Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Роберт Крэнборн
*завороженно смотрит на камни, потом переводит взгляд на свою игрушку, как бы оценивая, пойдут ли ему* Он будет страшным... *закусывает губу, и снова переводит взгляд на камни, плохо скрывая любопытство*

Поль Лаллан
Когда-нибудь ты померяешь его практическим путем, вот это обещаю)

782

Ноэль Аронис
я попрошу его привязать тебя * замечтался*
Питер Винтер
*наклонил голову и зевнул* конфеты я беру только с рук президента..Так слаще..

783

Филипп
тебе нельзя..*панически* Тебе нельзя портить товар!!! *спрятался за кресло президента и зажмурился*

784

Питер Винтер
Я видимо тихо приветствую *махнул рукой* ничего особенного

785

Питер Винтер
Я имел ввиду после принятия вас.

Поль Лаллан
*закрыл лицо руками* Боже, за что...

786

Филипп
Не примеришь - не узнаешь) *подмигнул*

787

Питер Винтер
Добрый вечер *чуть улыбнулся*

788

Поль Лаллан
я буду ему передавать их почаще, если президент не откажется*)

Роберт Крэнборн
*с улыбкой посмотрел*

789

Ноэль Аронис
Мм если смотреть с точки зрения медика- то тебе же больно все еще..и не зажило ничего..поэтому буду думать, что бы такое совершить еще

790

Питер Винтер *позволил себя обнять, а в глазах появилась насмешка* ты пошлый, дарлинг, моему языку тут делать нечего, мне положительным образом не везёт, когда я хочу просто и откровенно)) Нет, меня все игнорируют, кроме вот этого зайчика *указал на Ноэля*)). Боятся расстроить хозяина))

Ноэль Аронис, раздобрился?*смотрит с интересом*. Купюру положить? *взял чашку* Спасибо, зайчик, это аванс? *смеющийся взгляд*

791

Ноэль Аронис
зависит от того, как далеко меня пошлют и за какой надобностью *мягко смеётся*

792

Валин
Господин..*осторожно присел к ногам и притих, устало вздыхая и пряча озябшие руки у себя между ног*
Питер Винтер
он не доволен тем, что раб ест сладкое...Яблоки можете передавать..зеленые..

793

Поль Лаллан
Можно, я спрашивал)
Бу, значит, другим можно, а мне низзя? <_< Забираю свое обещание, я тебе не дам. :Р

Роберт Крэнборн
*протянул руку* А вы дадите?

794

Питер Винтер
*помахал рукой и кивнул*

795

Поль Лаллан
Угу, потерянная девственность даст о себе знать определенно. *кивнул* Думай, думай... *обреченно вздохнул*

Джордан Рочестер
*фыркнул еще раз* Нет уж спасибо. Обойдусь и той, что там уже есть... Может быть, очень может быть. *таинственно* Или я просто вовремя вспомнил про вашу просьбу, кто знает. *пожал плечами*

796

Филипп
Конечно) *держит ладонь раскрытой*

797

Питер Винтер
Так не интересно... *наигранно обиделся*

798

Филипп
кому это "другим" ? Не дашь так не дашь..Странное ощущение, что такого как я ты больше нигде и никогда не попробуешь..*задумался и зевнул*

799

Роберт Крэнборн
*встал и подошел к мужчине, осторожно беря камушки, как будто ожидая подвоха в любую секунду* Но сейчас их примерить не получится, уже слишком поздно для шитья...

800

Джордан Рочестер
это не я пошлый, это ты додумал *все отрицает, но на зайчика посмотрел внимательно и задумчиво* неужели хозяина расстраивает поведение рабов? *обернулся к кудрявому бесу, ладонью повел по плечу*

Роберт Крэнборн
что у вас с рукой? *машет и машет, вот же обеспокоился даже*))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд