Кристоф
Ох, простите месье, я сейчас отлистал на пару страниц назад, я пропустил Ваше приветствие. Как неловко. Доброй Вам ночи.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание
Кристоф
Ох, простите месье, я сейчас отлистал на пару страниц назад, я пропустил Ваше приветствие. Как неловко. Доброй Вам ночи.
Кристоф
Назовите меня извращенцем, но нос мне ваш нравится до чёртиков! Что ж за мужчина с целом носом? Мальчик, но не Муж *рассмеялся*
Жюстен Картан Пффф...крепкое здоровье -ничто против крепкого...ммм.кошелька (в последний момент прикусил язык как раз дочиав до анатомических ньюансах) мммм...ноо...Главное ж чтобы человек был хороший . А у хорошего человека - богатая фантазия. А с богатой фантазией хороший человек всегда найдет как сделать приятное супруге:)))))
(уффф
Джордан Рочестер
Эдмон что-то я начал подозревать, что ты сильно шустрый ребёнок *щурится*)
Безапеляционно - без балды! Шустрый! Факт!
Чуть не подскочил от шопота *перепуганно* какую еще длань???!
Луи Лувье
Скорее уж под каждого из участников проще подбирать свой лейтмотив
ДА! и займетесь? Импровиз маэстро?)).
Ксавье Дюбуа
ДА! и займетесь? Импровиз маэстро
Отчего нет ) Вот освоюсь немного, огляжусь, впустят в игру, а то мало ли, может слажал с заданием, и займусь непременно )
Кристоф
У Вас замечательные друзья, мсье. Это отличный повод для зависти *вертит в пальцах неподкуренную сигаретку* Белой, мсье, размеется, белой *улыбнулся*
Филипп
Оу.. *прикурил* А я все ждал, что за мной поухаживают *тмно выпустил колечко дыма* А тут, гляжу, только один джентльмен и остался. И тот в ошейнике))
Кристоф
*представил себе эту картину, заметно возбудился, тут же нырнув под плед ближайшего дивана, чтобы скрыть сей факт* В таких фантазиях я бы поучаствовать не отказался бы. *зарделся* Хотя с вами, я готов и на большее... *спрятал смущенный взгляд, уставившись в плед*
Вопрос.
Ноэль Аронис Ноэль... *шепотом*
Эдмон, это скорее бесхарактерность называется *чуть улыбнулся*
Кристоф, интрига и до завтра мне мучиться *вздохнул притворно*)
Луи Лувье
Не к каждому - надо. *мягко улыбнулся*
http://www.diary.ru/~FADDE/p82667158.htm#more1
наслождайтесь. Тут много Хьюза в прекрасном качестве, а парой постами раньше выложены ещё работы прерафаэлитов. Дрейпера, кажется.
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121 … 8.jpg.html
этот ангел у него по-моему убийственно прекрасен
Жюстен Картан
Думаю, в менее шумной обстановке ваше желание было бы выполнено куда более быстрее. *смеется* А что за джентельмен без ошейника?))
Джордан Рочестер
А это - хамство. *хмыкнул* Притом беспричинное.
Луи Лувье
*состроил ангельскую мордашку, словно ничего и не было, а смех звучал вовсе не его*
Рауль Ренье
А? *резко развернулся на шепот, приведя роскошную шевелюру в движение*
Луи Лувье
*наблюдает за призраком* Надо же, тоже любит ментоловые сигаретки. Сколько общего и какая разная сульда *улыбнулся, поглядел н собственное отсутствие бугорка, улыбнулся шире*))
Эдмон
А мне все больше нравятся твои вкусы, зайка *подмигнул* То от старых самцов прет, то на носы западаешь)) Что на витрине, то и в магазине, не забывай *улыбнулся*
Ксавье Дюбуа
Ну, положим, ты мне тоже ребеночка не родишь, милая *уже смирился с ролью верного супруга* Но мы сможем усыновить пару-тройку половозрелых малышей))
Эдмон
*Шумно выдохнул, откинулся в кресле*
По-моему ты решил меня добить ). Прекрасная смерть, умереть от избытка прекрасного в крови ). Никогда не думал, что искусство на ночь глядя оказывает такое действие. Спасибо за ссылки)
Ноэль Аронис Можно я тебя нарисую? Эльфом. *улыбнулся*
Жюстен Картан
*Отвечает взглядом на взгляд, стряхивает столбик пепла в пепельницу*
Бывает что два разных персонажа любят одну и ту же марку сигарет. А вот когда автор ментол терпеть не может, а персонажу нравится, как в моем случае - это уже забавно...
Жюстен Картан
Мне ещё и шерсть нравится.. особенно на груди. *аж поёжился от удовольствия* Вы спрашивайте - спрашивайте, откуда всё знать будете?
Рауль Ренье
Можно конечно. *рассмеялся, явно ожидая чего-то иного, от столь загадочного шепота* Мог бы даже не спрашивать. *ласково улыбнулся* Интересно же, каким тебя видят другие. *подмигнул*
Луи Лувье
а мне сразу захотелось заняться сексом в картинной галерее. *подпёр голову рукой*
Филипп
И то верно, в этом прибежище порока хорошо воспитаны только четвероногие *припомнил зоофилические сценки* Прости, вижу плохо, а на бляшечке ошейника чье имя?))
Луи Лувье
О! *поразился* Да Вы, гляжу, любите усложнять себе игру *восхитился* Как трудно, когда желания персонажа и игрока входят в противоречие, какая внутренняя борьба.. Хотя про бугорок мне было интереснее, чем про сигаретки *затянулся, пыхнул дымом через ноздри*))
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание