Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Роберт Крэнборн
*Стройнее не будет. Наклонился над ладонью и размашисто лизнул ее, забирая протянутую сладость и тут же разгрызая, чтобы вновь внимательно посмотреть на человека, ожидая добавки. Не отрывает внимательных и умных глаз.*

642

Поль Лаллан
*Перевел взгляд на говядину, затем принялся рассматривать мальчишку, обходя его стороной*

Рауль Ренье
*Сосисок не ест, тем более половинок. Повел носом и тряхнул мордой, отступая*

643

Полиграф ну, не хочешь - не настаиваю. *пожал плечами.*

644

Полиграф
*испугался пса*  место, Полиграф Полиграфович..

645

Хе! Все пропал пес *веселится* Раскормят во флуде *вытер пальцы платком и снова расселся в кресле*

Полиграф
На охоту не возьму! *пригрозил*

646

Поль Лаллан
*Коротко фыркнул, словно рассмеявшись от детского лепета.*

Роберт Крэнборн
*Заметно сгорбился, подошел ближе, оторвавшись от созерцания маленького раба. Присел и выпрямился, задрав морду и важно глядя перед собой.*

647

Филипп
-Трудно сказать. Но в целом они люди не слишком изобретательные. Хотя.. вот антуражность действа - ставить в таз, заливать  ступни цементом и отправлять на корм рыбам мне нравится. Знаете, в простоте есть своя прелесть, не находите?. * улыбнулся и достал серебряный подсигар, прельщенный запахом дыма*

Джордан Рочестер
-Вы солгали? * удивленно вскинул брови* Я даже не заметил, где. Стал рассеян, месье, увы, в моем возрасте подобное случается.

Рауль Ренье
-Я? Жесток? Отчего вы так решили? * заинтересовался *

648

Полиграф
* выпустил кошку во флуд*

649

Маэстро
Вам уже принесли чай, месье? *учтиво улыбнулся, решив привлечь к себе внимание*

Поль Лаллан
Привет. *помахал Полю*

650

Поль Лаллан
*Благородная собака. Скользнул равнодушным взглядом по животному и своротил морду*

651

Полиграф
Фас ее! *показал на кошку*

652

*тихо охнул и схватил кошку на руки, не собираясь отдавать ее собаке и залез на стол*

Маэстро
*затушил сигарету* Возможно, вы правы. У меня нет личного опыта, что бы что-то высказать об этом уверенно. )

Отредактировано Филипп (2009-10-12 22:29:56)

653

Полиграф
*поймал взгляд собаки, улыбнулся одними глазами, как бы нечаянно прикоснулся к ободу коляски - подойдёшь. друг?*

654

Маэстро написал(а):

Хотя.. вот антуражность действа - ставить в таз, заливать  ступни цементом и отправлять на корм рыбам мне нравится.

*полностью разделяет мнение, но в беседу не вступает, видя тотальную занятость гостя*

655

Маэстро, да, возраст, это порой самое убедительное оружие *тихо улыбнулся*

Ноэль Аронис а, что же хочешь ты, дарлинг? *легонько щелкнул по носу в отместку*)

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-12 22:30:13)

656

Ноэль Аронис
привет *смутился и спрятал глаза в пол* ты в порядке?
Полиграф
*потерял всякий интерес к животному *

657

Джордан Рочестер
А что вы можете предложить? *лукаво прищурился*

Поль Лаллан
*удивленно посмотрел на смутившегося мальчика* Вроде да, а что что-то не так?

658

Ноэль Аронис
-Увы, нет. Я все так же без чая, без рома и без лимона. Впрочем, мой зонт уже высох, как и мой  плащ. Надо бы сходить и оплатить услуги.  Это молоденьким симпатичным мордашкам, как вы, многое перепадает задаром. Мне же приходится покупать то, что я хочу, и платить за это весьма  приличные  денеги. Таков мир, таковы его законы. *философски*

659

*Насторожился и вскочил по приказу, кинувшись на животное, резко остановившись лишь у самого стола, и обливая человека с кошкой на руках громким лаем. Зло смотрит на двоих, затем приподнимается на задние лапы, а передние ставит на стол, в попытке оттолкнуться, подтянуться и забраться.*

Отредактировано Полиграф (2009-10-12 22:33:22)

660

Маэстро Вы так спокойно говорите об увечьях. Почему-то я уверен, что Вы так же спокойно их причиняете.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд