Рауль Ренье
Главный надсмотрищик просто душка. <3
Валин
*улыбнулся* Верю.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Рауль Ренье
Главный надсмотрищик просто душка. <3
Валин
*улыбнулся* Верю.
Валин
Верю. *пожал плечами*
Герман *кивнул* университет. Я поиграю с вами?
Ноэль Аронис
смутно *заметил с улыбкой в краях рта* спасибо
Валин
Верю. *пожал плечами*
Батист
тогда отвечайте верю - не верю на факт господина президента *чуть улыбнулся*
Рауль Ренье, я очень бы переживал *шутливо*. А чёрный конь, это образ, именно.
Батист, *кивнул юноше*
Валин, верю *чуть улыбнулся*
Валин
Не верю Вашему факту)
Джордан Рочестер
Я слишком реагирую на запахи. Если от собственного запаха человека у меня снесет крышу до красных звездочек перед глазами, я его отлюблю даже в сточной канаве и не поморщусь. Во всех остальных случаях я предпочитаю чистое тело и стерильность.
Рауль Ренье
Может быть... все равно не проверить
Ноэль Аронис
Скажем... Вы хотите аудиенцию у Папы Римского *улыбнулся*
Герман
Я, прикованный к чему-то, сгораю на костре и слышу запах собственного горелого мяса. Попутно я, кажется, кого-то проклинаю. Все очень натурально. Меня убивает полная беспомощность и неизбежность. Этот сон снится мне довольно часто
Батист
Доброй ночи, мсье
Филипп О да.. *хмыкнул* как и господин доктор.
Герман Именно кошмары? Отчего же? Хотя из кошмара порой можно состряпать неплохую историю.
Джордан Рочестер И что же он может означать - этот образ? Насколько я помню - из сонников: конь - вроде бы друг. А черный.. Недруг что ли? Падение недруга, которому я все же решился помочь?
Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-13 04:52:38)
Валин
не верю
Кристоф
*задумался...* спасибо за ответ
Рауль Ренье
да, именно кошмары. Просто про сны не так интересно лично для меня
Увы. Умею только самое простое – сварить картошку и сделать бутерброд *улыбнулся*
Проигравшие, расскажите о поступке в своей жизни (совершенной ошибке), о котором сожалеете до сих пор.
Кристоф
Передаю ход Вам
Рауль Ренье
Не знаю, а вот мне он понравился, как с моего представления слизан) *задумчиво улыбнулся*
Кристоф
Уверен что он знает английский. *хихикнул* Мне бы заставить себя хотя бы японский выучить... *вздохнул* Мертвые и полу-мертвые языки - мечта, далекая и скорее всего неисполнимая.
Валин
Благодарю, мсье. *сочувственно прослушал список коронных блюд* Вам нужен личный повар
факт: у меня никогда не было гетеросексуального опыта
Валин
Когда мне было 10 лет, моя семья переехала из одной страны в другую. Я не паписал своей подруге, с которой был не разлей вода. С тех пор контактов с ней не имею день...
Кристоф
Не верю.
Отредактировано Филипп (2009-10-13 04:57:45)
Кристоф
Верю
Валин
Очень сильно сожалею что забросил курсы японского.
Кристоф
Поверю, в третий раз, может повезет... *усмехнулся*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд