Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Эдмон
А я до секса ещё не дочитал. Остановился посередке обеда. Я, знаешь ли, не очень люблю длинные прелюдии *пожал плечами, поддёрнул сползший плед* Да и трахаться потом на сытый желудок никак не кайф)) А какие еще мужчины тебе нравятся? Я прямо открываю для себя много нового *улыбнулся*))

Джордан Рочестер
Это, наверное, хорошо, что прилив. А то, я смотрю, тут подрастает конкурент, Вам надо соответствовать *заботлив*))

742

Филипп
*смеется* принято. Да, Вы бы быстро добились цели. Ваш ход.

743

Эдмон, я без попыток задеть твою индивидуальность *чуть улыбнулся*. Рад, что нравится игра

744

Зигфрид фон Вейхс
Ага. :) А если вас называть Зигги, вы будете сердиться?)

Джордан Рочестер
Вопрос или желание?

745

Зигфрид фон Вейхс
Хохочет уже не скрываясь! Кто б мог предположить что в публичном доме мне пригодится латынь:)))))
На афедрон не жалуюсь:) Ага:) А вот прекрасный характер это вопрос спорный:)

746

Эдмон
Более чем. *лукаво улыбнулся, выпустил изо рта свой конец фрукта, изрядно укороченный, в сравнении с концом парня*

747

Жюстен Картан
Сам типаж мужчин? "плачущий убийца", пожалуй. Я без сожаления дал бы себя убить достойному партнёру на первой же игре.

748

Ксавье Дюбуа
Ещё не вечер, милочка *успокоил* С таким настроем на работу, состоятельные господа ещё устанут отбиваться от твоего ненавязчивого сервиса))

Эдмон
И первым же постом *мило улыбнулся* Ты уже наметил себе партнера по вкусу?)) Здесь, вроде, еще старички были.

Отредактировано Жюстен Картан (2009-10-25 02:17:35)

749

Филипп, желание *чуть улыбнулся*

750

Филипп
Я? Нет, просто объясню, что это недостойно и унижает в первую очередь Вас, характеризуя как глупого и нахального мальчишку)
Ксавье Дюбуа
Понятия прекрасного у всех разные)

751

Жюстен Картан
*промокнул глазки кружевным платочком* Правда?

752

Джордан Рочестер
Наденьте на месье Зигфрида презирватив. :)
*дал ему розовый и с пупырышками*

Зигфрид фон Вейхс
Почему? *искрненне удивился*

753

Прозрел увидев во что одет сегодня Джордан...
ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!вот..сссс....волочь! всех мужиков ведь уведет!:))))))

754

Джордан Рочестер
всё нормально. я люблю хвалить, когда есть за чт )))

Ноэль Аронис

*аккуратненько провёл кончиком фрукта по пухленьким губкам парня* Ааам *надавил на губы бананом, сосредоточенно облизываясь *

755

Филипп
Увидел задание, хрюкнул от смеха и упал под стол - хихикать:)

756

Филипп
*уловил краем уха* Зигги *попробовал прозвище на вкус* Интимно звучит. Вербальная ласка))

Ксавье Дюбуа
А если будешь часто производить манипуляцию с платочком, пожалуй, и в жёны возьмут *совершенно искренен*)))

757

Филипп
Потому что детская непосредственность это одно, а откровенное манкирование правилами приличия - совсем иное *объяснил*
Джордан Рочестер
*поднял руку, оставив выпрямленными два пальца* одевайте)

758

Жюстен Картан

дело в том что Герман мне подкинул одну интересную идею. Но надо подождать до понедельника ибо я буду завязан с персонажем и надо его мнение по этому поводу.

759

Жюстен Картан
Прочитать нотацию Вам? *улыбнулся*

760

Джордан Рочестер
Я уже предложил *пошевелил пальцами*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание