Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Филипп
Ну, хорошо. на мгновенье представим, что отовсюду убрали видео-камеры. М? Но они работают. *вручил ключи от вип-аппартаментов* Вперед. Зубная паста на полочке слева.

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-10-12 23:11:19)

702

Ноэль Аронис
*подпиливает ножки у кресел и мажет сиденья супер клеем* Вах...*кидает в заварку корм для собак * а я то все думал, чего мне хочется..Спасиб..

703

Джордан Рочестер
*бросил страдальческий взгляд на мужчину* Моей доброты на вас боюсь не хватит. *невинно улыбнулся* Потому чем вы можете мне отплатить за принесенный мной чай. *наблюдает боковым зрением*

704

Роберт Крэнборн
Драсти...
Филипп
Что? *чего то не допер*

705

Поль Лаллан
Милый Вы мой *смеется* Вы меня раскусили так просто, боже мой) А еще там анкета лежит, в ней еще много страшных вещей написано. Жаль только ваш персонаж ни о чем из этого знать не знает и в глаза меня не видел.

706

Поль Лаллан
*таинственно промолчал*

Джордан Рочестер
*смутился* Ну, я стараюсь разделять игровое пространство и флуд...

Роберт Крэнборн
Вы хотите что-то этим сказать?)

Камиль
Я про головную боль.

707

Поль Лаллан
*рассмеялся наблюдая за действиями мальчика, с нетерпением ожидает шоу* Тебе спасибо, сделал вечер гораздо интереснее. *заговорщически подмигнул*

708

*почесал задней лапой за ухом*

709

Филипп, я не в осуждение, просто шучу *щурится от смеха*)

Ноэль Аронис, вот так всегда, всё решает презренный металл *хмурится, сдерживая улыбку*

710

Ноэль Аронис
-Спасибо, молодой человек.

*Приподняв подол платья Ноэля, сунул под резинку чулка купюру среднего достоинства. Положил дымящуюся сигару на край пепельницы, взял ломтик лимона, разломил его и смачно выел мякоть. Вытер залитые соком пальцы платком, выплеснул половину чашки чая и долил в нее рома до верха. Отхлебнул*
- Кстати, бабушкины рецепты от простуды ничуть не хуже бабушкиных сказок.

711

Филипп
я вроде бы все сказал. Недоступно или недослышали?

712

Роберт Крэнборн
я не ваш..*уточнил*  Но мы же не в игре, а я внимательно читаю три вещи- подпись, прямую речь и профиль..Анкету я не читал.да, вы правы,мой персонаж не знает кто вы..А жаль..я бы вас и там покусал..

713

Полиграф
Спасть ложись, хулиган)
*отстегнул поводок*

714

Филипп
*таинственно накрошил крейкера в постель дворецкому* ня?
Ноэль Аронис
Вообще то есть парочка глобальных планов по доведению до белого коления особо стойкой клиентуры..*задумался* например- подмешивания крема для дипиляции в шампуни и прочие мелкие казусы..мм собаку приучу гадить в тапочки..

715

Поль Лаллан
а Вы меня здесь покусали? *удивился* Тут из собак один Полиграф, да и тот ведет себя прилично, если его не провоцируют глупостями.
*смеется*
И я рад, что Вы знаете что такое прямая речь. Без нее точно никуда))

716

Роберт Крэнборн
*Вскинул морду и один раз коротко отозвался лаем, соглашаясь с предложением. Поплелся из флуда.*

717

Филипп
Хде головная боль? *удивленно*

718

Джордан Рочестер
Тогда я туплю и не оценил шутку...

Роберт Крэнборн
Не понятно про включенные и убранные камеры, не понятно, почему вы так настойчиво желаете, что бы я сделал как минимум попытку отравить вашу зубную пасту, хотя несчастная кошка, на которую вы натравили пса, цела и жива и у меня не имеется повода и желания подчиняться вашим провокациям.

719

*осенило, достал припасённую бутылку виски, и отпил из горлышка, заливая простуду*

720

Поль Лаллан написал(а):

ня?

Всегда хотел спросить *не удержавшись взглянул на мальчика и мягко улыбнулся* Что это значит?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд