Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Полиграф
Сидеть! *на него смотрит злобный кошатник, который пытается удержать животное на руках* Только посмей, отравлю, клянусь. Место!

662

Джордан Рочестер
- Вы знаете способ использовать возраст, как оружие? * снова удивился*  Я с удовольствием  убрал бы его подальше, как меч убирают в ножны.

663

Маэстро
*раздобрился* Тогда могу вам принести что-нибудь из названного списка. *пожал плечами* Вы только определитесь, что именно. Не за даром, мы тоже платим, но в отличии от вас - натурой. *невинно улыбнулся*

664

Ноэль Аронис
Нет, все в порядке *забрался в кресло и наблюдает за кавардаком* Давайте собаке купим намордник..и подругу..

665

Доброй ночи, господа. *исчез незаметно*

666

Филипп
Я тебе отравлю! *ласково пообещал*

667

Поль Лаллан
*пожал плечами, так и не поняв что смутило мальчика* По моему проще ее выставить за дверь, только боюсь нам не дадут сделать ни то, ни другое. *вздохнул*

668

Филипп
*Продолжает заливисто ругать и кошку, и человека. Резко замолчал, ощетинившись и вставая на четыре лапы, вцепился зубами в скатерть и дернул ее на себя. Рычит.*

669

Полиграф
Хватит, График *смеется* Не пугай народ) *взял на поводок*

670

Маэстро, когда дело доходит до выбора, то предпочитают молодых, видимо, пугаются, что старики плохо следят за гигиеной или несносные ворчуны или у них проблемы с эрекцией *задумчиво достал сигареты из кармана, медленно тянет из пачки белоснежный цилиндрик*. В иных же сообществах, старики очень авторитетны и их слово закон, что тоже может угрожать младшему поколению...И так далее *улыбнулся*

671

Ноэль Аронис
*нахмурил брови и вздохнул* Может быть.

672

Роберт Крэнборн
Я и вас отравлю. *мило улыбнулся*

Полиграф
*конечно, у собаки было недостаточно сил, что бы сдвинуть скатерть под взрослым мужчиной* Фу! *бормочет ругательства в сторону животного* Сидеть, блин. *еле подавил желание ударить собаку по морде*

673

Филипп
Валяй, попробуй *смеется* Я не против риска.

674

Роберт Крэнборн
*Отвлекся, постепенно успокаиваясь, но все так же пристально косясь на человека с кошкой, отчасти недоумевая к чему столько чести полосатому*

Филипп
*рррычит*

675

Роберт Крэнборн
можно его пристегнуть к батарее?? подальше..Он кусается..по зубам вижу

676

Глядит на суету людей и животных. Нахмурился, кусая губы*

677

Здравствуйте... Все...

678

Роберт Крэнборн
*улыбается* Месье, не стоит недооценивать меня. Как слуга, я появляюсь то там, то сям, не вызывая никакого подозрения - это ведь мое место. Вы даже не заметите, что с завтраком, принесенным в вашу постель, что-то не так. *склонил голову*

*успокаивающе гладит шерстку кошки, уткнулся носом в нее и потерся, успокаиваясь. Поскольку псину забрали, слез со стола и выпустил из флуда бедняжку. Без кошки как-то поутерял браваду и опять залез на стол, подозрительно и с опаской смотря на собаку*

Камиль
Голова не болит?)

679

Поль Лаллан
Скажите мне, милый молодой человек. зная что собаки не любят кошек, зачем Вы приволокли сюда это несчастное животное, которое нашло спасение в руках Филиппа, если по справедливости, то это вам руки пристегивать надо за шалости *ласково улыбается*

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-10-12 22:51:54)

680

Джордан Рочестер
-Вот видите, у каждого возраста свои преимущества. Впрочем, угрожать... не думаю. Скорее это аналог естественного отбора, идущий на пользу молодому поколению в целом.  * достал сигару, аккуратно  срезал кончик и прикурил*

Ноэль Аронис
-Спасибо, молодой чеоловек. Но "что-нибудь " это слишком много для меня. Мне нужно все выше перечисленное  в комплексе.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд