Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 221 страница 240 из 995

221

Ален
Не пытайтесь разобраться. Идите туда, где люди и будет вам щастье.
Забежал на минутку*

222

Ален
Просто по истечении определённого количества знаков и страниц тема флуда автоматом закрывается. Приходится заводить новую и в новой уже болтать.

223

Буси Добрый вечер, мсье *улыбнулся, войдя в комнату* Вы сегодня в гордом одиночестве?

224

Рауль Ренье
Вам ЛС.

225

Я вернулся!))

226

Рауль Ренье
я сегодня в трудах и заботах....

227

*оказался едва ли не первым*)

228

*Привычно устроился на любимом диване, забравшись на него с ногами.*
Как? *возмутился* Вы меня опередили..

Отредактировано Дэрин (2009-10-14 22:40:08)

229

Дэрин
Такова жизнь *улыбаясь развел руками* расскажете что-нибудь хорошее?

230

Зигфрид фон Вейхс
Расскажу. *кивнул, покрутив в руках очки.* Или нет, ответьте мне на вопрос, который странным образом меня в последнее время тревожит - что такое привязанность и в чем она выражается, так называемый "свой"? Или совершенно разное? *озадачен*

231

*пришел, сел в кресло и  расслабленно откинулся на спинку, запрокинув голову* эх..хорошо...*закрыв глаза* доброго вечера, если есть с кем здороваться

232

Валин
Приятного времени суток. *негромко отозвался, кивнув на приветствие с мягкой улыбкой на губах*

233

Дэрин
Здравствуй, ангел *улыбнулся, чуть наклонив голову к плечу, не шевелится*

234

Валин
Доброго вечера, мсье...- подошел знакомиться. - Не прогоните? Тогда я займу ручку вашего кресла.

235

Валин
Вряд ли. *Взглянул на руки, все еще удерживая очки. Не меняет улыбки.* Почему? *невольно вырвал из себя вопрос, зная, что собеседник несговорчив*

236

Винсент
*не прогнал* Здравствуй *чуть улыбнулся*

Дэрин
Потому, что я вижу тебя именно так *все еще едва заметно улыбаясь*

237

Дэрин
Всегда считал, что это немного разные понятия *задумался*
Валин
Доброго времени суток *улыбнулся в дым*

238

Валин
Приятно, когда ценят. *коротко взглянул, невольно скользнув взглядом и по парню, что присел рядом* Или, во всяком случае, оценивают, насколько разными эти два слова не казались. По смыслу. *замолчал, немного нервным движением отложив в сторону все с рук и сложил ладони на коленях* У меня сегодня не удается верно выражать свои мысли, простите.

239

Зигфрид фон Вейхс
Проясните мне? *чуть нахмурился, глядя на руки*

240

Добрый вечер всем господам *с легкой улыбкой устроился в кресле*

Это так весело флуд переименовали? *пытается понять, туда ли он попал* А чай будет? А то посиделки без чая вовсе не посиделки

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд