Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

*раня кожу выскальзывают из-под ногтей, сквозь поры кожи, собираются туманным  облачком, окутывают тело подобно кисее и заворачивают в непроницаемый кокон, дым струится, не находя выхода, становится сизым, песчинки вращаются и переливаются подобно микроскопическим частичкам калейдоскопа, преобразуют дым в подобие двух кошек - гибких и грациозных, царапающих спину и щеки острыми коготками, задевая лицо и шею призрачным щекотливым хвостом, одна из них обвивается вокруг шеи и погружает зубки в вену, вторая припадает к сердцу и раздирает лапами кожу. Песчинки продолжают головокружительное движение*

Принято))

262

Роберт Крэнборн
*смотрит застывшим взглядом на видимое только ему, уворачиваясь от когтей, закрывая руками лицо, но на самом деле сидя неподвижно, до тех пор, пока не начинает кашлять от дыма*

что это было? .... а да, или желание? *откашлялся*

263

Марсель

Марсель написал(а):

что это было?

Трава!

вопрос

264

Роберт Крэнборн
как звали твоего самого первого перса на ролевых?)

265

Марсель
не помню. помню, что он был виконт как и Роберт и итальянец. Несовременный виконт)
второго помню имя - Ларс. Лариской себя сам обзывал смеха ради))

266

Роберт Крэнборн
принято *улыбнулся*

267

Марсель
А котов часто называют Марсиками *улыбнулся и встал* Пойдем?

268

Роберт Крэнборн
пойдем *кивнул и протянул руку* у меня после курева голова кружиться)

269

Марсель
*взял за руку, отвел ее в сторону, шагнул на встречу, обнимая за талию, бережно прижал*
Закрой глаза
*обе фигуры превратились в мерцающий сонм искриящихся песчинок, некотрое время держали силуэты, затем собрались в маленький смерч и исчезли*

270

Роберт Крэнборн
*зажмурился, ухватился за плечи, и исчез вместе с ним*

271

*вернулся в пустую комнату с кружкой молока*

272

И вовсе комната не пуста. *помахал рукой*

273

Рауль Ренье
Шалун. *тихо рассмеялся* тогда ты зачинай.

274

Дэрин *фыркнул* Я не шалун, я хулиган. Ладно.. в факты или просто вопрос-желание?

275

Добрый вечер. Разрешите присоедениться?

276

Рауль Ренье
вопрос и желание *кивнул на последние слова* и я выбираю вопрос.

277

Дэрин Ага. *кивнул*

278

Теодор Ливенталь
Разумеется, проходите. *мирно улыбнулся* и здравствуйте, мсье. *поспешно добавил чуть позже*

279

Теодор Ливенталь Здравствуйте, мсье. *кивнул* Если желаете - присоединяйтесь к игре.

Дэрин тееекс.. Какое время года ты любишь больше? *улыбнулся* И почему именно?

280

Рауль Ренье
Лето. Солнце. Отдых. Друзья. *прокомментировал* Круглосуточное солнце, разумеется, утомляет, но в другой полосе есть приятная ночь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание