Стефан Обер, здравствуйте, да меня что-то сегодня кидает, вот тут кинул якорь *улыбнулся*
Зигфрид фон Вейхс, *в порядке уже привычной и приятной обязанности раскрыл пачку* Прошу)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание
Стефан Обер, здравствуйте, да меня что-то сегодня кидает, вот тут кинул якорь *улыбнулся*
Зигфрид фон Вейхс, *в порядке уже привычной и приятной обязанности раскрыл пачку* Прошу)
Филипп
Имени не помню. Выбирал по типажу внешности - именно таким вижу своего персонажа. Личность прототипа меня не слишком интересует.
Стефан Обер
Хм, хорошо. *кивнул* Принимаю.
Джордан Рочестер
*"украл" сигарету улыбаясь* спасибо, зажигалку? *прикурил сам и вопросительно поглядел, предлагая свою*)
Моим приветствия пришедшим.
Зигфрид фон Вейхс
Здравствуйте *кивнул, мирно улыбнувшись*
Ксавье Дюбуа
Что из ваший прямых обязанностей нравится больше всего? Именно из работы горничной. И почему.
Джордан Рочестер
Зигфрид фон Вейхс
*подлетел и тоже стянул сигарету, и выжидательно смотрит, что ее кто-то подожжет*
*зашел поиграть* добрый вечер, ночь, у кого что)
Дэрин
*улыбнулся единорогу*
Филипп
*посмотрел "воришке" в глаза проникновенно, вложил в пальцы свою зиппо* поухаживайте за Джорданом, Филипп *вернулся в кресло*
*пока ждет ответа, вытянул из кармана пачку и зажигалку, из пачки - сигарету. прикурил, устроился с удобством*
Батист
Здравствуй. *рад видеть, озарившись улыбкой*
Зигфрид фон Вейхс
*смотрит на зиппо и улыбнулся* Я коллекционирую чужие зажигалки. Не подарите?)
Дэрин
привет *улыбнулся искренне* как твои дела? как игра?
Зигфрид фон Вейхс, *взял зажигалку, прикурил и с удовольствием затянулся* наш маленький рай...*чуть улыбнулся*
Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-25 00:40:22)
Ксавье Дюбуа
Я поторопился, не выполнил основное условие, увы. Вопрос вы уже знаете. Но можете выбрать и желание.
Филипп
Позже, персональную *пообещал, глядя как зажигалку оперативно увели*
Джордан Рочестер
Отдохновение души *подтвердил, затягиваясь*
Стефан Обер
Мммм...
- раскладывать вещи постояльцев когда это требуется. Ничто не сравниться с тактильными ощущениями от кашемировых пуловеров, рубашек из шелка, кожаных портмо Ой что это я ...чемоданов конечно же.
- знать. Ту тайную часть человека ,кторую он не задумываясь выставляет напоказ, не считая прислугу чем то одушевленным.
- соприкосновение с миром богатых и беззаботных:)
Кто же ведет?)
всем здравтсвуйте!)
Стефан Обер
не страшно я уже ответил:)
Ксавье Дюбуа
Принято *улыбнулся, сделал вид, что не заметил оговорки о портмоне*)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание