Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Алекс Кройц
Сейчас уже Ксавье *объяснил*

622

Батист
перебирайся к нам в соседнюю, там удобней говорить, а тут играть будем, если дойдет очередь)

623

Алекс Кройц
Приветствую.

624

Зигфрид фон Вейхс
Персональную лично мне или персональную личную вашу? *закурил и на всякий случай запихал зиппо себе в карман*

625

Моя очередь выбирать?

626

Все же спать пойду, что-то совсем меня в сон склонило.
Всем приятной игры!) *вышел*

627

Зигфрид фон Вейхс, это просто уже почти зависимость, покурить тут, полениться, повыставляться и тихо свалиться спать *тихо смеётся*

Всем здравствуйте, кто пришёл)

628

Ксавье Дюбуа
Да, ход ваш)

629

Джордан Рочестер
Вопрос или желание?

630

Ксавье Дюбуа, вопрос *улыбнулся*

631

*тихо чертыхнулся*
- От чего у тебя "мурашки по коже" бывают?

632

Филипп
Персональную лично *улыбнулся*
Алекс Кройц
Хороших снов)
Джордан Рочестер
Ну почему нет? *философичен* замечательно усыпляет и приносит чувство, что что-то все же сделал, пусть и просто покурил

633

замечательно усыпляет и приносит чувство, что что-то все же сделал, пусть и просто покурил

Чудесная философия:)))Ничто так не успокаивает как ритуалы:)

634

В игре )

635

Зигфрид фон Вейхс
Мне кажется, или ваш ответ опять прозвучал как-то двойственно?.. *задумался*
В любом случае, мне хочется именно вашу, которой вы пользуетесь и возможно небезразлична)

636

Прекрасная ночь, господа бодрствующие *вошёл со своим пледом* И добрых снов тем, кто отчаливает спать. Позволите присоединиться?)

637

Ксавье Дюбуа, *с интересом взглянул на юношу* Ты умеешь задавать поразительные вопросы *щурится с улыбкой* От ожидания удара. От прикосновения к чувственному месту. От вида чего-нибудь отталкивающего...Как-то так

Зигфрид фон Вейхс, лечит и дарит усладу, как принцесса Греза *укутался в дым для загадочности момента*

638

Эдмон
А предыдущий аватар смотрелся лучше. *пожал плечами, попутно напомнив о своем участии, на всякий случай*

639

Ноэль Аронис
Знаю, но этот точнее характер отображает

640

Жюстен Картан

Доброй ночи)))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание