Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 200 из 995

181

Миклош Фабо
Конечно. *фыркнул* Вы должны были сначала спросить хочу ли я стать актером в вашем фильме. *невинно улыбнулся*

182

Винсент Конти
О! Я постараюсь, чтобы меня с Вами не спутали, как, право, можно! *с ужасом*
Ну...это я во флуде такой милый)))

183

Ноэль Аронис
Не буду
Вы же не хотите)

184

Миклош Фабо
*вздрогнул* Хауса? А он похож на настоящего Хауса? *вспомнил, что еще не смотрел последнюю серию*

185

Ноэль Аронис
Да где же я это сказааал!((((((ничего ничего, рано или поздно я закончу приключение в склепе и займусь своим букетом ромашек) вот уж тогда ты точно сможешь проявить все инстинкты по отношению к Полюшке)
Винсент
*все равно загрустил*

186

Винсент
Да уж...повод поржать знатный)

Винсент Конти
Могу ущипнуть! А что? Так будят)

Филипп
Могу начать прихрамывать, если Вас это заводит))

*ушёл писать пост*

187

Миклош Фабо
*даже удивился тому, насколько легко удалось отбрехаться* Я вижу вы вполне разумный человек, месье. Несказанно рад этому. *учтиво улыбнулся*

188

Винсент Конти
Не грусти, пожалуйста...*смотрит из-под челки* ну чем я так тебе не угодил?

189

Винсент Конти
Вы немного опоздали... *хихикнул* Мы уже проявляем все инстинкты относительно друг друга. *покраснел, спрятав взгляд*

190

Миклош Фабо
В Хаусе я ценю его неподражаемый сарказм))))

*ждет*

Отредактировано Филипп (2009-10-14 15:56:10)

191

Миклош Фабо
Нее, так слишком грубо. Лучше хм..так знаешь потрепать ладошкой. а вообще я лучше всего просыпаюсь от поцелуев)
Ноэль Аронис
о-па о-па) все ясно с ромашками) ну тгда я думаю вы будете даже рады новой совместной встрече) Видишь какой я хороший, а ты обижаешься  :longtongue:
Винсент
*грустно* А чиго ты себя так ведееееешь?*вздыхает*

Отредактировано Винсент Конти (2009-10-14 15:52:04)

192

Марсель, сижу за решёткой в темнице сырой...а дальше мат... *развлекает стихами*))

Ноэль Аронис, это я назвал собачкой Поля *расслышал беседу*)) Твой язычок, дарлинг, не для траха мозга, хотя, слушая тебя, создаётся ощущение, что я вечно ошибаюсь в людях *тихо улыбнулся*

Миклош Фабо, а как же весёлые и упитанные мальчуганы в качестве салатика прежде? *рассматривает детвору, пытаясь представить себе, что можно делать с зайчиками*

193

Винсент Конти
Ну, хорошо...Вам не надо милого мальчика Винсента? Не надо, да? - поднялся, скинул с себя чужие руки. Подошел в плотную к мсье тезке. - У Вас тут пуговицы через одну застегнуты на рубашке....

194

Джордан Рочестер
*развлекается* а песни и сказки будут дальше?)

195

Винсент Конти
До встречи этой еще дожить надо, мало ли что случиться может еще... *таинственно* Да и прошу прощения. *сделал книксен* Действительно не ваши слова... *скосил злой взгляд на Джордана*

Джордан Рочестер
Хорошо что сам признался, как там: "Чистосердечное признание, облегчает наказание." *рассмеялся* А для чего он? *невинно* И почему вы ошибаетесь в людях, на примере меня? *с вялым интересом*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-14 15:58:31)

196

Винсент
ох разошелся)
Ноэль Аронис
вот! теперь с тебя ДОЛЖОК

усе пока всем)

197

Винсент Конти
*порывисто расстегивает пуговицы и снова застегивает*

198

*Забежал во флуд обратно, рвёт тельняшку на груди* Ннууу!? *воинственно* Что я пропустил?!? Кого я тут еще не поцеловал куда надо!? Кто еще хочет комиссарского тела!??

*принял таблетки*

199

Миклош Фабо
И тебя вылечат....*сидит в уголке, обложенный игрушками с открученными головами*

200

Кстати, об игрушках... *пошел перешивать Тигре глазки*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд