Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Витторио Бонати *с ленцой посмотрел на мужчину* вопрос )удивил))

202

Джордан Рочестер, из пагубных пристрастий, описанных в статье, что ты готов отыграть? Или уже играл?

203

Витторио Бонати, сложно сказать, я просто не в силах представить как можно отыграть ощущение при поедании мозга или вырывание внутренностей. Сыграть акт каннибализма тут, пожалуй проще. Штыри насквозь меня тоже не впечатлили. Это паралич, и это немного требует напряжения, специфики описания. Насекомые вовнутрь вообще никак. Крайности я не играл никогда. Трах в глаз тоже оставил равнодушным. Мои предпочтения довольно непритязательны, я бы играл только то сейчас (под настроение), что обратимо, как акт или воздействие. Не важно некрофилия это или пытка или насилие. Готовности умереть от потери крови не испытываю.

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-18 05:38:21)

204

Витторио Бонати
Для замотивированного - практически любой *уверен, щелкнул зажигалкой* благодарю.

205

*Свернулся в кресле, задремал под разговоры*

206

*смотрит на спящего, сам едва подавил зевок*

207

Джордан Рочестер, не хуже, чем в статье изложено *хмыкнул* Принято.

Зигфрид фон Вейхс *потерял нить разговора* Не за что, молодой человек.

208

Витторио Бонати, я - журналист *вспомнил*))

Герман, *оглядел сонное царство, увидел, что господин де Виль не успел зевнуть* , если играете, то вопрос или желание)

209

Джордан Рочестер
пусть будет желание *просмотрел статью позже всех*

210

Герман *мигом припомнил неудачный опыт с желанием* А сделайте, что хотите сейчас сделать. Физическое действие или словами в качестве описания своего состояния или настроения

211

Джордан Рочестер
*поднял взгляд, свернув статью* Это ведь легко, переложить ответственность на другого? *чуть улыбнулся* Хотите, чтобы я Вас удивил? Ведь я весь такой внезапный. Походил на ушах? Спел рождественскую песенку? *чуть покачал головой* Ну давайте, придумывайте. Не надо передо мной робеть, это меня раздражает

212

Герман, какой Вы наблюдательный, да, хотел проехаться на Вашей шее со своим желанием *невольно улыбнулся*. Продемонстрируйте свою натуру, господин де Виль. Здесь и сейчас. Если это Рождественский гимн, я соглашусь и с этим, если увижу, что Вы не выдумали это. Достаточно понятно желание?

213

О, я уже проснулся, а тут, как погляжу ещё "ночная смена" во всю развлекается.
Всем доброго времени суток)

214

Джордан Рочестер
простите, меня отвлекли. Пожалуйста *задумался ненадолго* Я расскажу Вам свой любимый анекдот)

Дэнис
доброе утро *чуть улыбнулся*

215

Герман *терпеливо ждёт анекдот*)

Дэнис, привет)

216

Джордан Рочестер
Она была хорошо сложена, но левая рука торчала из чемодана

217

Герман
Доброе *приветливо улыбнулся* хороший анекдот))
Джордан Рочестер
привет*задорно сверкнул глазищами*

218

Герман,  и главное, что про натуру *тихо смеётся* Принято))

219

Джордан Рочестер
но, по-моему, я почти всех усыпил *не без удовольствия в тихом голосе*

220

Герман, сейчас набегут *улыбнулся, поднимаясь*. Хороших снов *тихо ушёл*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание