Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Питер Винтер
Я вот кину, а у Вас галлюцинации и все в глазах рябит) *для эксперимента помахал пачкой и остановился* ну что? Рябит? Рука качается или нормалек, остановилась? Просигнальте и я кину) *заботлив - адуреть просто*

842

Поль Лаллан
Вот не знаю) Скажете? Тихонько на ушко)
*заинтересован))*

843

Поль Лаллан
ты серьезный малыш и задаешь очень взрослые вопросы *сделал скороспелые выводы*))

844

Джордан Рочестер
здравствуйте, как ваши дела? *поинтересовался к слову*

845

Питер Винтер
*вздохнул, нехотя вернувшись на кухню, через пару минут появился в комнате с очередной чашкой чая на подносе, подошел к Питеру* Прошу. *игривым тоном*

Джордан Рочестер
Боюсь? *недоуменно* Я и не боюсь. *фыркнул*

846

Питер Винтер *таинственно улыбнулся, для доверительности момента положил ладонь на плечо, словно напутствие* Оглянись вокруг, Питер, они просто кишмя кишат *потом расслабленно откинулся на спинку кресла, рассматривает*))

847

Джордан Рочестер
пару фактов о себе? из жизни меня любимого?

848

Скотт Годфрей, чудовищно, если честно, вместо оргазма, сплошное разочарование *деланно озабочен* А твои?)

Ноэль Аронис, *посмотрел внимательно* думаю, что я ошибся, ты правда смелый зайчик

849

Питер Винтер
*притащил иголку и встал рядом на колени, что бы было удобней* Вот здесь. *показал на место, где торчит назойливая заноза*

Роберт Крэнборн
*немного тупит* Это вопрос ко мне? =) Думаю ли я, что я честен к своим своей игрушке?

Мм, спасибо, у меня нет йода. =(

Поль Лаллан
Хочешь в покои - фперед.) У меня ключей нет, потому что комнаты вроде как не закрываются. Ни один нормальный человек в здравом умен не захочет там пакостить...

Джордан Рочестер
Я ее вижу) Но она не выковыривается. Т.Т

850

Ноэль Аронис
*расцвёл* Спасибо, Ноэль *забрал чай и поднос*))

Роберт Крэнборн
*птичка летела, пачку выхватила и аккурат к Питеру на колени уронила* Спасибо)) *вытряхнул сигарету и вернул пачку, метко швырнув над головами в сторону владельца*))

851

Филипп, просто боишься глубже иглу вставлять, представь, что это задница, а ты там членом вытаскиваешь кишечник наружу, и всё как по маслу пойдёт)

Поль Лаллан, ну, если столько набралось, то интересно *серьезно*

852

Роберт Крэнборн
на ушко вам будет шептать тот, кто для этого создан. Не вижу смысла в частом физическом контакте..Нарушая ваше личное пространство я создаю вас как минимум психологическое неудобство..вопросы в студию, я отвечу на пару.
Питер Винтер
Лишь под настроение. Не поймете..Это как то..мм вобщем когда хочется, то я серьезный..

853

Поль Лаллан
*вздохнул* я хочу, что бы ты был вежливее с людьми *погладил по волосам и положил руки на подлокотники кресла*

854

Филипп
*неожиданно мягко подвинул к себе ладонь, взял иголку, выражение лица стало зловещим*

Джордан Рочестер
*усердно ковыряется в занозе камердинера и делает вид, что не замечает, как краснеет под взглядом* Ну что? Что? *не выдержал*))

Филипп
*несильно кольнул и вытащил занозу* будь аккуратнее *тепло улыбнулся, положил иголку на ладонь* Смажь чем-нибудь, а то загноится и рука отвалится  ^^

855

Филипп
Вопросительный знак был лишним)

Тогда сиди с занозой!

Питер Винтер
Забористая трава) Зачем вам сигареты? и так все хорошо и весело) *держит сигареты, возвращенные, но, впрочем, никуда не летавшие)))*

856

Джордан Рочестер
у вас на уме плотские радости. понимаю *смеется* мои? если не считать полного отсутствия внимания к моей персоне, чудесно ))) *блаженно потянулся в кресле, зевнув*

857

Поль Лаллан
а ты когда-нибудь улыбаешься? *продемонстрировал сияющую улыбку*)))

858

Филипп
у него Караваджо висит ..*захлебнулся от восторга* Прямо над камином..я одним глазком погляжу и назад..ну плиз..
Валин
хорошо, мастер..*виновато* буду. *вздрагивает от холода* я другой..плохой..совсем плохой..
Джордан Рочестер
Что именно интересно? (заговор вокруг ребенка)

859

Джордан Рочестер
*представил, позеленел, моргает часто и резко*

Питер Винтер
*сначала перепугался и собрался звать о помощи и сопротивляться до последнего, но все быстро сделано, успокоился и вздохнул* Спасибо. %) Но я рискну)

Роберт Крэнборн
Тогда почему "и"?)) Я человек мнительный и понимающий) Для вас маленькая ошибка - а для меня море сомнений. >.<

Поль Лаллан
Так что ты от меня хочешь? *почти устало*

860

Питер Винтер
Только если вижу в этом выгоду..В реале меня упрекают в том же..я редко улыбаюсь, хотя и становлюсь куда красивее....На самом деле меня легче легкого заставить и улыбнуться и приручить и прочее..я должен сам захотеть быть вашим..*показательно выдавил улыбку*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд