Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 500 из 990

481

Роберт Крэнборн
Приветствую.*выкинул окурок в окно, стоит рядом, прислоняясь к раме*

482

Джордан Рочестер
*вылез из кресла и подошел к мужчине, все еще облизывая подбородок языком* у вас есть платок?

483

Поль Лаллан
Да уж... *протянул* Представляю что бы ты устроил, не будь столь неопытным. *мечтательно-боязливым тоном*

Джордан Рочестер
Сегодня я не спал вообще. *тяжело вздохнул* И не лапай Поля! *строит из себя мамашу* Меня мало что ли? *фыркнул*

Конрад Д'хакур
Признание самого факта... *неуверенно* До свидания. *кивнул вслед мужчине*

484

Ноэль Аронис
Нет. Нельзя было. Этот фотосет его отчим заказал.
Просил без летального. *выкинул в мусор ненужное*

Джордан Рочестер
Ну, как будете у нас на Колыме, как говорится....

Роберт Крэнборн
Вам тут излишне шумно?

485

Ноэль Аронис
*смутился еще больше* Я могу прекратить если ты не доволен..

486

Роберт Крэнборн
Здравствуйте. *устало*

Миклош Фабо
*чуть не поперхнулся слюной* Хорошие же "родители" у него. *вздрогнул* И зачем отчим заказал эти фотографии?

Поль Лаллан
*чуть удивленно посмотрел на Поля* Нет, нет, мне наоборот интересно что же ты придумаешь еще... *хихикнул* А это я так, не обращай внимание, надо же построить из себя жертву. *обворожительно улыбнулся*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-13 18:28:18)

487

Миклош Фабо
Ага, я половины ответов не вижу иногда *кивнул*
Как вам на форуме? Уютно? *покашлял* Содержательно? *подмигнул с улыбкой*

Пьер Горсуа
Я не узнаю вас в гриме (с) Маскарад закончился, но у Вас все впереди? *оглядел с головы до ног* Симпатичный костюмчик)

488

Алекс Кройц написал(а):

к восторгам что вы исторгаете

*трудолюбиво записывает*
Какая фраза!

489

Ноэль Аронис
Что так печально? Загоняли? *улыбается, разглядывая маленькое серьезное чудо*

490

Ален
Идите лучше анкету пишите. Админ строгий. Он содержательность любит)) *смеется*

491

Роберт Крэнборн
*подмигнул* Отстрелялись? Я тоже. *с наслаждением захлопнул крышку ноутбука, и облокотился, подперев ладонями щёки*

492

Роберт Крэнборн
Не то чтобы, могли загонять и похуже. *улыбнулся* Просто организм хочет спать, а я нет, вот и боремся друг с другом. *хихикнул*

493

Роберт Крэнборн
Закончился? Чёрт, значит я опоздал.*вздохнул, прикуривая очередную сигарету* Что ж, подожду, пока его с меня снимут...

Добрый вечер всем, кого сегодня не видел.

494

Ноэль Аронис
Как думаешь? Безудержно дрочил в своём офисе вице-президента. *Улыбнулся* Видишь, бывают и те, кому интересней так, чем самому сунуть в тугую дырку милого пасынка.

495

Роберт Крэнборн
Das ist нихрена-с. Я утомляюсь, ожидая ответов часами. Но в целом... если лишний раз не оглядываться...

496

Миклош Фабо, лучше Вы к нам *смеётся*

Поль Лаллан, *достал платок, осторожно вытер липкий подбородок дитёнку* у тебя группа поддержки тут *подмигнул и глянул на Ноэля*))

Ноэль Аронис, он собачка Валина, зачем же я буду трогать *чуть улыбнулся*. А тебе спать нельзя или не с кем?))

Конрад Д'хакур, ты всегда серьезный или тоже лишь грань? *улыбнулся*

497

Пьер Горсуа
Я о том, что сейчас утро после первой карнавальной ночи. Костюмы помялись, парики вспотели, маски съехали. Все пьяны, удовлетворены или спят. А Вы - как с иголочки)) Любо дорого взглянуть) на самом деле маскарад еще идет)) До рассвета понедельника, а сейчас утро субботы.

Ноэль Аронис
Боитесь пропустить что-то интересное? *тоже ведет неравную брьбу с организмом и уже готов сдаться в мягкий плен подушек и простыней*

Буси
Да я еще и не начинал стрелять *улыбнулся*

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-10-13 18:36:15)

498

Джордан Рочестер
По скользкой дрожке из смазки.
Как только Вы вывесите над своей башней голубой флаг, я буду знать, что это знак, и прилечу, побряцывая по пути бандажами.

499

Миклош Фабо
Какой Вы торопливый право)) Терпение добродетель) Я жду ответов сутками. Главное, чтоб они были) Но все же рад, что Вы уже включились в игру.

500

Миклош Фабо
И все это ради обычного онанизма? *в шоке, не знает что сказать еще* Я определенно чего-то не понимаю в этом мире... *после долгой паузы*

Джордан Рочестер
А за собачку будите отвечать перед всей стаей. *по-ангельски улыбнулся* Почему нельзя? *удивлен* Мне просто не хочется.

Роберт Крэнборн
Скорее это некоторый принцип, не ложиться раньше определенного времени, исключая совсем критические моменты. *усмехнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд