Поль Лаллан
звуком поедания сливы*
Это ты, видимо, смачно чавкаешь? Красава.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Поль Лаллан
звуком поедания сливы*
Это ты, видимо, смачно чавкаешь? Красава.
Джордан Рочестер
*Усмехнулся*Есть один такой остроумный, с богатой фантазией и ассоциативным рядом.Он и называет меня так. Почему Вас вдруг это заинтересовало?*легкая тень улыбки*
Джордан Рочестер
Привет. *улыбнулся* Как дела? *произнес без особого интереса собственно делами, исключительно для проформы*
Миклош Фабо
А что стало с мальчиком? *с любопытством*
Конрад Д'хакур
Я не из их числа. *улыбнулся* Хотелось больше всего? *удивленно переспросил задумавшись* Даже не знаю... Можно как-то конкретизировать вопрос? Или хотя бы дать подумать над ответом? *робко*
Поль Лаллан
Привет. *ласково улыбнулся*
Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-13 18:05:32)
Миклош Фабо
*смачно чавкает, гваздая подбородок соком и облизывая руки* Ты красивый.. Здорово)
Ален
Правильно. Бессистемная агрессивная оргия. Что может быть лучше?) Пишите, пишите, батенька.
Ален, мы передадим, особенно про содержательность)))))
Конрад Д'хакур, просто не похожи *чуть заметно улыбнулся*. Ошибаюсь?
Поль Лаллан, дарлинг, ты бы мордашку вытирал, когда столько сока в рот не попадет *услышал процесс*))
Ноэль, привет, зайка, что не в духе сегодня? *улыбнулся*
Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-13 18:08:44)
Джордан Рочестер
Я - точно отдохнуть *Клятвенно приложил руку к груди* И если Вы мне в этом поможете, я и Ваш статус друг друга так поймём, так оценим.
Ноэль Аронис
Ничего. Трахнули и отпустили. Что ему сделается? Играет, наверное, дальше в свой американский футбол. Мажет анальное отверстие зелёнкой.
Поль Лаллан
Дитя. Ты руки мыл?
Ноэль Аронис
привет привет))) ням))
Всем доброго вечера.
Ален
Да, вы жжоте! Конечно, мы все здесь очень любим этот форум и присоединяемся к восторгам что вы исторгаете. Иначе мы бы тут не играли) Однако содержательный... хм, здесь только одно содержание - трах, не спорю, очень содержательный трах, причем почти в каждой локации)))
Джордан Рочестер
*облизал губы и икнул* Месье хочет мне оказать помощь с соком?
Ноэль Аронис
Просто самое сокровенное желание, оно может быть каким угодно от глобального до самого мелочного.Да подумай*чуть улыбнулся*
Джордан Рочестер
*Пожал плечами*Каждый видит и понимает в меру своей испорченности или же мере своего непонимания. Мне сложно судить об этом*чуть дрогнули уголки губ*
Джордан Рочестер
Скорее сонный. *устало улыбнулся*
Миклош Фабо
Прозаично. *хмыкнул* Хорошо хоть не убили... *поежился*
Поль Лаллан
*прочитал пост* Совсем меня с ума свести хочешь, да? *наигранно-страдальческим тоном*
Конрад Д'хакур
Сейчас... Наверное... Оказаться во власти месье Кристофа, можно даже навсегда. *смущенно потупил взгляд, покраснел*
Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-13 18:15:44)
Миклош Фабо, с удовольствие *в глазах мелькнуло веселье*, только чуть позже, у меня образовалась небольшая группа желающих, но с Вами будет интересно, кажется *задумчиво*. С фантазией и ароматом немецкой порнухи, вещь сюжетная, несмотря на бесконечную еблю...*задумался о перспективном кинематографе*))
Конрад Д'хакур
Пардон, вылетел из сети. Не переживайте за аватарку - это лишь на период маскарада. И никогда не поздно её сменить на ту, что была прежде. В некоторых моментах, я именно так и буду поступать.
Ноэль Аронис
*виновато ковыряет мишке глазик- пуговку* во мне умер Мастер..Хочу доставить тебя к воротам рая..
Поль Лаллан, иди ко мне, теперь у тебя больно соблазнительный рот, что навивает мысли об остальных сочных местечках *по-кошачьи потянулся*
Ноэль Аронис, когда ты спишь, зайчик? И ночью ты и днём?
Конрад Д'хакур, а ты не имеешь своего мнения по этому поводу? *слегка удивился* Не знаешь похож или нет? *взял стакан с соком, чтобы запить ужин*
Ноэль Аронис
Что же в этом такого, что заставляет краснеть?*усмехнулся*И мне увы пора. Быть может позже вернусь.
Доброго всем дня, вечера.
Доброго вечера, господа *нынче сел подальше от оживленной компании в кресло у окна*
Джордан Рочестер
Имею, но предпочитаю держать это при себе*скользнул взглядом по камину*Кактус это лишь одна из граней виденья, конкретный образ-восприятия одного человека.Он может что-то отражать во мне, но далеко не все и не всегда.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд