Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Эдмон
Не откажетесь, если я составлю Вам компанию?

582

Луи Лувье
ни за что не откажусь.... выбирайте, монсеньор!

Отредактировано Эдмон (2009-10-24 21:13:18)

583

Луи Лувье

Ну что ж, если я верно помню правила - а могу ошибаться, все-таки еще "на новенького".

Итак, вопрос.

Быть может, он покажется наивным ).

Какое самое раннее воспоминание из детства у Вас осталось?

584

Луи Лувье

самое ранее? хммм *крайне серьёзно задумался* я не скажу как давно это было, но я помню как нашёл на улице большой ярко сверкающий пятак. странно что его никто не заметил до меня и купил на него в магазине 2 сосиски. нёс домой с гордосью, а здоровый дворовый пёс подскочил и вырвал их у меня я был очень зол и до сих пор собак не люблю.

585

Эдмон

Пес просто негодяй ) Хотя его, наверное, можно понять - голодный был ). Только в детстве такие мелочи вроде сверкающего пятака на дороге очень ярки.
Счастье тому, кто умеет радоваться мелочам ).

Теперь Ваша очередь ) Или лучше на "ты"?

586

Луи Лувье
хорошооо. и так мисье вопрос или желание?
мне будет удобнее называть вас на Вы, но если вы будете говорить мне - Ты.

587

Эдмон

*улыбаясь*

О, кей.  Кажется в моем первом ходе я не спросил "вопрос или желание". Проклятая рассеянность :). В таком случае, на твое усмотрение - я буду рад любому твоему выбору. )

588

Луи Лувье
Луи! признайтесь мне в любви. *укутался в шарф, сверкая любопытством из глаз*

589

Эдмон

*прохаживается по комнате, легко смеясь*

- Да, задал ты мне задачку не из легких... Признание в любви - это единственное, чего я в жизни не делал. Да и вообще мне всегда казалось, что когда любят по настоящему не говорят не то что "люблю", но даже "хочу." Язык любви всегда занят чем-то другим.  Но все это глупости.  Я попробую, Эдмон.

*Прислонился к стене, лицо практически без выражения, живут только глаза*

- Жизнь - это змея, которой нет. Она одновременно длинная и короткая. В жизни многие скажут тебе "люблю". Скажут, напишут, споют. Знаешь, ученые говорят, что ни один звук не пропадает бесследно, уносится в пространства как радиоволны. Где-то в далеком космосе можно услышать все, что когда-либо звучало, все, что говорили, стонали, шептали на земле. Все выстрелы и поцелуи.
Мне бы хотелось, чтобы среди этих звуков было и мое "люблю тебя, Эдмон". Нас уже не будет, а где то все равно миллион лет - я буду говорить тебе "я люблю тебя".

Знаешь, мне ничего не нужно взамен. Как в старое песенке-заклинании "Если ты меня не покинешь, то и я тебя не оставлю".

*сцепил пальцы в замок, взглянул на собеседника и улыбнулся*

- Я хочу, чтобы ты был свободен и волен в каждом своем желании. Я люблю тебя, Эдмон.

590

*пришёл теперь и сюда, поймал себя на мысли, что уже третий раз куда-то приходит, и нигде не задерживается. Сел покурить*)

591

*пришел, глянул алчно на пачку*
Поиграем?

592

*из интереса зашел*
Приветствую собравшихся.

Джордан Рочестер

Не можете найти себе места?

Если игра идет - в игре.

593

Мм, можно я к вам на чуть-чуть?) Можно я начну?))

594

уселся на столе - болтает ногами
привет - возьмете играть?

595

Стефан Обер
Филипп
Ксавье Дюбуа
Вот и кворум *смеется* Филипп, начинайте

596

Стефан Обер
Вопрос или желание?)

597

в игре

598

Присоединюсь, если до меня когда-нибудь дойдет очередь. *улыбнулся, окинув взглядом остальных игроков*

599

Филипп

Вопрос.

И приветствия всем вновьпришедшим.

600

Стефан Обер
Кто изображен а вашем аватаре и почему вы его выбрали для своего внешнего вида?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание