Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Джордан Рочестер

*ржет*

точно :)

982

бог мой.....какая груууудь какая тааалия.... *убежал подрочить.*

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/20/97/977092ae5cbabba21640642ec5b8a5e3.jpg

983

Джордан Рочестер
Господи очки носи:)))))) *тихонько подвывает от смеха*

984

Эдмон

Хорош... Не перекачанный, все гармонично. Аполлон, черт возьми.

*грустно смотрит на собственную полновесную "талию" под легким свитером. Мрачнеет. В тысячный раз дает себе страшную клятву с понедельника на диету и в тренажерный зал*

985

Эдмон
Эй, о трахе и речи не было *погрозил пальцем* Ай-яй-яй, малой, мыслишки-то все об этом? Рано тебе, на мушках тренируйся *добродушно так*

Ксавье Дюбуа
Э, да ты из тех барышень, что за один месяй делают миллиардера миллионером?)) Ох и свезло мне во флуде супругу подцепить *усмехнулся*))

Джордан Рочестер
Это хорошо, что не забываешь вспомнить, что кругом одним мсье. Значит, привыкаешь *подмигнул* Не свались с верхатуры своей))

Все, мальчики-девочки, дальше трахайтесь без трубы(с) флудите без меня *завернулся в плед и уснул*))

986

Джордан Рочестер
*чуть хищно улыбается и пристально смотрит* терпение - высшая добродетель, мсье

Эдмон
Я очень понимающий. * с легкой улыбкой* Можете спросить у мсье Филиппа, если Вы с ним общаетесь. Кажется, ему нравятся мои сеансы психоанализа 8с легкой иронией*

Ноэль Аронис
Мсье... я жесток конечно, но я бы не стал калечить Вас. Я привык растягивать удовольствие.

Луи Лувье
Блаженны ищущие *напутствовал*

Филипп
наверное *улыбнулся* у него действительно дьявольские глаза.
Вы как нервная монашка *тихо рассмеялся* все время боитесь, дрожите, не можете смотреть гуро, но при этом жутко интересуетесь... не буду говорить, что это значит по Фрейду *с улыбкой* сладких кошмаров

Жюстен Картан
Не спорю... Собеседников я, как ни странно, предпочитаю живых, хотя некоторую прелесть мертвой натуры не отрицаю. Мсье канибал... кажется, скоро за мной закрепится новое имя.

987

Луи Лувье
Да некогда ему по качалкам. знаем мы где такие качаются... *тешит эстетические чувства.* падок я на красивые сиськи как последняя лесбиянка.. *ничего с собой поделать не может*

988

Жюстен Картан

Сладких снов, месье. )

989

Эдмон
Вполне разделяю твою страсть. ) Красивая мужская грудь - это просто фетиш и отпад

990

Кристоф
*бормочет во сне* Мне грудинку, гарсон.. *и улыбается чему-то*)

991

Джордан Рочестер

*прошептал чувственным баритоном с бархатным там каким-то оттенком*))

- Какая роскошная галантерея в голосе:) А шелк есть?:)))

Ну и при мои 186, каблук на 15 см, это что-то вроде ....Пётр Первый )))

Ахтунг в форуме - Церетели побывал:)

Так что, я сверху вижу всё, ты так и знай *чётко обозначил свои позиции амбиции*))
Встал .На своих 15 см каблуках и отважно ...задрал голову уперев руки в боки:
- А я ...я..я ..а у меня зато корсет красивый! А твои Амбиции:) я еще не видел. Может их надо с лупой разглядывать! *хорохориться*

992

Жюстен Картан
Грешен, каюсь. *развел руками*

Кристоф
ММ а не хотите провести со мной подобный анализ?

993

Ксавье Дюбуа, это всё ты *незаметно погрозил кулаком*))

Луи Лувье, сорри *мило улыбнулся* обознался))

Кристоф, *невольно поёжился от взгляда, но глаз не отвёл, чуть улыбнулся* вероятно, я на пути к понимаю этой истины, мсье

994

Жюстен Картан
заботливо укрыл пледиком по бабьи жалистливо протянул
- Спи мой белобрысенький!

995

Луи Лувье
неет мой настоящий фетиш -  руки увитые венками. и длинные сильные пальцы.

996

Кристоф
Спасибо... *неуверенно улыбнулся* Что не стали бы калечить. Просто мне почему-то кажется, будто вы более чем способны на это... *виноватые нотки проскользнули в голосе* Потому я решил высказаться искренне.

997

Так гипотетического мужа уложил, общением насладился а теперь
Даже немножечко пара дорожечек
Это уже хорошо
http://static.diary.ru/userdir/1/3/2/3/132353/9248891.jpg...

И в койку:)

998

Ксавье Дюбуа, *смерил пигалицу ледяным взглядом норд-норд зюйст-вест* тебе для мужниного арм рейслинга надо сперва подготовиться, подтянуть так сказать, позиции....Свидание для обмена опытом? *безуспешно скрывает свои амбиции*)) А, прости...забыл...*отвёл ладонью шелковистые пряди со лба  и закинул за спину*)))

Апдейт: молчание, знак согласия))

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-25 04:17:28)

999

Эдмон

*разнеженно проводит языком по губам*

- Нет, точно мне сегодня не уснуть спокойно. Ты описываешь восхитительные вещи. Дразнишься...

1000

Луи Лувье
ну в отличии от мисья я просто не желаю спать спокойно. *перешёл поближе, усаживаясь на ручку кресла*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание