Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 341 страница 360 из 990

341

Маэстро
Вы о чём, любезный гость? *уловил разговоры о каких-то формах*)

342

Маэстро
й..то есть добрый день
Герман
а можно ее мне отдать? я ее тоже буду трепетно хранить? прям у груди,а?)
Роберт Крэнборн
Йо оно же йоу это приветствие америкоских рэперов. Я конечно на них не похож, но приветствие нравиццо*горд собой*
Миклош Фабо
Показывайте вашу порнуху, не стеснйтесь. На особо страшных моментах я буду глазки закрывать и отворачиваться*лыбиться*

343

Маэстро
Знаете, мне кроме гномов в садах ничего в голову не приходит *смеется* на мой консервативный будничный взгляд запущенный, одичавший сад выглядит намного роскошнее, чем убранный и с иголочки ухоженный. Но я не имею ничего против малых скульптурных форм) Если не налечу на них не заметив) А где у нас сад? и формы? Я больше в лес поглядываю

344

Винсент Конти
*отдал без возражений и назначил удвоенный молочный паёк*

345

Ланс
Давайте сразу два флакона! Опт - сила!)

Франсуа Моле
Банщика? Рашн баня, веник, порка, о-я-я?)
Зовите, зовите.

346

Винсент Конти
*Поставил диск, на широкоформатной плазме началось всё с конкурса тех самых маек... ну и правда, если конкурс маек, зачем людям трусы? Вот их и нет!*

347

Миклош Фабо
Жестом фокусника извлек откуда-то из-под кресла и вручил с пятипроцентной скидкой*
Наслаждайтесь. Дешевле только даром)

348

Герман
Мальчика... *задумался* Вы знаете я думал на эту тему не так давно, но оглядевшись, я обнаружил что вряд ли смогу с кем-то из присутствующих на форуме, с позволения сказать мальчиков, завести тесный контакт. Только я себе представлю заплаканное лицо и надрывное "Н-ну пожаллуйста, отпуститттите меня!" *изображает* как мне тут же не хорошо становится) *улыбнулся* и само слово мальчик мне не нравится, но только тогда когда оно относится к несовершеннолетнему, а не ко взрослому мужчине)
Так что наверное нет, не хочу. Элмо и пару пирожных мне будет вполне достаточно *улыбнулся*

349

Алекс Кройц
чем Вас так пугают слёзы? *чуть улыбнулся* это только вода

350

Миклош Фабо
*несколько озадачен вниманием, но бесплатная благосклонность привлекательного молодого человека, оно ж всегда приятно старику*
-И вам доброго дня, месье

Ланс
*Глянул на должность молодого человека, дернул бровью. Посмеивается, доставая ручку и чековую книжку*
-А вот вам, думаю, более ценен будет другой автограф.
* вписал сумму стоимости трех дневного пансиона с  полным ВИП обслуживанием, добавил 10 процентов чаевых и поставил подпись. Вырвав чек из книжки, протянул эконому*
-День добрый.

351

Герман
ПРЕМИЯ-премия!! скоро я куплю себе домик на побережье и свалю из этого гадю.....эээээээ..ээээээээээ........эээ..клевого суперпупер места! :canthearyou:
Миклош Фабо

*посмотрел минут пять, начал зевать* И типа все? а я то думаааал*разочаровано*

352

Ланс
Я Вам выпишу чек! *торжественно*
*Намалевал всякое, оторвал страничку* Извольте. *Положил на столешню*

353

Герман
Порой в них можно утонуть, а я плавать не умею! *прижимает Элмо к груди*

354

Алекс Кройц
Вы сам ещё совсем мальчишка *чуть улыбнулся из-за края чашки, наблюдая*

355

Маэстро
Как ваши нескучные ночи? *Заинтересованно смотрит*

Винсент Конти
*Пожал плечами легко* Ну, там дальше сношают ослика и персидского мальчика, но это уже вторая часть.
Сразу после доек пятого размера у сельских простушек и пыхтящих над ними толстых немецких любителей октоберфеста.

356

Миклош Фабо
Я предпочитаю турецкую, но открыт для предложений.
*смеется*

Прошу прощения, вынужден откланятся.
*попрощался со всеми*

357

Всем хорошего дня *ушёл по делам*

358

Герман

-МНе приснилось, что вы хотели оформить сад чучелами рабов? Ай-яй-яй. Я так и знал, что рома в чай на ночь надо было добавлять поменьше. * качает головой, вздыхает*

Роберт Крэнборн
-Нууу.. в каждом дизайне есть своя прелесть. Дикий сад тоже весьма хорош. Но это отнюдь не преуменьшает достоинств регулярных ландшафтов.

Винсент Конти
-Добрый день, Мастер. Как продвигается работа по привитию рабам должных покорности и усердия? * улыбнулся*

359

Миклош Фабо
дык это ж на ютубе было выложено. Вот прям кадр в кадр*приподнял бровь* Плагиатишь по-тихоньку,м?))))

360

Маэстро
Внимательно рассмотрел чек, раздумывая, то ли в кассу положить, то ли на стенку повесить...*
Кивнул
Благодарю, мсье)

Миклош Фабо
Продолжает собирать чеки*
Удачного вам дня, мсье. Обращайтесь еще...)

Герман
Хорошего дня, мсье)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд