Дэрин болею, лечусь, виски очень хорошо с чаем)
Ноэль Аронис, а чай я не получил *непоколебим в торге*)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Дэрин болею, лечусь, виски очень хорошо с чаем)
Ноэль Аронис, а чай я не получил *непоколебим в торге*)
Поль Лаллан
Конечно. *закивал, перейдя на шепот* Это наш с тобою секрет, ну может Энео еще посвятим. *тихо хихикнул*
Ноэль Аронис
Он меня там тискать начал..Я нервничаю..*нервничает* чего делать то? *шепотом*
Роберт Крэнборн
Вы не настолько достойны моего внимания. *даже приободрился от этой мысли и послал Роберту высокомерный взгляд, но эффект портила большая игрушка тигра, которую он обнимал*
*мучается от реальной занозы в руке*
Отредактировано Филипп (2009-10-12 23:37:19)
Джордан Рочестер
Вы путаете. Мы сначала договорились о*прокашлялся* подсобке и только потом вы попросили чай. Одно с другим никак не связано. *состроил ангельскую мордашку*
Поль Лаллан
Ну... *задумался* Если хочешь быть "снизу" не делай ничего, если хочешь "сверху" проявляй инициативу. Думаю сейчас я отдамся даже тебе. *смущенно спрятал взгляд*
Филипп *Глянул на мужчину, тихо прыснул* Мсье Филипп, можно я Вас так нарисую?
Поль Лаллан
Предствьте на охоте огромный пост, описывющий действия персонажа, то как он бежит, какие он оставляет следы, как касается плечом дерева и царапает о сломанный сук до крови. И в самом конце единственная из всего поста выделенная жирным прямая речь, когда персонаж, споткнувшись падает и подворачивает ногу:
- Ох!
И все охотники дружно смотрят на "ох!" и не читают ни про следы, кровь, сломанные бегом ветви. Вот круто будет, правда?
Ноэль Аронис
наверное уке тоже может проявлять толику инициативы..ненавижу валяться бревном...Это не красиво..Мне?? О, да..хотя я садюга)
Филипп
Чем бы мне заслужить Ваше внимание? *с затаившейся в уголках глаз улыбкой*
Поль Лаллан
Бгг, да вас там вообще три уке собралось, даже забавно %)
Рауль Ренье
А вы хорошо рисуете?)
Поль Лаллан
Я не имел ввиду совсем ничего... *хмыкнул* Хотя в первый раз и бревном быть не так совестно. *улыбнулся* В каком смысле садюга? *пытается выведать планы относительно себя*
Роберт Крэнборн
я дислектик практически..*поджал губы* все посты я перечитываю по три раза, чтобы их понять..Да, это не правильный подход, но я так читаю)
Филипп Ну.. Мсье Скиннеру понравилось. Я с детства увлекаюсь рисованием.
Роберт Крэнборн
*окидывает его взглядом и невольно улыбается* Проявите фантазию.
Филипп
Но но, я попрошу! Я лично считаю, точнее считал, себя исключительно активом... Просто обстоятельства сложились так. *виновато улыбнулся*
Рауль Ренье
Тогда рискните)
Ноэль Аронис
*пораженно смотрит и не верит*
Отредактировано Филипп (2009-10-12 23:44:22)
Джордан Рочестер
куда же я денусь)) я ещё познакомлю тебя с моими друзьями, Санта-Клаусом и Снежным человеком *убрал ладони, согнулся, заглянул в лицо* а где твой мега-старикан? скоро уже играть будете? *ни разу не ревниво*))
Дэрин
Ноэль Аронис
Поль Лаллан
здесь одни блондинчики и все красивые привет, мальчики
Филипп
Эм по моему семе..У него просто жизнь такая..укешная)) Мммммм приходи- будешь первым семе.
Ноэль Аронис
в прямом..у меня по роли не положено много знать о сексе) А так бы я тебя помучал ласками)
Ноэль Аронис
*заметил, как по стене пробежался отсвет двух пятен от фар машины*
-Пожалуй, сегодня - нет. Просто убири со стола
* поднялся, сложил высохший зонт, перкинул плащ через руку, и опираясь на зонт, как на трость, пошел к выходу*
-Всем хорошего вечера, месье.
Питер Винтер
*проходя мимо, чуть замедлил шаг. Задумался. Кивнул. Но прошел мимо, ничего не сказав*
Филипп Хорошо. *кивнул*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд