома. На рисунке был изображен Скиннер на фоне крыла самолета и неба.*

582

Пьер Горсуа
Чтож Вы такой пугливый? *на личное пространство не посягает*)
Алекс Кройц
*машинальным жестом приобнял, прикрыл на секунду глаза, уперся лбом в плечо, остужая* ужасно невыспался.
Валин
Доброго *улыбнулся* как Ваше противостояние?

Ноэль Аронис
Рауль Ренье

Приветствую
Джордан Рочестер
*ответил не менее приветливой улыбкой и классически кивнул*)

583

Валин
*прислушался*Ммм, я не курю, а для кактуса по спеццене не уступите?*совершенно серьезно сдерживает улыбу*

584

Зигфрид фон Вейхс
Как на счет подремать? *улыбнулся*

585

Джордан Рочестер
*удивленно вскинул брови вверх*
- Вы опасаетесь неприятностей в столь...*пощелкал пальцами, подбирая нужное, наиболее верное слово*.. расслабляющем месте? Каких, ежели не секрет?

586

Джордан Рочестер
*фыркнул на действия мужчины, чуть вскрикнув от несколько болезненного "лапанья" своих ягодиц* А я играю? *по-детски непосредственно* Просто мне было удобнее так. Уверен любая девочка проделала бы тоже самое.

587

Валин
*чуть прищурился* Не могу решить, нравится мне такой ход событий или нет... *сказал медленно, задумчиво* Думаю, практика покажет)
*встал на ноги и наклонился над креслом, запечатлив на губах мужчины легкий, практически детский поцелуй* Мм?

588

Бальтазар Лоар-Гронж
Воды с лимоном и льдом*усмехнулся,окидывая взглядом его слишком довольное лицо*

589

Зигфрид фон Вейхс
Сегодня затишье. Я подозреваю, что против меня готовят крупную диверсию *вздохнул с улыбкой*

Бальтазар Лоар-Гронж
Только за поцелуи самого Конрада *миролюбиво*

590

Зигфрид фон Вейхс
Зигфрид! А меня пошло вниманием обделяешь, супостат окаянный?*нахмурился, а-ля Иван Грозный, только скипетра нет*

591

Валин
Что вас натолкнула на мысль ро диверсии? *с интересом*

592

Бальтазар Лоар-Гронж
А... *задумчиво протянул* Ну... *кивнул своим мыслям* Зайду, сегодня, до того как лягу спать точно. *виновато улыбнулся*

593

Филипп
*улыбнулся, доставая из портсигара сигарету, протянул молодому мужчине* много курить - вредно

Алекс Кройц
Пушистый террорист

Отредактировано Валин (2009-10-12 21:18:11)

594

Зигфрид фон Вейхс
Ну уж какой есть. В кресло не хочу. *наигранно улыбнулся, вставая* Покину Вас временно.

595

Конрад Д'хакур
Тебе себя мало, еще и лимона хочешь??Нее, обойдешься!Пошли сигареты торговать,а??*зашептал заговорщески*

596

Ноэль Аронис
Сегодня?..Ммм, а заходи!

597

Филипп
сейчас скину

Джордан Рочестер
Ладно, этого мне никогда не постигнуть, я опечален *с легкой иронией поднял руки*

Валин
Спасибо, мсье Валин. Теперь мне придется изгнать из плейлиста всех гениальных британцев и составить новый. Благо, лечение будет приятным, я безумно люблю звучание латыни *улыбнулся*

Ноэль Аронис
Мсье, давайте, я объясню Вам значение этого слова чуть позже, здесь становится слишком людно для меня, я выйду чуть позже ближе к утру

Господа, всем приятного времяпрепровождения. *откланялся*

598

Валин
Если вы не заметили, я обычно курю не больше одной сигареты в день, в отличии от вас. *взял сигарету и, щелкнув зажигалкой, затянулся* Если я отныне буду просить чаще, учтите, это ваша вина)

Зигфрид фон Вейхс
Вы не заметили или проигнорировали мой вопрос? =)

Кристоф
Жду)

599

Бальтазар Лоар-Гронж
*молча взял за руку*

600

Бальтазар Лоар-Гронж
*Пустил клуб крепкого дыма в потолок*В моем случае сигареты будут смотреться лишь как предлог,потому как у меня есть свои. Все просто и меня подобное не устраивает*наблюдая за сценой получения Филиппом сигареты*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд