Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Поль Лаллан
Что такое, малыш? *улыбнулся мальчику, закурил*

802

Ноэль Аронис
я бы не хотел делать тебе больно..Это не то что я предпочитаю..да..может тебе доктора вызвать?

803

Поль Лаллан
Другим, которым ты себя так рьяно предлагаешь... *вздохнул* Но могу тебе польстить, ты уке номер один, которого я хочу на этом форуме)

804

Ноэль Аронис
не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Я без принятой анкеты не загадываю *тепло улыбнулся*

Поль Лаллан
*посмеялся* если я заслужу твое доверие, котенок, зеленые яблоки больше есть не придется *подмигнул*))

805

Валин
*потер устало глаза и прижался* ждал..*протянул ладошку, чтобы поймать тонкие пальцы*  Просто перед сном побыть рядом. У вас все хорошо?

806

Филипп
ну не знаю. с утра пришей *перевернул пальцами игрушечные глаза на раскрытой ладони, глянул - и правда их пришивать надо* Хотя можно и приклеить. если эту Тигру мне под дверь потом подсунешь *угрожающе*

Питер Винтер
Галюцинации? *удивился, отвекшись от мальчика с тигрой* Это бывает *кивнул*

807

Поль Лаллан
Не думаю что стоит, не столь все плохо должно быть... Ну я надеюсь. *неуверенно улыбнулся*

808

Поль Лаллан
*смотрит в уставшее детское лицо* да, все хорошо * не стал задавать встречный вопрос, просто погладил маленькие пальчики в своей холодной руке*

809

Питер Винтер я не знаю *улыбнулся, чуть отстранился, чтобы спокойно пить свой чай*. Очаровательные тут ребятки, верно? *указал на малышню*)

Ноэль Аронис, конфеты тут теперь раздаёт дядька Питер, ему тоже предложи чайку, зайчик *подмигнул*))

810

Питер Винтер
Все равно. *продолжает наигранно дуться* Хотя учитывая ваше знакомства с Джорданом... *задумался о чем-то своем*

811

Филипп
*польщен* Я считал, что ты не любишь меня..*потупил взор* вернее детей..*краснеет* А ты правда был бы не против?
Питер Винтер
Покупать конфетами решили? *нахмурил брови* Его очень сложно заслужить..Люди проходят сквозь тернии моего сарказма и откровенных издевательств..кто вынесет муки тот по праву заслужил медальку)

812

Джордан Рочестер
*фыркнул* Вот если он меня об этом попросит сам, тогда я подумаю. *гордо*

813

Валин
*чуть сжал холодные пальцы и провел подушечкой большого по линии жизни вниз к запястью* Дикое ощущение..даже мурашки по коже..Вы торговец опиума? я медленно впадаю в состояние анабиоза рядом с вами..Ловец снов..

814

Роберт Крэнборн
сочувствую вам  :)

Джордан Рочестер
да, мне нравится *смотрит на Джордана, который указывает на малышню. С трудом дал немного отодвинуться*))

Ноэль Аронис
*жаждет чай, слегка порозовел на скулах, представляя, о чем там можно думать*))

815

*услышал фразу "тернии моего сарказма" от дитя, едва не поперхнулся чаем*))

816

Кто-нибудь умеет убирать занозы из ладоней? Т_Т

Роберт Крэнборн
Обычно такие вещи пришивают ведь? *совершенно не знает*
Вы закончили предложение, а то я воспиринимаю "подлог под дверь" как условие...
*положил глазки в карман, игнорируя угрожающий тон*

Поль Лаллан
Почему ты решил, что я не люблю тебя? То есть детей?)
Почемк нет?

817

Поль Лаллан
доверие ребенка легко получить, гораздо труднее его сохранить  ^^ попробуй меня переболтай, котенок, я закален в боях с цинизмом и язвительностью, и ничто меня не сломит, хе-х))

818

Питер Винтер *искоса посмотрел* Ты похож на голодного зверя..*пробормотал* Не кормят? ))

819

Филипп
ну тогда приди и забери меня...оторви вернее..пока еще не поздно..*хихикает* а то ты будешь не первым..
Джордан Рочестер
Дитя получает регулярно по шапке от админа за язвительность..

820

Филипп
я умею *обратил внимание на себя еще одного блондина*))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд