Луи Лувье
плохо. хочу сыграть прелесть какую гадость )))
Жюстен Картан
всё зависит от каблука... широкий - именно надломит переносицу, если сбоку надавить покрепче.
Кристоф
Да-да-да! мисье вы меня прекрано понимаете!!!!
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание
Луи Лувье
плохо. хочу сыграть прелесть какую гадость )))
Жюстен Картан
всё зависит от каблука... широкий - именно надломит переносицу, если сбоку надавить покрепче.
Кристоф
Да-да-да! мисье вы меня прекрано понимаете!!!!
Кристоф
Многое... *смущенно протянул* Исключая собственную смерть, потерю конечностей, слуха и зрения. На остальное я бы пошел. *не громко, откровенно стыдясь собственных слов*
Вожу видимо я... Жюстен Картан вопрос или желание?
Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-25 03:46:11)
Кристоф
Благодарю Вас за идею с девиантом, надо там будет порыскать.
Ксавье Дюбуа
Почему-почему! Хочу я так *блаженно улыбается своим грезам*))
Ну так мы обо все после свадьбы договоримся *елейным тоном, поглаживая нежно корешок "Домостроя"* Доверие в семье - залог счастливой супружеской жизни. А глазками-то не стреляй во все стороны, боезапас кончится))
Кристоф
Ну, не скажите. Живой собеседник он завсегда приятнее бездушной машины *улыбнулся* Или Вы предпочитаете собеседников не очень живых? Мсье каннибал, если я не попутал?)
Джордан Рочестер
У вас, журналистов, выражение безмятежного непонимания и полной непричастности на лице вместо ксивы *усмехнулся*))
Эдмон
Так анкета еще не написана Но типаж "прелесть какая гадость" - может быть очень интересным)
Джордан Рочестер
Иззавидовавшись сапогам на ненормальной длины каблуку и перчаткам не сразу догнал что обозвали. А чо маленькой то сразу:) Как хочу так и фантазирую. Хочу тихо хочу громко:) ...и снова вперился взглядом в хищные мыски сапог.....Блииин ....Лабутен..как бог свят - он!!! Роскошно парниша ! *стонет в экстазе*(с)
Луи Лувье
Жюстен Картан
Я подожду, уговорил))
Кристоф
*внимательно вслушивался и кивал* Наверное, привлекательность передается через гипноглаза молодого человека на аватарке!
Почему это я забавно реагирую? >_< Что вы считаете забавным?..)
Ответьте - я завтра гляну)
Мм, на этой веселой ноте я вас бросаю. Передайте ошейник месье Зигфриду, и проследите, что бы он его обязательно одел!!!
Всем сладких кошмаров)
Эдмон
Хм, как вариант, спасибо, сохранил )
Жюстен Картан
Заметано - легко согласился штудируя пособие "Как составить брачный контракт чтобы пустить супруга по миру"
А за мой боезапас не беспокойся его не на одну ковровую бомбардировку хватит.
Снова перевел взгляд на ноги затянутые в умопомрачительные сапоги...Прикусил губу и уплыл в мир грез
Луи Лувье
*моргнул, едва уследив взглядом за движением "на сцене"* Ну, я надеюсь, вы поладите там)) С авторами нужно дружить *погрозил пальцем* Это страшные люди. Оглянуться не успеешь.. а уже лешился какой-нибудь важной анатомической подробности. *тяжко вздохнул*))
Эдмон
Э, да ты Мастер! И кого я, недалекий, учить вздумал носы каблуками ломать? *смеется*))
Филипп
Уговаривать я умею *похрустел сутавами пальцев* Добрых снов) Ошейник не забудь снять, натрет))
Луи Лувье
а что не так в нём? в какую сторону искать? с какими дополнениями?
Филипп
Ночи Филипп!
Жюстен Картан
Из меня мастер как пуля из говна. я не умею трахать, только мучать )))
Луи Лувье
"прелесть какая гадость" - может быть очень интересным)
Да уж редкостная "конфетка" этот Лулу. И имя очень подходит!как обсосаный леденец...
Эдмон
Насколько мне видится типаж - Луи действительно ближе к возрожденческим или прерафаэлитским канонам красоты, это мягко говоря, лицо скорее смазливое, причем не женственное, а именно как слащавый мужик. к тому же он несколько полный. Не толстяк, но из тех, кого называют склонен к полноте.
Ксавье Дюбуа, *перехватил взгляд, чуть усмехнулся, закинул ногу на ногу и демонстративно покачивает хищным мыском сапога* Согласись, просто идеально сидят...*прошептал чувственным баритоном с бархатным там каким-то оттенком*))
Ну и при мои 186, каблук на 15 см, это что-то вроде ....Пётр Первый )))Так что, я сверху вижу всё, ты так и знай *чётко обозначил свои позиции амбиции*))
Жюстен Картан, только бить будут не по паспорту, а по морде, верно...мсье *всё время забывает, что паренёк типа мсье, а не мсьица*))
Ксавье Дюбуа
Ага , угадал:) Я имя подбирал именно по звучанию.
Луи Лувье
Агаааа я понял... *цокая язычком, мучает коллекцию мужчинок*
И имя очень подходит!как обсосаный леденец...
слеп))) читаю обоссанный)))) думаю, чего -то такая меткая аллегория)))
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание