Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Эдмон
*поднял обе руки показывая ладони*
-Господь с Вами, молодой человек. Какая мафия? Какой дон? Вы меня с кем-то явно путаете. Я всего лишь  стареющий мужчина, имеющий некоторые свободные средства,  чтобы позволить себе на склоне лет пожить в свое удовольствие.

822

Филипп
Пониже и левее - это Ваша задница. Хотите чтоб я продолжил без смазки?)

823

Жюстен Картан
ну, я вполне гожусь на то, чтобы обвести Вас, мон шер) Вот думаю, стои ли только?))) - с любопытством подходит.

824

Эдмон написал(а):

Вы ведь член мафии

Тонко подмечено *хмыкнул* Новый объект, зайка? У тебя однообразный вкус)) Но не буду спорить со старшими, отменный))

Ксавье Дюбуа
Ты заездишь своего супруга и он скончается во цвете лет. Какая драма *печально*)))

825

Зигфрид фон Вейхс
Только поверхносно))) Разрешаю)))

826

Добрый вечер, господа *занял кресло*

827

Зигфрид фон Вейхс, признаваясь друг-другу они договорились до того, что им стало неловко от комплиментов *улыбнулся*. А не покурить ли нам, всё же привкус презерватива жирноват..

Филипп, *поперхнулся* ты сомневался в моих способностях или стеснялся меня пристыдить или боялся, что я потом тебе этот презерватив всуну в одно место? *щурится смехом*

Ксавье Дюбуа, то в говно, то в партию....очень романтично *тихо и мелодично бормочет*)

Маэстро, если что, то я здоровался )) Имеет, у него в анкете очень колоритно *шепнул с улыбкой*

Кристоф, здравствуйте *чуть улыбнулся* Давно не приходили

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-25 02:03:21)

828

Кристоф
Месье Кристоф, здравствуйте. *довольно улыбнулся*

829

Маэстро

Никакой романтики, срадающему чаду. Ох уж эти сплетники, вот понавешают лапши на свободные уши, а я потом господам докучаю. Сеньор желает кофе? *несколько разочарованно вздохнул, добавив щепотку театральности*

830

Джордан Рочестер
Мм, скорее я предчувствовал яростную борьбу тебя с месье Зигфридом, и... *задумался* Это могло кончиться весьма плачевно...))
И куда могли бы? С чем-то или так, пустой?))

831

Жюстен Картан

Какая драма *печально*)))

Почему же драма мне очень идет черное:)
http://static.diary.ru/userdir/9/5/5/1/95516/12443361.jpg
И похороны это шикааарно:) Разумеется если они не твои:)

832

Ксавье Дюбуа
*подумал* тогда я сразу закажу один строгий черный костюм на оба мероприятия *оценил вдовий прикид*))

833

Ксавье Дюбуа
-Тогда сообщите мне  день вашего бракосочитания, когда выберете кандидата. Я пришлю вам  в подарок митровое дерево. * спрятал смех*

Жюстен Картан
-Ваша мама мудрая женщина *одобрительно кивнул*. Желание

Ноэль Аронис
*не поленился привстать, чтобы погладит мальчика по щеке*
-А вы знаете, вам очень идет это прозвище. И мне оно нравится. Как говорит один мой друг - когда я дарю тебе ромашку, я дарю тебе немного позитива. А мой друг, поверьте,  весьма не глупый  мальчик *улыбнулся, вспомнив о рыжем проказе*

834

Жюстен Картан

Я не за количество фрикциий. я за их качество, дорогуша. толку от придурка который только и знает как член в зад затолкать и по попе хлопнуть, показывая какой он крутой самчик? А состоявшиеся мужчины - другое. Им ненадо ничего доказывать. Они - наслаждаются.

Отредактировано Эдмон (2009-10-25 02:09:41)

835

Филипп
*помял ягодицу вдумчиво, вручил пока цепочку в руки* берегите себя до моего возвращения)
Джордан Рочестер
Да уж *смеется* договориться можно до чего угодно. Давайте покурим *прикурил две сигареты разом, одну вложил в губы собеседнику* Я пока всех покину ненадолго, но вернусь.

*так и вышел с дымящейся сигаретой*

836

Джордан Рочестер
Да уж... целых полтора дня *скептически* В разлуке любовь горячее *усмехнулся* Вы косвенно виноваты в том, что меня вчера не было

Ноэль Аронис
Доброй ночи, мсье Ноэль... *с легкой улыбкой* Почему-то каждый раз читая Ваши посты, мой взгляд невольно останавливается на Вашей... одежде

Отредактировано Кристоф (2009-10-25 02:12:38)

837

Маэстро
*тяжело вздохнул, сокрушенно покачав головой* Неужели эта ромашка ко мне теперь прилепится навсегда... И почему оно мне идет? *поднял обреченный взгляд на мужчину* Потому что я всегда позитивен?

838

Кристоф

Доброй ночи, мисье.

839

Жюстен Картан
Маэстро
Занес в молескин оба имени. Вот уже и на свадьбу гости есть и на похороны
Только
Тлько принца нет
Где ж он затерялся
Я не поняла(с)
эх...

840

Зигфрид фон Вейхс
Мм, не обещаю)))
*все еще хранит его зажигалку и кивнул*

Кристоф
Ах, о вас я тоже вспоминал) Или "я тоже о вас")))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание