Питер Винтер
Спасибо... *чуть смутился от комплимента*
Поль Лаллан
Почему то чувствую, что мне очень сильно повезло в этом моменте... *поежился*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Питер Винтер
Спасибо... *чуть смутился от комплимента*
Поль Лаллан
Почему то чувствую, что мне очень сильно повезло в этом моменте... *поежился*
Поль Лаллан
*представляет, как врывается в комнату со стояком и давай яоить всех сразу, а потом по очереди, и скатывается на пол от смеха*
Питер Винтер
здравствуй Питер Пэн))
Филипп
*раскрыл ладонь и показал что в ней лежит - сменные глаза для Тигры, сделанные из минералов и с реагирующим на интенсивность освещения зрачком*
Поль Лаллан
Вот и правильно. И вслух проговаривайте. А то шапка, прямая речь и подпись. надо же *покачал головой* Столько интересного за бортом оставлять.
Ноэль Аронис
меня можно не смущаться я всё о вас уже знаю (если меня примут)))
*проснулся в своем кресле* приветствую всех пришедших или вернувшихся *снял очки, потер глаза*
Маэстро
*кивнул, проводив взглядом* До свиданья, месье. *водрузил все на поднос, вновь исчезнув на кухне*
Питер Винтер
Зато я вас - нет. *фыркнул*
Поль Лаллан
*хмыкнул беззаботно* да можно без Пэна)))
Ноэль Аронис
в том что я не могу много знать? *почти ревет* я на тебе буду учится..Это круче..
Филипп
как уже со стояком? Жаль в анкете нет пункта размера полового органа..Я бы даже померить успел..пока ты яоишься..
Питер Винтер, с кем познакомишь? *уже скучать начал было*) Он не очень быстрый ...пишет пост *вспомнил ещё одного сегодняшнего старикана*)), я в простое, уже язык болит от болтовни.
Питер Винтер
Можно я буду вашей Вэнди??
Питер Винтер
Однако *удивленно поднял брови и покачал головой*
Ноэль Аронис
я вам обязательно расскажу))
Маэстро
Маэстро доброй ночи)
Поль Лаллан
*представил* ЧЕРТ! *почти в панике* Действительно, немногим лучше... *обреченно вздохнул*
Ноэль Аронис
А к тебе можно применять метод научного тыка? *вдохновлен*
Питер Винтер
Да? *со скептицизмом* Буду ждать. *пожал плечами* Кстати, когда ждать то?
Джордан Рочестер
какая непродуктивная трата времени для твоего языка *обошел кресло-диван-и-все-что-угодно, сел рядышком и обнял крепко* вот теперь я на месте. Не со всеми еще перессорился?))
Поль Лаллан
если это не помешает мне кормить тебя конфетами *безапелляционно*
Роберт Крэнборн
однако что?)))
Поль Лаллан
Нет! *в ужасе* Лучше сначала у Эма спрашивай, перед преступлением к действию... *пытается отогнать безрадостные картины рисуемые воображением*
Джордан Рочестер
*вернулся с кухни, вновь с подносом и вновь с чаем, на этот раз направился к Джордану* Прошу. *фыркнул*
Ноэль Аронис
спросите у вашего админа))
Валин
приветствую
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд