Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Зигфрид фон Вейхс, для жизнедеятельности *вспомнил лягушку*)

162

Зигфрид фон Вейхс
Так будет даже лучше! *поправляет очки умным жестом* У меня все надежнее, чем в спермбанке!

Джордан Рочестер
*поперхнулся* А почему именно мои слова?! Я самый занудный, хохохо! %)))

163

Зигфрид фон Вейхс, не буду голову ломать над примерами - нет, не способен. Лет дцать назад, вероятно, мог, даже совершал, теперь уже стар для безрассудств.

164

*задумчиво смотрит в темноту за окнами комнаты и едва прислушивается к разговорам*

165

Джордан Рочестер
Ну, Вы за ней приглядывайте, а то как принесет Вам икры в подоле)
Филипп
*уговорился*)
Витторио Бонати
Вы, кажется, бравируете своим возрастом *улыбнулся* принято, Ваш ход.

166

Зигфрид фон Вейхс, вообще я рад появлению живого существа *застенчиво пожалел, что жабка не белуга - икра вкуснее*)

Филипп, а эхо сильное *шепнул* я....я....я....))))

167

Зигфрид фон Вейхс, я его подчеркиваю *уточнил*)

Филипп, вопрос или желание, мсье оператор? Или Вы только кинохроникой занимаетесь и не играете?

168

Витторио Бонати
Нет, отчего же. *чуть улыбнулся* Для вас я отвечу на любой вопрос.

169

Джордан Рочестер
*прямо-таки умилился застенчивости* живое существо всегда приятно)
Витторио Бонати
Я бы сказал, маркером *улыбнулся* простите нескромность, но в вашем возрасте обычно молодятся, пытаясь его преуменьшить. Не желаете сигару? *достал резную коробочку, извлек из нее кубинскую сигару* присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь (с) )

170

Филипп, тогда назовите три неприятных Вам или Вашему персонажу игровых действия, желательно с пояснениями.

171

Витторио Бонати
Целых три на один вопрос? Вы мухлюете.
Эти действия должны быть связаны с моим персонажем?

172

Спокойной ночи, господа. Мне пора.

173

Пьер Горсуа Добрых снов, мсье Пьер.

174

Зигфрид фон Вейхс, молодости многое простительно *смеется* Пору, когда молодятся, уже миновал. А сейчас вступил в стадию "мои года, мое богатство", почему бы и не похвалиться лишний раз? *улыбнулся* Нет, благодарю. Не злоупотребляю.

Филипп, немного)
С Вашим персонажем, чтоб было проще. Действия сексуального, бытового или любого другого характера.

175

Пьер Горсуа, спокойных снов)

Зигфрид фон Вейхс, *вспомнил хобби герра арийца* всё же мне очень нравится некто Г. Лектор))

176

Витторио Бонати

1.Публичное унижение персонажа. Филипп, не смотря на то, что отрицает это даже себе, всегда дорожил своим имиджем и общественным мнением.
2.Как игроку, уже обсуждаемое во флуде, различное проявление эрогуро (расчлененка и прочее). Я слишком ярко воспринимаю игру.)
3.Пожалуй, для персонажа, опять, когда посягаются на его лично пространство (в данном случае - комнату), переставляя вещи и прочее. В его комнате должен быть его порядок.)

177

Пьер Горсуа
Добрых снов
Витторио Бонати
Простительно многое, в зависимости от мотивации *улыбнулся* тогда, надеюсь, Вам не помешает, если я закурю?

178

Филипп
*задумчиво слушает... вспомнил, какой там в комнате порядок*)

179

Герман
Я прибрался, не надо!)))

180

Филипп, про гуро интересно, при случае разовью тему. Ваш ход.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание