Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 321 страница 340 из 990

321

Алекс Кройц
да, это я про себя *улыбнулся юноше краем рта, вытащил Элмо* Спасибо Вам, Алекс. Я так, не люблю сладкое... *пьёт*

322

Алекс Кройц
*поднял палец предупрждающе*
За Роби надаю по шее *поста вытряхнул вширокое блюдо еще теплую выпечку* но чайку выпью и всякими вкусными финтифлюшками угощу. Добавь мне кардамона в чай и сливок. Много сливок. И чтобы густой-прегустой и горячий-прегорячий.

Миклош Фабо
С удовольствием) Присаживайтесь, присоединяйтесь)

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-10-13 12:58:57)

323

Герман
Мсье, а в Бальной зале нет какого-нибудь небольшого фонтана? С бьющим вместо воды шампанским или что-то в этом роде?
улыбается*

Миклош Фабо
Они не успевают плодиться, мсье. Мы их давим в зародыше)

324

Герман
*подумал, как бы Элмо не обиделся, взял на руки приласкал* Вы сыты сладкими мальчиками, понимаю *кивнул с задорной улыбкой* А мне все черствые мужики попадаются, так что...

Роберт Делись пирожными! *быстро сообразил с дюжину кружек чаю, чтобы всем хватило и большое блюдо под булочки* Специально для Роби добавил много-много сливок, чтоб густой получился*)

Отредактировано Алекс Кройц (2009-10-13 13:01:10)

325

Ланс
*взглянул на эконома* И кони?

326

Алекс Кройц
*думает, что такое Элмо...* У всех чёрствых мужиков есть чувствительные места, особенно если рядом такой симпатичный зверь *чуть улыбнулся, не забывая о чае*

327

Герман
покачал головой*
Нет. Подлить что-нибудь в фонтан и посмотреть, что получится...

328

Алекс Кройц
Я люблю чай "а-ля Вера Павловна" *взял чашку, отпил, кивнул* Вполне себе так ничего.

329

Миклош Фабо
*косится на диск* показать показать))
Герман
персональное йо работадателю.
как там моя премия?)

330

Герман
-У вас не плохой вкус, месье де Виль. Я позволил себе вольность узнать о ваших фантазиях по оформлению сада. Пригласите полюбоваться, если к тому времени я еще  или уже буду здесь.

Добрый день, месье. * всем присутствующим*

331

Ланс
давайте, мы устроим это на грядущую ночь *чуть улыбнулся*

Винсент Конти
трепетно храню

Маэстро
добрый день *чуть улыбнулся*

332

Винсент Конти
*шепотом несколько смущенно поинтересовался*
А что такое "йо"?

Маэстро
Здравствуйте, сударь) Вы разбираетесь в ландшафтном дизайне? Что не так с садом Германа?
*пьет чай, обжигается*

333

Роберт Крэнборн
О... что? Уже бальзам!?
Шустро.

Ланс
Нелегальный абортарий взяли под шефство?

Винсент Конти
Учтите, там есть даже натуралы *Улыбнулся рекламно ослепительно* Страшные люди!

334

Герман
Да я знаю, обычно эти чувствительные места сосредоточены между ног)) Ну как правило конечно... А когда рядом симпатичный зверь... вот прямо такой как я!), черствые мужики начинаю думать этими чувствительными местами и тогда еще сильнее хочется сладкого *смеется*
*тискает Элмо*

335

Маэстро
Доброго дня, великолепный.

336

Роберт Крэнборн
Не вполне себе... а очень даже ничего! Я старался! *кивнул и потянулся за пирожным*

Кто пришел, всем привет!)

Отредактировано Алекс Кройц (2009-10-13 13:11:43)

337

Герман
Честно отрабатывает зарплату*

Миклош Фабо
Нет, мсье. Нам выделяют спецсредства для борьбы с вредителями.
Если Вам понадобится спрей от клопов, обращайтесь)

Маэстро
Добрый день...)
Подсовывает журнал для автографа*

Отредактировано Ланс (2009-10-13 13:15:43)

338

*вошел высушенный, переодетый, и почти бодрый*
Доброе время суток, кого не видел.

Миклош Фабо
еще раз, мерси. Может быть, я даже рассмотрю вашу кандидатуру в качестве личного банщика. А вот если вы лечите, как будите, то предпочту обойтись. *смеется* Я трепетно отношусь к своему здоровью.

339

Роберт Крэнборн
-Совсем не много. Месье де Виль выразил желание украсить сад кхм.. малыми скульптурными формами. Несколько своеобразными скуптурными формами. На мой  вкус подобное оформление весьма забавно, как и увлекателен  процесс его создания.

340

Алекс Кройц
как Вы в двух словах всё точно описали *перевёл взгляд на игрушку* Вам вдруг захотелось мальчика?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд