Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Филипп
-Вам очень повезло, что вы не знакомы с ними.  *улыбнулся* Скверные люди со скверным характером и скверными привычками. Вот к примеру, я ..хм.. приблизительно три страницы назад сказал, что хочу чаю. * мельком глянул на статус Филиппа и на статусы остальных участников беседы*  Будь на моем  месте мафиози, у вас  уже были бы выбиты зубы. * по доброму улыбнулся* Скверные люди.) * осуждающе качает головой*

Джордан Рочестер
* отследил смену выражений лицв, о чем -то задумался, потом весело засмеялся, тихонько заметил*
-Люди, странные существа. И к не самым лучшим их качествам относится порой склонность ко лжи) Впрочем, возможно именно это их качество разнит их с животными)

Отредактировано Маэстро (2009-10-12 21:48:52)

622

*Просунул морду в щель и вошел, раскрывая дверь головой, а затем шире - телом. Неспешно направился к Роберту, чтобы лечь возле его кресла, на вытянутые ноги*

623

Полиграф *Увидел вернувшегося пса, чуть улыбнулся, наблюдая за зверем*

624

Полиграф
*приоткрыл глаз, почувствовав теплую тяжесть, наклонился погладить холку и снова принял прежнее положение*
скоро поохотимся

625

Маэстро
*закивал в притворном ужасе*
Вынужден признать, что не читаю то, что не обращено ко мне, так что вашей просьбы(?) о чае... ээ, не заметил. *чуть улыбнулся и стряхнул пепел, вспоминая, что он тут курит* Неужели они просто бьют всем подряд зубы? *склонил голову, с интересом смотря на месье Джузеппе*

626

Ноэль Аронис, а она скажет, что хочет большой и светлой любви, а ночами будет таскаться по улицам в поисках острых удовольствий... *убрал руку*

Маэстро, то есть, я солгал, видимо *не очень развеселился следом*) но, это то, что отличает меня от животного, как не крути, всё выходит, что я положительный герой *всё же улыбнулся*. Видимо, как Вы ждёте чая, мне придётся ждать Вашу анкету)

627

Полиграф
*сходил в раздел анкет, вернулся, присел возле кресла*
Полиграфушка, ты пробник-то написать сможешь? Где бы взять переводчика с собачьего *задумчив*

628

*Поднял морду и скосил взгляд на знакомого уже невольника, пахнущего бунтом, после чего встал, потоптался и вновь улегся на ноги удобнее, ткнувшись влажным кожанным носом в ребро ладони Роберта, желая продолжения ласки.*

629

*непроизвольно улыбнулся, глядя на собаку*

630

Маэстро *Вскинул бровь,  услышав слова мужчины* А Вы жестоки, мсье сицилиец. *негромко*

631

Джордан Рочестер
Ну вот, а говорили желает быть изнасилованной... *расплылся в довольной улыбке, легонько щелкнув мужчину по носу*

632

Валин
*оживился, замахав хвостом и признавая знакомый запах*

633

Валин Мсье Валин, это знакомый Вашего Демона? *мотнул головой в сторону пойнтера*

634

Полиграф
*улыбается, рассматривая. Жалеет, что нет с собой никакого угощения*

Рауль Ренье
Демон очень злая собака *вздохул* тут его характер упоминается

Отредактировано Валин (2009-10-12 22:03:19)

635

Роберт Крэнборн
*В очередной раз поднялся и внимательно послушал, что говорит ему человек. Склонил голову на бок и тряхнул мордой, подавшись вперед и громко отозвавшись утвердительным лаем*

636

Полиграф
*подозрительно смотрит на собаку*

637

*Тоже жалеет, что ни у кого нет с собой угощения - стройнее будет?*

638

Полиграф
Умница) *потрепал уши, тайком выдал еще сахару, совсем малюсенький кусочек* Я верю в тебя, дружище)

639

Полиграф
*кормит собаку кусочком говядины* ахх пес появился)))..*рад до коликов*

640

Полиграф *присвистнул* Ты голодный? Иди сюда. *протянул половину сосиски*

Валин А этот пес каков?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд